Сколько уже постов было - "смотрите какую киску/прелесть/няшку я встретил/а сегодня." Вот сфоткать кошечку нетрудно! А Вы её хоть покормили? А может приютили? Или тупо сфоткали и выложили? Мне тяжело смотреть на подобные посты потому, что вокруг множество подобных созданий, а помочь всем невозможно.
раскрыть ветку (3)
Воу-воу! Палехчи!
И почему многие любители природы во всем видят драму или живодерство?
Для успокоение вашей души скажу, что кошка живет в укромном охраняемом местечке, где почти каждый день кишат туристы и регулярно подкармливают. Так что кошка пообедала при мне чьим-то пирожком, да еще и с котятами, которые уже очевидно привыкли беззастенчиво подходить к людям, которые их не гонят. В приюте она кажется совсем не нуждалась, а взгляд такой просто от того, что было очень жарко:)
И почему многие любители природы во всем видят драму или живодерство?
Для успокоение вашей души скажу, что кошка живет в укромном охраняемом местечке, где почти каждый день кишат туристы и регулярно подкармливают. Так что кошка пообедала при мне чьим-то пирожком, да еще и с котятами, которые уже очевидно привыкли беззастенчиво подходить к людям, которые их не гонят. В приюте она кажется совсем не нуждалась, а взгляд такой просто от того, что было очень жарко:)
раскрыть ветку (2)