247

Мое «криминальное» хобби

Я побила свой рекорд. 3 суток без сна. Сегодня я посплю. Кайф. Правда в камере 😂 не долго, но все же. А за эти три дня я должна была выполнить обещание - помимо обязательств перед заказчиками, я обещала подарить несколько одуванчиков одной доброй организации, чтобы порадовать хороших людей перед Новым Годом. Из-за этого нагрузка увеличилась ровно в 5 раз. Какой организации, говорить не буду, дабы не вызвать волну обсуждений, но вы о ней точно слышали, а я им доверяю . Да это и не важно, расскажу я не об этом.

Сижу тружусь . Работаю опять дома. Во время работы мне нужно периодически перемещаться с одного места за столом на другое, чтобы перейти к следующему этапу. Села я свой Ж попой неудачно к окну и оборвала занавеску наполовину. Сил нет, лезть высоко. Одуванчик из рук выпускать не хочу. Думаю- доработаю, повешу.

Это был как раз третий день моего рабочего марафона. Вечер. Сижу и чувствую, что на меня кто-то смотрит. Думаю- все, три дня без сна, совершено логично, что на меня смотрит чашка с кофе 😂 Слишком пристально для чашки, если бы не мое состояние)

Проходит час, другой. Взгляд чашки продолжает меня сверлить. Звонок в дверь. Не люблю я, когда в дверь звонят, если я никого не жду. Даже мелодию себе поставила на домофон «Forever You Go», чтобы не так тревожненько было.

-Кто там?

-Полиция. Откройте пожалуйста. К нам вызов поступил.

-Я никого не вызывала.

-На вас вызов.

Опаньки. Приплыли. Пока открываю вспоминаю все явки и пароли Думаю над алиби😂 И недоумеваю. Вроде музыку вообще не включала, не дебоширила, не дралась … пока что .

Открываю. Два сотрудника. В квартиру пускать не хочу, чтобы не пугать детей. Выхожу на лестницу.

Два молодых парня в форме, глядя на меня и мило улыбаясь говорят: «На вас поступил вызов от соседки, что вы делаете что-то противозаконное перед окном скрывая лицо. (Смеются) Понимаем, что вызов абсолютно бредовый, но проверить обязаны. Так, так гражданка звонила несколько раз сегодня, Что вы делали ?»

И тут до меня дошло. Как мне хотелось сказать про ролевые игры 😂 Но я сдержалась, все-таки сотрудники полиции. Я же когда много работаю, работаю в маске. Выглядит это так.

А занавеску то я оборвала и воооон оно окошечко по ходу светиться. А там соседка с повышенной социальной ответственностью и видимо биноклем, а может просто орлиным зрением..

Думала видимо , что я собираю что-то ну очень бандитское и провода пинцетом аккуратно вставляю 😂

Сходила за маской, сходила за одуванчиками, показала сотрудникам. Поудивлялись, посмеялись. Сделали комплимент и ушли.

А я пошла вешать занавеску. Зато я теперь точно знаю, что чашка не виновата. Не смотрела она на меня пристально. А я ее уже ругать начала… (

Результат трехсуточной одуванчиковой вахты. Все это поедет в подарочки.

Большое спасибо, что дочитали. Сотрудникам Владимиру и Александру привет. Вдруг они тоже тут 😀

Буду рада новым друзьям❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги