раскрыть ветку (20)
)))) Это холодный фарфор) который можно приготовить в домашних условиях) Получается пластичная масса для лепки)
раскрыть ветку (18)
Здравствуйте, Анна) Хотел спросить, делаете ли вы такие на заказ, или только для себя?) Одну пышную красивую розу хотел бы подарить своей девушке... Пожалуйста, свяжитесь со мной! http://vk.com/id199441466
Ребят, прошу не минусовать!
Ребят, прошу не минусовать!
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а можно рецепт ,а то у меня на полке уже несколько месяцев стоит литр клея ПВА и немного глицерина
раскрыть ветку (3)
Вчера попробовала без варки сделать фарфор. Смешайте 4 ст.л. крахмала, 2 ст.л. глицерина, все перетрите очень хорошо и добавляйте 0,5 ч.л. соды, затем начинайте вливать клей, если получается густо, то влейте еще клея. Вообщем масса должна быть той густоты, чтобы можно было взять в руки. Нужно очень хорошо массу вымешать, как тесто) Перед тем как в руки взять массу смажьте их глицерином. Удачи)
раскрыть ветку (2)
а клея сколько?и может быть есть какие-то советы по рабочему месту?сколько застывает эта масса и насколько она прочная?
раскрыть ветку (1)
Клей вливайте и смотрите насколько густая масса будет. Вообще изначально надо 200 грамм. Если получится сильно рассыпчатый, то значит клея мало добавили, но можно еще раз перемешать его с клеем.
Ну рабочее место разумеется нужно чем-то закрыть, пищевой пленкой, например. Или лепить на большом куске стекла. В любом случае поверхность нужно предварительно смазать глицерином или кремом для рук. Для лепки можно использовать различные инструменты, стеки, формочки и т.д.
И не забудьте, что после того как вы фарфор замешаете он должен отлежаться сутки. Сушится готовое изделие чуть больше суток. Даже после падения ничего ему не будет. Трескаться тоже не должно.
Ну рабочее место разумеется нужно чем-то закрыть, пищевой пленкой, например. Или лепить на большом куске стекла. В любом случае поверхность нужно предварительно смазать глицерином или кремом для рук. Для лепки можно использовать различные инструменты, стеки, формочки и т.д.
И не забудьте, что после того как вы фарфор замешаете он должен отлежаться сутки. Сушится готовое изделие чуть больше суток. Даже после падения ничего ему не будет. Трескаться тоже не должно.
http://vk.com/dailclever
Можно мне тоже цену за которую сделаете на заказ? Хотел бы заказать) Заранее спасибо)
Можно мне тоже цену за которую сделаете на заказ? Хотел бы заказать) Заранее спасибо)