62

Мое было-стало

В прошлом году заметила что моя мохнатая морда(шерстной мудак), в офиациле Филькой кличут, заскучала. Тринадцать лет как-никак.

При очередной стрижке, обмолвилась мастеру что хочу коту кошку подогнать, уличную, чтобы компания была. Филька ласковый, заботливый. И мастер сказала что у нее на передержке молоденький сфинкс, девуля.
Ее привезли на усыпление. Я когда фото увидела, сразу поняла что это моя девочка. Месяц я ждала чтобы ее забрать, так как Филька любит пуходерку, трется об нее и умудрился наколоть щеку, лечили.
Забирали Плюшку поздно вечером, в переноске, видно было только морду.
Когда дома ее выпустили, стало страшно. Анатомию с пяти метров можно было изучать. Птеродактиль.

Ела как не в себя и на Плюшку не очень-то была похожа. Прививки, стерилизация, глистогонные, полный набор. И чудо таки-произошло. Вот она, моя девочка, действительно, Плюшка( Плюхан, Плюхич, гопник), "дикая тварь из дикого леса".

К зиме шерстью обросла, так как дома достаточно прохладно, сейчас линять стала.
В общем, счастью нет предела, единственное, начала Фильку тиранить. Я ее ругаю, но что-то толку никакого. Она прям доказывает ему, что не он тут самец. Если кто знает как решить эту проблему, буду очень признательна за совет.

Всем здоровья, берегите себя и своих мохнатых-лысых-бородатых, итд.
Фотки мои, коты мои, мужик тоже мой))))

Ps. Одно фото уже было, остальные маршрутка на 32%.

Котомафия

131K поста35.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если кошка явно женского рода ("заскучала"), то кто "шерстной мудак"?)))

раскрыть ветку (1)
1
Мудак заскучал.
1

Да блядь ставьте вы уже этот ебучий тег "было-стало" задрали уже!

раскрыть ветку (1)
1
Да, блядь, не сижу я тут сутками чтобы понять что ты, сердешный, устал. Поставь меня в игнор и иди на "юг".
1
Сфинксы ж лысые, не? Как кошка шерстью обросла?
раскрыть ветку (1)
0
Не, не все. Их полно разновидностей. А эта замерзла. У нее изначально была шерсть, только очень короткая. Вообще, очень интересная кошка. У нее три вида шерсти: короткая(основная, она темная), подшерсток(он рыжий и как раз на фото его хорошо видно) и кудрявая(местами, в основном на хвосте). Усы, кстати тоже кудрявые)))
0
@moderator, добавьте, пожалуйста тег "было-стало", а то у граждан глаз дергается)
4

Ничего себе у вас банда)))) Харизматичная така, банда)))

Фильке на первой фотке сразу хочется отдать весь корм, мышей и что там еще попросит, взгляд такой, убеждающий, авторитетный))У меня тоже мелкая, как взяли с улицы, 18 летнего кота не признавала главным, может молодость, а может кот уже был не в силах противостоять.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и мне думается, что мелкая молодостью давит)
6

На первом фото две "моя мохнатая морда". О какой речь вначале?

раскрыть ветку (1)
0
Кошку, явно не бородатой заводили)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы