А вам тут хреново? Да вы мазохистка тогда, тётенька... За четыре года (судя по вашему "профилю") вы только сейчас озаботились этим вопросом?
Раньше, благодаря "минусам", вы могли вылететь с "Пикабу" даже без участия модераторов. Просто потому, что общий рейтинг ваших постов ушёл в "минус" больше, чем на "сотню", с формулировкой "за рейтинг ниже допустимого".
Сейчас же вы в безопасности, благодаря модераторам в том числе.
А ваш пост выглядит как жалоба пятилетнего ребенка на родителей, мол, "кто они такие, чтобы решать, как мне жить..."
Снимаю шляпу в память о Рыцарях Серого, кхм, Свежего. Хотя бы теги можно регулировать, но всем правомочным пофигу, как правило.
Какое из слов в моём комментарии оказалось вами не понятым? Только не говорите, что все, красавица. А то я потеряю веру в лучшую половину человечества)...
А, нет, не потеряю. Про свою супругу забыл) Она у меня "Зайчик", "Солнышко" и поняла, о чём я написал комментарий.)
Ну, удивительно, что имея такое солнышко и такую зайку, сидишь поздно вечером на Пикабу, смотришь профили посторонних людей ...
Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.