348

Модераторское⁠⁠

Господа и дамы, администрация сообщества приняла решение перенести пост МЛЯ мешая маме работать за кухонным столом? в общую ленту, поскольку обнаружилось, что у автора на самом деле нет вопроса, мудак она или нет. Остальные свои вопросы автор может обсудить и вне сообщества. Приглашаем к обсуждению там.

В дальнейшем с анонимами, льющими дерьмо на наших комментаторов, нарушающими правила сообщества, планируем поступать так же.

М*дак ли я?

9K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Можно, а зачем?
Автор поста оценил этот комментарий

Меня удивил один ее комментарий в духе «Девушка меня бросила, ты доволен, реддит?» о том, что начитавшись комментариев ТС уверилась, что с мамой по-хорошему не получится, теперь надо делить квартиру…🫠

раскрыть ветку (14)
43
От этого комментария про размен квартиры так стало мерзко, как от всех её вместе взятых не было. Потрясающий пост, давненько так сообщество не встряхивали
раскрыть ветку (13)
41
Можно, а зачем?

Я читала ее комментарии и думала, что, вероятно, у ТС было сложное детство, возможно, мама там еще та штучка (ничего, правда, кроме недельных помоев и отправления в самостоятельную жизнь в 19 особого не вычитала), но на этом комментарии меня переклинило. Как мнение анонимов может повлиять вообще на такое решение? Почему тогда Пикабу не убедил в том, что кухня на 50% мамина и что любое помещение в доме можно использовать не «по прямому назначению». Почему мнение чужих людей привело к выводу: вы все говно, мама тоже говно, размену быть.

Сломался мой мозг, в общем))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
34
Меня ещё впечатлил пассаж про дешёвые игрушки внуку, которые сразу же выбрасывались, и мешок ссаных-сраных вещей, в которые испражнялись сама ТС и другие дети. То есть, всего-навсего её детские вещи, и, возможно, ещё от других родственников
раскрыть ветку (7)
36
Можно, а зачем?

Вот я про помои недельные еще думаю. В какой-то момент моя мама уходила из дома очень рано, а возвращалась после 20. Дорога была до работы долгой. И конечно, она по выходным наготавливала еды на неделю, потому что ну нафиг ей по ночам каждый день нам свежее готовить. Вот я ела «недельные помои». Надо маму выселить из квартиры, пожалуй.

раскрыть ветку (6)
35
С учётом комментария про ненавидимую капусту в супах матери, дома часто водились борщи, которые ещё надо заморочиться, чтоб приготовить, и которые готовятся сразу много и едятся долго. А если приложить к этому ещё комментарий, что сейчас её мать почти не готовит, покупает готовое или ест вне дома, получаем женщину, которая так задолбалась готовить семье, что для себя всё это максимально упростила
раскрыть ветку (4)
3

А что такое сухомятка? Там предъява, что ее кормили недельными помоями и сухомяткой. Мне интересно, это ей бутерброд давали или, о ужас, обед без супа?

раскрыть ветку (3)
1
Возможно, бутерброды в школу давали или пирожки пекли
раскрыть ветку (2)
0

Пирожки это сухомятка????

раскрыть ветку (1)
3
Ну, если борщ — помои, то и пирожки — вполне себе сухомятка 😁
1

Мама тоже в детстве, если готовила борщ - то целое ведро, шоб вот прям налопаться от души (мне кажется борщ вообще явление такое, что меньше чем ведро приготовить не получится). Пойти посраться с матерью что-ли?)))

13

Это в принципе ожидаемо. Обилие жесткой критики скорее приведет к защитной реакции и отторжению этой критики, чем к попытке исправить критикуемое. Критика не должна быть нападением.

раскрыть ветку (3)
14
Можно, а зачем?

Но где логика в цепочке «говно-комментаторы» - «недоговорная мама»? Типа, раз комментаторы не разделяют мнение ТС, значит, они прочитали мысли мамы и мама думает именно так, а это значит, маму надо выселять?

раскрыть ветку (2)
23

Так у мужа она тоже свою половину квартиры отжать не может и в итоге вся ненависть перекладывается на человека до которого тс добраться может и ей ничего за это не будет и это увы мама

Ну, в той цепочке, которую вы предлагаете я логику с ходу не вижу. Благо я такую цепочку не предлагал. Как и ни одно из её звеньев.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы