Господи, эти подвертыши даже на пустоши >_< Не понимаю я этой моды. Особенно зимой. В мороз. И слякоть. Идут блин с грязными, забрызганными лодыжками. Этож писец!
раскрыть ветку (10)
Ну, как бы, а альтернатива - грязные, липкие, неприятные нижние части штанин.
А еще у меня когда-то были штаны, которые банально были длинее моих ног вместе с подошвой ботинок, и, не подвернув, я тупо на них наступал.
А еще у меня когда-то были штаны, которые банально были длинее моих ног вместе с подошвой ботинок, и, не подвернув, я тупо на них наступал.
раскрыть ветку (9)
Альтернатива - как раз таки осенние/зимние ботинки. Да и дело тут даже не в подвернутых штанах, а в том как глупо в слякоть или мороз они смотрятся с легкой обувью и короткими носочками. Ну и шапка с теплым шарфом в придачу (:
раскрыть ветку (1)
Мб, в том и дело, кстати)
Да, точно, я теперь понял, что это за тема про подвороты :-)
У меня тоже есть друг, который зимой и летом одним цве...Носит одни и те же кроссы. Надо приглядется. что он там делает со штанинами.
Да, точно, я теперь понял, что это за тема про подвороты :-)
У меня тоже есть друг, который зимой и летом одним цве...Носит одни и те же кроссы. Надо приглядется. что он там делает со штанинами.
раскрыть ветку (6)
Нет.
Да штаны сейчас вроде как нормальные у меня, были бы длинные - может, и пришлось бы оголять :)
Сейчас не купить нормальную одежду. Год назад покупал шмотки и меня до сих пор передергивает при виде витрин с одеждой.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну не в мороз и слякоть же! Да и суставы от воздействия холода лучше не становятся. А реагент с асфальта, попадающий на кожу? Брр