Мод PAWRangeBuff
В лейт-гейме с кучей модов кербонавты частенько упираются в простейшую проблему: вроде бы и станции\межпланетники классные, крупные, комфортные... А вроде бы и... кербонавт тупо не может вызвать меню по правой кнопки мыши, находясь в упор к модулю.
В подобную проблему впарывался и я и не раз. Проблема встает особенно остро, если игрок использует моды на поломки, требующие регулярного обслуживания или ремонта деталей кербонавтом при EVA. А это, стало быть, становится невозможным, т.к. меню просто вызвать нельзя.
Меня удивили две вещи. Во-первых, это нельзя поправить простым патчем MM. Во-вторых, подобного мода я так и не нашел.
Пришлось написать самому.
# ТТХ межплане.., то есть, мода:
* Зависимости: нет.
* Версия KSP: 1.8-1.9 "официально", а формально в корне репозитория также собран отдельный архив для 1.4.5-1.7.3 по просьбам трудящихся.
* CKAN: да (только для 1.8+).
* MiniAVC: да.
PAWRangeBuff должен работать со всеми известными науке модами и "баффать" любые правокликовые действия в зависимости от крупнейшего аттач нода детали. Сложно? Короче, больше деталь - дальше можно вызвать меню по правоклику.
Также есть возможность модифицировать дополнительный множитель в Settings.cfg. Пункт там лишь один, так что не заблудитесь. Множитель применяется в самом конце расчетов.
Мод стоит в моей текущей карьере со 117 другими модами и прекрасно себя чувствует.
https://forum.kerbalspaceprogram.com/index.php?%2Ftopic%2F19...
Kerbal Space Program
276 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.
- выполняйте правила Пикабу.
- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".
- у нас не матерятся.