5046

Мобильное приложение MT_FREE

На данный момент 3.3 в Google Play

Мобильное приложение MT_FREE

А что вы думаете о приложении и качестве интернета в метро?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мегафон за доп платы обсирают, а не за плохую связь...Как человек у родственников которого 2косаря отжали за уход к другому оператору, из за того что начали взимать двойную плату безлимит, могу сказать точно, -мегафон гавно.

раскрыть ветку (4)
0

Как человек, которых увёл 3 человек у мегафона скажу, что дело не в допплатах, а в хреновом качестве связи.

0

Мы не взимаем платы за переход к другому оператору.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А отдел продаж ваш, почему не в курсе?)

0
DELETED

Хотя, с учетом того что дееьги накидывались на счет каждый раз, как только пытались перейти на Теле 2, без головного офиса, они бы не смогли этого провернуть.А в то что  верх у вас не знает что внизу твлрится, я слабо верю.

Но отдаю вам должное, насчет взимания двойной платы по тарифу не стали спорить)))

На днях зашла в Царицыно и почти до Театральной доехала, пока наконец то вайфай смогла подключить

мегафон хорош, у меня был билайн и вот он в метро то еще гавно, вставил вторую симку мегафона, потом отдал симку мегафона ребенку, а сам взял подписку на мт-фрии, с подпиской оно много быстрее и стабильнее работает, так то сервис авторизации и рекламы у меня глючил часто.

16
МТС, в метро мобильный интернет работает хорошо
раскрыть ветку (17)
20

У меня на работе этот ебучий мтс не работает, не то что в метро

раскрыть ветку (5)
5

Вот такая же хуйня, в двух метрах от моего места работает, а на том месте, где я сижу будто черная дыра, даже едж на 1 палочку, постоянно сообщения в мессенджерах получаю с задержкой.

3
Езжу с Щелковской до киевской и по кольцу иногда, работает везде, мб от телефона зависит ещё.
раскрыть ветку (1)
2

На бауманской барахлит(

1
Точно процесс не знаю, но слышал, что можно массовыми жалобами заставить их это исправить. Можете поискать инфу, если есть желание побороться за свои права)
0
Напиши в МТС. Я как то жил в доме, где плохо ловила сеть. Написал. Через месяц сделали.
1

в спб попробуй поймать)

раскрыть ветку (5)
0
А вот и попробую, я как раз в Питере сейчас
раскрыть ветку (4)
0

особенно в сторону Беговой ) под водой поймай связь)

0
На перонах только ловит (Билайн)
раскрыть ветку (2)
1

в 8 из 10 случаев ловит везде отлично, мегафон спб

раскрыть ветку (1)
0
То Мегафон, а то Билайн)
1

Билайн смс еле отправляет, что уж там про инет)

0
Carpe diem

Не проверял давно. Поскольку МТС у меня на работе работает совсем никак.

раскрыть ветку (3)
0
У меня МТС, подтверждаю, в метро хорошо ловит. Правда только на остановках...
раскрыть ветку (2)
0
У меня везде нормально за исключением некоторых перегонов
0
Carpe diem

А, ну на станциях все ловятся. Это не интересно.

9

Мегафон много где отлично ловит.  И работает быстрее вифи

раскрыть ветку (5)
9
Carpe diem

У меня Мегафон и Теле2 - на перегонах, зачастую, ни один не работает.

5
Cyberdyne Systems

В Питере только мегафон и ловит. Не у всех он.

раскрыть ветку (3)
1

Прям норм ловит? Возможно это причина для мег пересесть с пчелайна

раскрыть ветку (1)
0

Раньше у мегафона было самое большое-стабильное покрытие (не знаю как сейчас), но и цены самые кусачие. Но в метро ловит лучше других операторов (в Питере всего пара мест была в метро, где пропадала связь или падала до Е-шки)

0
Да, я как-то приехал в Питер и необнаружил wi-fi в метро. И это меня нисколько не разочаровало, ибо мне этот вайфай в питерском метро нафик не нужен, поскольку ловит мобильная сеть. Я слышал, насколько тяжело, дорого и даже невозможно опсосам работать в московском метро. И дело даже не в цене на оборудование. Монополия полная. При том, что с распределением частот , в отличии от наземных заморочек, проблем то должно быть меньше. Сейчас wi-fi в московском метро не пользуюсь абсолютно и принципиально. Загружаю Пикабу от станции до станции)
1

есть такое дело, но пока ты подключишься к метровской вафле, просмотришь кучу рекламных роликов, пора выходить. уже не помню, когда последний раз юзал метровский вайфай - в прошлом году вроде

раскрыть ветку (3)
0
Carpe diem

Я оплачиваю подписку и оно подключается совершенно незаметно, раньше чем поезд остановился.

раскрыть ветку (2)
0

а не жирно им 230 рублей? с учетом наличия мобильного интернета

раскрыть ветку (1)
0
Carpe diem

Плачу 499 рублей за три месяца. С учетом, что мобильный интернет в метро работает плохо, меня устраивает. Не та сумма, чтобы переживать.

1
Так то и вайфай в метро тоже неустойчивый. То грузит, то не грузит.
раскрыть ветку (1)
0
Carpe diem

У меня практически всегда грузит. Ютубчик полчаса посмотреть - без проблем. Я, правда, подписку оформил и плачу.

1
Ну как бы wifi в метро и берется из 4g от Ростелекома
Зачем этот мне лишний промежуточный пункт в виде wifi, если можно сразу пользоваться этим самым 4g?) Если конечно оператор позволяет
раскрыть ветку (2)
1
Carpe diem

У Ростелекома нет своей сети, он использует сеть Теле2

У меня есть симка Владимирского филиала Ростелекома, которая прекрасно работает в Москве, но в метро в тоннелях как правило связь теряет. А WiFi в это же время работает.

0

https://m.habr.com/ru/company/maximatelecom/blog/332538/

Ну как бы нет. Поезда с БСками связываются через не совсем стандартный вайфай. Мобильные сети тут ни при чём.

81
DELETED

Мне, как бывшему деревенскому жителю, переехавшему в Город, читать такие переписки - просто забава та еще))

У меня в деревне нет мобильной связи, чтобы позвонить кому-то, нужно отойти за 3-5 км в поле от колхоза по грязи, там, возможно, будет брать 1 оператор (но это не точно). Автобус ходит лишь 1 раз в неделю, объезжая половину вымерших деревень района. Нет газа, воды горячей, люди зимой дровами и углём топятся.

А тут люди на рекламу в интернете в метро жалуются... (задумчиво чешет затылок).

раскрыть ветку (62)
130
Вот вы хотя бы в доме живете, едите каждый день, а в Африке многим детям нечего есть и жить негде.

Это я к чему. У каждого человека свои проблемы. И если кто-то живет хуже, это не значит, что я не могу пожаловаться на некомфортные для меня условия. Не мы же виноваты в ваших неудобствах.
раскрыть ветку (42)
7
Да какие дети в Африке, они по крайней мере не прикованные к постели инвалиды, бег рук и ног.
раскрыть ветку (2)
DELETED

https://www.youtube.com/watch?v=eNm1x9k_ILg

Хорошее видео на эту тему.

Потому что прикованные были съедены львом или соплеменником.
ещё комментарии
11

С одной стороны, ты совершенно прав — расслоение населения у нас колоссальное и у одного жемчуг мелкий, а у другого — суп жидкий. С другой стороны, ты сам пишешь, что в город уехал от таких проблем, и вроде как тебе теперь жаловаться-то не о чем.

С третьей сторны, живя в такой деревне, у тебя и не будет проблем с интернетом — ибо тебе он там нафиг не нужен будет. А понадобится — и антеннку сам поставишь, глядишь, и в поле ходить не надо будет.

люди зимой дровами и углём топятся

Это для меня не особо ужас-ужас, всю жизнь в деревне у бабушки так было, и это в довольно крупной (~100 домов) деревне не сильно и в глуши.

раскрыть ветку (1)
0
Что бы антену сделать, надо в интернете инструкцию найти, а интернета нет.
А если без сарказма, то печально что в современном мире в нашей далеко не бедной стране люди в деревнях живут в таких условиях.
30

уровень проблем на прямую зависит от качества жизни. Другой темп, другие потребности. Можно еще и с африканскими племенами сравнивать, только нахуя. Хотел было написать "наука не стоит на месте и МЫ развиваемся и можем позволить себе все больше нюансов для комфорта"... но к сожалению в нашей стране кроме нас москвичей и питерцев, других развитие не особо касается :с

ещё комментарии
1

Поставь антенну с усилителем, найди направление на вышку и будет у тебя нормальная связь в деревне.

раскрыть ветку (3)
1

Купи спутниковое оборудование, пока не дорого, Маск обещал интернет в России нормальный сделать ))

раскрыть ветку (2)
1

Сомневаюсь, что у него получится. Да и с чего оборудованию дорожать? Наоборот спрос будет - цены вниз поползут за счёт объёмов.

раскрыть ветку (1)
0

Значит скоро все бесплатно ))

0
У меня в деревне нет мобильной связи, чтобы позвонить кому-то, нужно отойти за 3-5 км в поле от колхоза по грязи, там, возможно, будет брать 1 оператор (но это не точно).
Это где же такая деревня?  Что даже мобильной связи нет. 
раскрыть ветку (2)
DELETED

Нижегородская область, родной.

раскрыть ветку (1)

Похоже, соврали вы.

0
Попахивает звездижом
У кого-то супчик жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий.
раскрыть ветку (1)
0

А давайте меняться, есть суп жидкий, у кого жемчуг мелкий ? ))

2
Билайн нихрена не работает в метро.
5

В том-то и проблема, что в московском метро мобильный интернет работает очень плохо.

раскрыть ветку (30)
19

это в Питерском не были! в питерской подземке только у мегафона работает интернет, у мтс по нулям всегда

была в Москве, с одного конца города на другой каталась, не то что картинки, даже видосы без проблем грузились. в тот момент немного позавидовала москвичам

раскрыть ветку (6)
4
У меня МТС, периодически смотрю видосик в метро через мобильный интернет
Да вы ахренели там в своих столицах. Я из окна вижу сотовую вышку(около 10 километров), в другое окно вижу репитора( чуть меньше километра). Но 4гэ у меня появляется когда ветер в нужную сторону дует. А им видите ли в метро плохо ловит
раскрыть ветку (4)
4

Так может вышка не вашего оператора.

раскрыть ветку (3)
0

хааааа. провал)

раскрыть ветку (1)
0

Значит базовая станция рассчитана на малое количество абонентов.

Моего
5

В тех местах, где я езжу — средне. Ну, то есть, я лучше буду немного дольше ждать, пока страничка прогрузится, чем половину поездки рекламу смотреть.

раскрыть ветку (4)
1
Ну хз, я с стандартного браузера захожу, сайт показывает мне рекламку, что сегодня у меня удачный день, я называю его обанщиком и закрываю. Все. Интернет работает
раскрыть ветку (2)
1
Я в "опросах" всегда, где есть поле ввода пишу ХУЙ!) Это самый верный ответ на деятельность максимы.
раскрыть ветку (1)
0

Пфф, ещё тратить время чтобы по буковкам тыкать когда внизу есть кнопка "пропустить"

0

Как правило, пару рекламных блоков. Минута, ну может полтора. Выдать вам очень близко ехать)

1

Хз, у меня МТС интернет отлично работает почти везде, где я обычно езжу в метро. До такой степени что часто лень переключать на вайфай, где надо ждать рекламу. Преимущественно кольцо, оранжевая и синяя ветки.

1
А у меня хорошо работает мобильный интернет в московском метро
раскрыть ветку (1)
0

У меня в автобусах вообще отлично работает, особенно проводной ...

Иллюстрация к комментарию

Так это проблема операторов, а не метро. Они свою функцию исполняют + дают бесплатный интернет, а быдло от рекламы нос воротит

раскрыть ветку (14)
0

А небыдло рекламным мусором наслаждается?

раскрыть ветку (13)
0

дарёному коню в зубы не смотрят. ты можешь платить копейку и пользоваться интернетом без рекламы или подключить себе мтс

раскрыть ветку (12)
1

Дареное - это то, что без рекламы. Когда для того, чтобы зайти в инет, надо смотреть рекламу, то это значит что ты платишь за услугу своим временем, поглощая информационный мусор. Бесплатного вайфая в метро нет. Либо ты смотришь рекламу, либо платишь денежку.

раскрыть ветку (8)
0

бесплатного воздуха в природе нет, ты тратишь, силы напрягая легкие, что бы его вдохнуть

раскрыть ветку (7)
0

Я бы их тратил даже если бы воздух был платным.

раскрыть ветку (6)
0

а это что-то меняет? по твоей логике всё можно назвать платным

раскрыть ветку (5)
0

Именно так. Почти за все в этом мире ты платишь если это результат чьего-то труда. Зачастую эта плата скрыта или завуалирована. Печально, что многие не понимают этого, и считают, что существуют бесплатные игры, сервисы, медицина и т.д. Но еще более печально, что людям говорят "это бесплатно" не раскрывая истинной платы, которую придется "внести" за продукт.

раскрыть ветку (4)
0

Вау, ты прям правдоруб жёсткий. Медицина не бесплатная, а я то думал врачи типо эльфы, им есть не надо.

Говоришь, почти за все в этом мире платить надо. Т. Е. Что-то бесплатное таки существует. Назови, пожалуйста

раскрыть ветку (3)
0
Если подарки, которые лучше бы не дарили.
раскрыть ветку (2)
0

тебя кто-то заставляет подключаться к их вайфаю?

раскрыть ветку (1)
0

Для лучшего понимания ситуации.

Иллюстрация к комментарию
2

В метро на многих линиях интернет вообще не ловит между станциями.

1

мне раньше хватало. у меня билайн, ловил в метро почти во всей москве, не только на станциях но и в тоннелях. помню раньше всегда в метро в аське чатился с нокии 5530.

а потом запилили вайфай, и чудеса чудесные, больше у меня билайн в метро почти не ловит, в лучшем случае на станциях.

типа хочешь интернет - смотри рекламу.

1
Я вообще к чужим вай-фай сетям стараюсь не подключаться, разве что в каких-нибудь местах, где мобильный не ловит, да и то — только по великой нужде.
Тоже самое. Стремаюсь я. Но метроwifi всё равно тот же мтс делает, насколько я знаю.
Пару раз, когда надо было на выставку мотатся, подключал безрекламный за 50 рублей - очень быстро всё работало. 
раскрыть ветку (2)
0

VPN юзайте, если стремаетесь. У меня российский Касперский стоит для таких сетей, 200 бесплатных мегабайт в день хватает с лихвой.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, дельный совет.

1
Извините что под топом, но может кто подскажет - улетал из Внуково, после недельного пребывания в Москве и постоянного использования МТ_FREE вайфая в метро, в аэропорту вдруг МТ_FREE выдал сообщения типа: бесплатный лимит вайфая исчерпан оплатите 60р час, цена не маленькая за бесплатный вайфай, так что вайфай лимитирован или это только во Внуково?
раскрыть ветку (3)
2

Только в аэропортах, в метро бесплатный. Но, кстати, почти во всех европейских странах вайфай в аэропортах работает по такой схеме (маленьких бесплатный период, а потом плати).

2

для аэропорта это бесплатным считается

0

Почисть куки браузера и подключайся заново))

1

Есть в Питере ветка метро со вторыми дверями на платформах. За ними в тоннеле интернета нет. По неволе пришлось подключаться к МТ. У меня коллега живет далеко, так он вообще оплачивает метрошный интернет.

раскрыть ветку (4)
1
Всмысле, оплачивает метрошный инет? Есть какой-то спец тарифный план?
раскрыть ветку (3)
3

Да, около ста рублей в месяц и будет подключать без рекламы.

раскрыть ветку (2)
0
Ого.. а это у любого оператора или в самом метро договор какой?
раскрыть ветку (1)
0
Это тариф компании, которой принадлежит вайфай сеть в метро. 100 р/месяц это чашка кофе, т.е. не деньги.
1
А я наоборот. Нафига мне мобильный инет, когда дома, на работе, на остановках, в любом транспорте есть вайфай
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы