Майдан был американским промыслом. Отсюда и поддержка, что не дает права кого либо с оружием пртходить в Украину
раскрыть ветку (1)
Наверное.
ты так же убеждённо считаешь уебком Кеннеди, чуть не спровоцировавший ядерную войну из совершенно законного взаимодействия СССР и Кубы?
ты так же убеждённо считаешь уебком Кеннеди, чуть не спровоцировавший ядерную войну из совершенно законного взаимодействия СССР и Кубы?
показать ответы
Есть потери у всех. Но весь мир нас поддерживает оружием и помощью нашим людям. Зовите модератора, а Вас весь Мир ненавидит
раскрыть ветку (1)
Удивляет то, что когда американцы и англичане убивали иракцев, когда Байден просто хуйнул ракетой в аэропорт, у прогрессивной мировой общественности это протестов не вызывало.
Как вы считаете, "это другое" или просто США вас за яйца держит?
Как вы считаете, "это другое" или просто США вас за яйца держит?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
То естьты одобряешь действия США, которые провоцировали не такую уж страшную ядерную войну только потому, что СССР и Куба, будучи в своём праве, решили разместить советские ракеты на Кубе, я правильно понял?
У них мобилизаци закономерна. А у нас это нонсенс.
Это ж надо было дойти до такого, чтоб спецоперация дошла до мобилизации.
раскрыть ветку (1)
Фиг его знает. Как я понимаю, плотность войск со стороны Украины сейчас выше, хотя Россия заявляет наступательные цели
раскрыть ветку (1)
Ну, х его з. Может, патриотический подъем был...
Я негативно отношусь к украинской власти, украинской идеологии и украинской политике в отношении несогласных, но понятно, что в ситуации, когда в твою страну вторглись, даже самый разумный человек, до этого осуждавший дискриминацию русских, русскоязычных и бомбардировки Донбасса, встанет на защиту своей страны. Тому много примеров
Я негативно отношусь к украинской власти, украинской идеологии и украинской политике в отношении несогласных, но понятно, что в ситуации, когда в твою страну вторглись, даже самый разумный человек, до этого осуждавший дискриминацию русских, русскоязычных и бомбардировки Донбасса, встанет на защиту своей страны. Тому много примеров