1657

Много текста 2

Привет, дорогие читатели! )) Я начала рисовать всё это еще в октябре, как видите, процесс идет очень медленно. Я планировала еще несколько слайдов нарисовать, но решила финал поста снова сделать в текстовой форме.

Итак, всем большое спасибо и огромный привет всем, кто помнит меня и ждет здесь. Я получаю уведомления от вас с упоминаниями в других постах, я очень ценю это.

Я не хочу, чтобы мои слова выглядели, как нытьё, но что имеем, то имеем. Итак, общее моё состояние сейчас - это я не вывожу. Я решилась уволиться с фирмы, где сбываются мечты, где проработала 9 лет. На уход повлияло много факторов, в том числе некоторые проблемы с физическим, а главное, психическим здоровьем. Я остро ощущаю, что мне необходим отдых. И неделька больничного и даже две тут не помогут. Решиться на уход было очень не просто. Я постоянно вижу себя умирающей с голода на помойке теперь. Но я понимаю, что не могу больше. В первое время буду жить на некоторые свои накопления. А что будет дальше я пока не думала. От этого мне и страшно, особенно вкупе со словами - "ты не найдешь другую работу!" и с отсутствием поддержки от родителей.
Так что вся надежда на ваши донаты :D А если серьезно, я планирую направить свои силы на своё восстановление, и далее, может смогу больше внимания уделять своему творчеству в сети. Тем более я теперь официально блогер, у меня и справка с печатью есть))) Надо только сходить забрать ее в МФЦ )))

Вот такие новости, товарищи. Впереди Новый год. Хочется пожелать вам тепла и радости! Пусть эта предпраздничная суета по возможности станет приятными хлопотами, а не угнетающей обязанностью. Пусть сбываются наши лучшие фантазии!.....

P.S. никакой планшет я себе покупать не стану в текущих реалиях, я теперь даже жмусь лишний пакет в перекрестке покупать за 10 рублей :D переделывать слайд было лень )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы