183

Мнение «эксперта»

Мне 34, в разводе. Ввиду того, что очень устаю на работе и часто задерживаюсь нет ни сил ни желания на регулярной основе куда-то выбираться для знакомств.
И вот я такая наивная регистрируюсь на СЗ с мыслями, что не я одна так устаю после работы и нет времени ходить искать «ту/того самого» по улицам нашего города.
И попадается мне особь мужского пола, который через 10 минут после пару вопросов просит перейти в мессенджеры, я отклоняю его просьбу и прошу продолжить диалог на площадке СЗ. Далее он спрашивает есть ли дети, отвечаю утвердительно, что да-есть сын и тут Остапа понесло…
Что я узнала:
Во-первых, что оказывается какого фига вы€бываюсь и что имея ребенка мне сложно будет наладить личную жизнь, да и товарный вид уходит
Во-Вторых, что я должна выглядеть как модель и запросы на мужиков у меня должны быть занижены (при этом не спрашивал даже какие у меня критерии мужчин )
В-третьих, если бы я была бы без ребенка, я могла бы позволить себе выглядеть средне, но уже запросы на мужчин у меня могут быть завышены…
Сижу и думаю это он мудак или я наивная пытаюсь наладить личную жизнь?!
Почему я симпатичная, с нормальной фигурой, сама себя обеспечиваю должна смотреть на социально не состоявшихся мужчин и давать им 200рэ на сигареты каждый день, что б был условный мужик и благодарить его что он обратил на меня с ребенком…
Отчаялась- и удалила анкету….
Р.S. Не ищу богатея, замуж не хочу, детей Болле не хочу, совместное проживание допускаю, но и этого не нужно. На маникюр и тд не прошу денег. Просто хочется встречаться, гулять, проводить досуг вместе. И не нужно быть отцом моему ребенку.
Пошла плакать

10
Автор поста оценил этот комментарий

Что ребёнок! Тут на сайтах знакомств (в вдовстве стала заходить) мне написали,что наличие у меня двух собак (мои два кобеля,по 9 лет),сильно мешают моей личной жизни! Что мне срочно нужно от собак избавляться,иначе никого не найдёшь! А причина простая,все поголовно хотят встретиться именно вечером(думаю все поняли зачем),объясняю что не могу,замены на выгул нет,пока прийду,пока собой займусь, время на дорогу. И в итоге в свой выходной они не хотят на часок встретиться, пообщаться,а требуют вечернюю встречу.

раскрыть ветку (1)
20
О, еще один есть кейс. Пишет мне один мужчина и предлагает вакансию любовницы… и тут он выдает, я люблю когда вот так раз и неожиданно встретились, не люблю вот брать и назначать день и время для встреч, не то для него. Ему нужно он пишет я срываюсь с работы (он только в дневное время может) и должна бежать ублажать его золотой Х. Я прекрасно понимаю почему именно такую модель встреч он хочет-вечером то у него жена и дом, но мне не интересно…Говорю мол кофе давай просто попьем-хоть посмотреть на этот умника, но и кофе пару раз срывалось, наверное потому что мы договаривались, а нужно что бы все было неожиданно 😂😂
показать ответы
4

Не подскажите, как пройти в библиотеку?

раскрыть ветку (1)
2
Было бы смешно, если бы не было так грустно
показать ответы

Справедливости ради, корреляция между внешностью и наличием ребёнка есть и не маленькая. Так что фейс и фигуру в студию, ставлю на то, что там в лучшем случае средняя по ТТХ баба, но вероятнее там лютый крокодил

раскрыть ветку (1)
5
Смешно))) пусть для вас я буду бабой-крокодилом
18

Здравствуйте! Поддержу Вас! Мне как раз нужен такой партнёр как Вы. Мне 32 года, в разводе 6.5 лет, из них 6 лет дочка живёт со мной, в сентябре 8 лет ей исполнится. Я тоже больше не хочу заводить детей, и тем более ходить в ЗАГС, наличие свидетельства о браке никогда не будет показателем качества отношений. Но как найти человека, которого это будет устраивать, большой вопрос...

раскрыть ветку (1)
4
Для начала переехать в Астрахань
показать ответы
Если мужчина в 35-40 лет не был женат - то с ним что-то не так [мамкин сына-корзина, хронический алкаш и т.п.]. Если был женат, но развёлся - что-то пошло не так по жизни и скорее всего этот сценарий повторится снова. Наверное, надо искать моложе и компромисснее. Вышесказанное - лишь моё мнение. Удачи!
раскрыть ветку (1)
2
Встречалась около года с молодым… вторым ребенком оказался, ублажи и содержи его еще…
показать ответы
2
А фото?
раскрыть ветку (1)
1
Если можно было бы писать в ЛС-то непременно бы это сделала 😉
показать ответы
1
Далековато от мск. Может там людей мало? Нормальных - малый процент, вот "индивидо" и попалось на сз))
дураков везде хватает
раскрыть ветку (1)
0
Увы и ах, провинция как никак…
показать ответы
Понятно, что никакого универсального совета в такой ситуации быть не может. Я сам женился относительно поздно, в 27 лет, да ещё и по знакомству на СЗ. Но уже 10 лет полёт нормальный.
Пусть у вас всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
Наверное 10 лет назад картина на СЗ была другая, а сейчас мужики боятся тарелочниц, а бабы боятся что на раз их используют. Да и открыто пишут все секс на разок, а еще есть умники что даже при наличии онли секса тоже не было детей….
показать ответы
0
Крым? Ростов?
раскрыть ветку (1)
Астрахань
показать ответы
0
И откуда сие чудо? Территориально
раскрыть ветку (1)