МНЕНИЕ КАЖДОГО ВАЖНО!

Ребят, о чём бы вы мечтали больше всего на свете. Поделитесь в комментариях!👇

МНЕНИЕ КАЖДОГО ВАЖНО! Мечта, Друзья, Цель, Жизнь

У меня есть мечта — работать в месте, которое мне нравится, приходить домой в собственном доме и видеть, что меня ждут мои дети и любимая красавица жена. Я хочу, чтобы у меня была хорошая машина, чтобы жизнь была полна радости и удовольствий, а также чтобы рядом были только замечательные люди.

Возможно, это сложнее, чем стать миллионером.

(Хотелось бы лирического отступления)
Вы не замечали, что многие в жизни добиваются не только своим трудом и упорством, а просто оказываются в нужный момент в нужном месте? Удача решает всё или упорство и трудолюбие дает нам жить дальше?! Вспомните как вы ощущали оставшись безнаказанным в какой-нибудь компьютерной игре, где вы могли играть не честно !? Скажите честно вас тревожила совесть или нет?

Моя жизнь

46 постов10 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мечтаю о местах, в которые поеду. Это почти всегда горы)

раскрыть ветку (1)
1
А я бы хотел посмотреть инфраструктуру старых городов)🌆
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Ещё в 10 году я нашёл свою недостижимую цель :
$10 000 в месяц 😥
раскрыть ветку (1)
1
Пока мы живы, нет ничего недостижимого! ☺
1

Даже представил этот старческий маразм, как кто-то идёт по дому ночью из туалета, случайно ударяется пальцем, в глазах темнеет, и через секунду он такой "ах да! вон же в кровати любимая"

Всё именно так и работает, да. В принципе вы максимально близки к дзен буддизму в ваших фантазиях. Только вот там с миллионерами сложно 😁

раскрыть ветку (1)
0
😁
0

Принимать с улыбкой = болезнь. И не только люди. Ударил мизинчик ночью об угол кровати, и счастлив?

раскрыть ветку (1)
0
Принимать с улыбкой = смириться. По разному можно интерпретировать это.
Мизинчик — это всего лишь незначительная деталь в жизни, которая может стать для нас уроком, а не причиной разочарования.
Счастлив не потому что люди уходят , а потому что они были в твоей жизни.
Счастлив не потому что ударился мизинчиком об кровать, а потому что в этой кровати меня ждёт моя любимая жена!
Если загонять себя в рамки и огорчаться в жизни из-за больного мизинчика, тогда можно и поехать лечиться куда-нибудь... 😁
показать ответы
0

Если человек счастлив 100% времени, и даже уходящее не может это омрачить, то такой человек живёт вне реального мира, более того, он болен. 🤷

раскрыть ветку (1)
0
Ну я не психиатр, чтобы ставить такой диагноз. Принимать, что люди приходят и уходят = болезнь?
показать ответы
0

Нет, не соглашусь. Стать миллионером это работа, причём часто над собой. А путешествие это то, что есть у всех. Ни в том, ни в другом нет ни чуда, ни фантастики.

Фантастика, это, что видишь когда путешествуешь. А чудо, это продолжение жизни вокруг нас.

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения за прямоту, но позвольте мне сказать, что я не могу понять ход ваших мыслей, возможно учитывая мой возраст.🙃
0

Логика не ваш конёк, это точно.

Но предположим, вы хотите быть счастливы 100% времени. Как вы это себе представляете? Хотя бы концептуально.

раскрыть ветку (1)
0
Всё выше перечисленное в посте происходит каждый день , будет делать меня счастливым 100% времени, а пессимистичные мысли о будущем, когда мои дети будут уходить , а жена стареть , просто на просто неизбежность и я готов всё это встретить с улыбкой на лице! ☺
показать ответы
0

Как можно ставить параллельни между игрой и миром? Это как спросить, было ли вам совестно за геноцид монстров

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас давно не секрет, что люди могут уходить в виртуальный мир на долгое время, возможно даже такие случаи заканчивались плачевно. Пример : фильм "Апгрейд".
Но в посте было сказано про компьютерную игру больше, для того, чтобы с постом не было проблем .
Ведь компьютерная игра - не реальная жизнь!
0

"загнаны" кем? Как в том меме "самими себями"? 😁😁 Сейчас не 16 век и даже не 19, когда ты рождаешься в загоне со скотом и не имеешь никаких шансов на путешествия или брак по любви. Вы, существа с другой планеты, что-то путаете.

И ваше идентичное путешествия = деньги исключительно из-за возраста и непонимания.

раскрыть ветку (1)
0
Вы очень интересный собеседник! ☺
Я думаю вы согласитесь, что стать миллионером и путешествовать из разряда фантастики и чуда? Дело случая, удача или стечение обстоятельств. Хотя я бы отнёс все эти слова к синонимам. 😁
показать ответы
0

Дом нужно не только купить, но и поддерживать, это работа. Дети растут и покидают дом. Жена стареет. Постоянная радость становится повседневностью. А замечательные люди часто меняют интересы со временем.

Миллионер ты или нет не имеет значения для того что написано выше. Счастье оно в моменте. Здесь и сейчас. И зависит только от тебя самого, как видишь мир.

раскрыть ветку (1)
0

Счастье оно в моменте. Здесь и сейчас. И зависит только от тебя самого, как видишь мир.
Можно тогда жить с мыслью, если бьют в щёку, то подставь другу. И люди действительно могут радоваться этому . Но факт в том , что ты избит никто не позабыл!

показать ответы
0

Стать миллионером

И

Путешествие

Это вовсе не обязательно два условия. Для путешествий не требуются миллионы, а миллионеры часто не особенно и путешествуют. Смотрите шире на вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Ну мой ответ звучал на предложенные вами факты и обстоятельства в которые были загнаны большинство людей этой планеты. Повседневность я превратил в изучении нового (путешествия), а на эти путешествия нужны деньги, поэтому миллионерами тоже не каждый может стать.)
показать ответы
0

Дом нужно не только купить, но и поддерживать, это работа. Дети растут и покидают дом. Жена стареет. Постоянная радость становится повседневностью. А замечательные люди часто меняют интересы со временем.

Миллионер ты или нет не имеет значения для того что написано выше. Счастье оно в моменте. Здесь и сейчас. И зависит только от тебя самого, как видишь мир.

раскрыть ветку (1)
0
Кто-то мечтает о том, чтобы не работать, стать миллионером и путешествовать, чтобы открывать для себя что-то новое. Жить здесь и сейчас.
Но для меня радость будет жить так, как я написал в этом посте. Хоть каждый день!
Спасибо тебе за комментарий, даже такое мнение имеет место быть . ☺
показать ответы
0

Только бы не было ядерной войны.

раскрыть ветку (1)
0
Ну для нас это будет всего лишь вспышка света, а вот что будет после неё, представить страшно...
Потому, что никто не знает , предупредят нас заранее об этом или нет.
ИНТЕРЕСНЫЙ "ФАКТ".
Вероятность того, что в землю упадёт какое-нибудь космическое тело, выше, чем вероятность выпадения одной и той же комбинации в колоде карт из 52 карт!