Мне все равно никто не поверит xD

Чуть больше 4-х лет назад начал встречаться с девушкой, которая сейчас приходится мне женой. Как тогда, так и сейчас я люблю поиграть в такие игры как: Dota, BF3(На тот момент была только BF 2). Т.е. on-line игры серьезного помешательства :)

Это было начало 3 курса. Когда она звонила и узнавала как дела и чем я занимаюсь, я всегда говорил что учу или помогаю родителям. На самом деле я тупо играл в доту:)) Не знал как она отнесется к тому что я 70% своего свободного времени уделяю компьютеры, решил ей этого не говорить:)

Когда она оставалась у меня ночевать, я ждал пока она уснет на моем плече (мимими), потом проверял как крепко она спит и АККУРАТНО ложил ее голову на подушку ииии садился "Ебашить" в Доту :))

Был веселый случай. Она ехала ко мне и попросила встретить ее на остановке. Пятница,5 вечера. Я подраскинул что в городе по пробкам и решил согласиться на 1 матч в доту. Игра затянулась.. Я уже пишу в общий чат:
-Ребята проносите пожалуйста, меня девушка ждет!!
на что мне ответили:
-Чувак, ты играешь в доту. Какая телка?!

И тут мне звонит моя. Я придумал наинелепейшую историю про то, как я помогал Папе с ремонтом машины и опоздаю.
Доиграл, оделся и ПОБЕЖАЛ на остановку. Она ничего не сказала, все-таки причина то была серьезная опоздпния ;)

Со временем, С ГОДАМИ, я ей рассказал о своем хобби)) И она начала видеть как я в ее присутствии начал часами играть. Тут начались обижухи, мол все время у компа, мне внимая нету.

В итоге после некоторого времени обижух и прочего, она подошла ко мне и сказала: А научи меня играть.. Во что ты там играешь, я не знаю.. Бля я охренел!
Беру 2 ноут, инсталю туда дотец и начинаю рассказывать ей специфику игры и что надо делать. Рассказал 2 правила:
1. Не фидить 2. Видишь опасность- БЕГИ на базу!

Крипов она называла (маленькими), а героев- Большими :) Я умилялся аж:)) ИГрала на минере. Я ей рассказал, что можно при опасной ситауации взрываться. Что она и делала :)

Играли с ней с месяц наверно. Иногда позвонил и скажет: Представляешь я с мин, убила рики раза 3 и он меня обматерил!! Я так смеялся :))

И еще была смешная ситуация. Играем дома, рядом сидим. Она минер. Руна появилась свехрху. Инвиз. Я ей говорю что бы она взяла инвиз, подошла к врагам и взорвалась.
Взян руну, она подошла к врагам. Боже, выдели бы вы ее СЕРЬЕЗНОЕ лицо:)) Делает взрыв ииии даблКил! Она заорала на всю комнату, я аж испугался :))

Сейчас она уже не играет, ждет когда сделают минера в DOTA2. Но когда мне надо отойти во время матча, я могу ее попросить поиграть за меня пару минут. Ребята в скайпе сначала не верили, но потом я давал ей наушники и микро и она ТАЩИЛА :)

Вот такая вот у меня история:) Люблю Жену и Доту ;))
Автор поста оценил этот комментарий
у меня похожая история с CS) правда это было года 3 назад, щас больше гуляем) вот свадьба скоро=)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю вас! :)
показать ответы
Никогда не понимал, что интересного в доте?
раскрыть ветку (1)
Каждому свое :)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
:):)
Норм ))) правдоподобная история, у меня брат с женой так подружились, в "Линейке", правда моя благоверная мои "увлечения" несколько не разделяет, правда и не мешает, ждет пока закончу )))
раскрыть ветку (1)
:))
да ладно, это норма))я с мужем в вове познакомились))))сейчас в реале твинк, 1 годик))))
раскрыть ветку (1)
твинк :):)
Ну учить тебя не собираюсь) Как ты правильно заметил:
Каждому свое!)))
раскрыть ветку (1)
:)
Неужели дота может заменить жизнь?
Ведь куда приятней с подругой погулять, в кино сходить, приготовить что нибудь. Я играл только в Ведьмака и пару стратегий в жизни. Тебя реально так плющит без нее?
раскрыть ветку (1)
А с чего ты решил что она мне заменяет жизнЬ?:) Она ее дополняет:) Одно из многих моих увлечений, помимо бокса и плавания :)
И если ты думаешь что я с Женой не гуляю и. т.д. то ты ошибаешься :) А готовит она мне и причем очень вкусно =Р
показать ответы
прикольно) но под конец я ни чего не понял))
раскрыть ветку (1)
This is хорошо =D
кхм.. Меня парень на доту подсадил, вместе играем.. и что? Неужели кого-то до сих пор удевляют девушки играющие в доту?
раскрыть ветку (1)
Многих :)
семейное задротство) потом у вас родиться 3 ребенка научите их играть и будет полноценная семейная тима. Что то мне подсказывает, что скоро это будут реальные случаи)
раскрыть ветку (1)
"СЫНОК ПОХИЛЬ ПАПУ ПЛИЗ" :):):)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы