Мне сегодня 502
Мне сегодня полста исполнилось.
Сижу трезвый пока. Все потенциальные гости ещё на работе.
А я на больничном.
Всех у кого днюха сегодня, С днём Варения!
Всем добра!
Мне сегодня полста исполнилось.
Сижу трезвый пока. Все потенциальные гости ещё на работе.
А я на больничном.
Всех у кого днюха сегодня, С днём Варения!
Всем добра!
А чё женщинам, родила и лежит спокойно. А тебе ещё ножки обмывать, завтра с похмелья умирать, потом квартиру убирать.. уууу, как вспомню, так вздрогну
Блин, ну как уж этого не знать, это же самое основное и главное: пока жена в роддоме собрать всех друзей, выпить хорошенько за здоровье малыша и его мамы. 1 день или все 3-4 дня - зависит от количества друзей и здоровья. А после роддома завязка минимум на несколько месяцев, чтобы трезвым помогать жене.
одно другому не мешает)
Поздравляю с сыном, прочитал твой коммент, сразу вспомнил рождение своего сына, радости "полные штаны" были)
Отсыпайся, пока жену не выписали)
Выпить за рождение ребёнка. Правда у нас называется Пяточки обмывать. Пойду за пяточки пригублю..
Блин. Чет вроде мы с вами незнакомы, но прочитал и аж на душе почему-то потеплело. Счастья, папаша!
Выб лучше описали каково это быть 50 летним? Советы для жизни, что делать а что нет. Мне вот 29 щас, и порой очень сильно парюсь что в этом году уже 30 будет. Вроде бы пару лет назад школу закончил.. а по факту 2009год давно блы(
И еще- начинаешь не бояться смерти и понимаешь что все люди точно такие же как и ты.. всем насрать по большому счету как и кто ты- все о себе думают. И просто писец!!!! - не хватает времени ни на что!!!
да я вот тоже.. детей пора заводить, ну это же пиздец?!?! На себе тупо крест поставить сразу( я привык кайфариком быть по сути. Работаю в меру, играю в игры, курю кальян с корешом, много провожу времени с тачкой своей... А тут хуяк и все(
Разочарую немного, до полста осталось меньше чем ничего, пару раз моргнуть и вот те здрасте. После 30 время полетит как школьное лето. И поделать ты с этим ничего не сможешь. Появляются финансы и возможности, но это уже вторично. Приготовься к тому, что все твои интересы потеряют значимость. Ну и главное - близкие люди будут уходить на радугу, самые близкие. Ну а в целом, нормально в полтинник живётся, если похуизм прокачан.
Жидкость погруженная в тело через семь лет и девять месяцев идёт в школу.
Молодцы поздравляю!
Нифига это не помогает. Первые месяцы сам будешь подскакивать от тишины и прислушиваться- дышит ли ? А потом посмотришь на супругу и отправишь ее в отдельную комнату поспать.