2303

Мне отрубили палец5

UPD:

Для тех, кто дочитал, вышла новая история - про каршеринг.
Ну и не забывайте про предыдущие – там всего три и даже есть про убийство.

Спасибо всем, кто поделился историями и фотками с отрубленными пальцами – это очень круто!

На первом курсе я учился на отъебись и совсем не принимал университетские правила. У меня появилось личное время, никто не заебывал и ничего не требовал, поэтому я делал все, чего раньше не мог из-за гиперопеки: рисовал, программировал, занимался спортом, курил в любое время, пил пиво, встречался с друзьями, ложился спать в 3-4 часа ночи и конечно же пропускал первые пары.

Успеваемость при этом была хорошая. Я учился на инженера и отлично знал математику и физику, так что первый курс должен был закрыть на изи. Даже такие сложные и нужные будущему инженеру предметы, как история философии, я кое-как сдал. Затык оказался в самом нелюбимом предмете — химии. У преподши была очень странная негативная реакция на меня, но я не понимал, в чем провинился. По уровню знаний я был примерно как все — не понимал нихуя. Вел себя тоже как все, особо не выделялся. За неделю до зачета она четко дала понять, что половина группы получит автомат, оставшиеся немного пострадают, а я получу автохуй. В итоге я был отчислен, потому что не сдал всего один зачет, хотя по всем экзаменам стояли автоматы, а знаете где еще автоматы, а также самолеты и танки — в Вартандер! (и в армии)

Однако, пошел я не в армию, ибо был еще пиздюк (в школу загремел в 5, даже пожить не дали волки позорные), а работать на стройку в Серпухов. Если кто знает ТЦ Корстон — он построен на немножко на моей крови и трижды проклят. Работал я там разнорабочим, выполнял всякие тупые поручения между часовыми перекурами и чаепитиями в подсобке.

Одним морозным утром нас с товарищем (хотя какой он после этого товарищ) отправили откапывать из-под льда силовой кабель. Тактику мы выбрали пиздецки безопасную: один долбит ломом, второй в промежутках между ударами разгребает лед руками, чтобы видеть кабель и случайно не повредить его. У каждого по две пары перчаток, куча теплой одежды, еще и ебаные каски, которые притупляют ловкость, внимательность и как оказалось сообразительность. Работаем.

Я долбил нормально: с паузами, выбирал место удара, все спокойно и размеренно, чтобы не повредить кабель или не дай бог товарища. Потом настала очередь напарника: он долбит, я разгребаю лед, долбит, разгребаю… уже виднеется кабель. Напарник хуярит, будто клад нашел. В какой-то момент кусков льда стало много и я за один взмах не убрал все и конечно я крикнул “СТОЙ!” и потянулся быстро смахнуть рукой остатки. Этот ебанат не затормозил ни на долю секунды. Вообще без колебаний ебнул ломом, будто изначально планировал выбить страйк из моих пальцев.

И почти выбил. Он попал по безымянному пальцу на левой руке. Сначала я охуел от боли. Потом боль сразу исчезла, когда я увидел, как через перчатки ебашит кровь. Я смотрю на руку и мне пиздец как не хочется снимать перчатку, потому что я чувствую, что там уже чебупели вместо пальцев. Все же снимаю и охуеваю еще больше: фаланга безымянного пальца висит на кусочке кожи. Собираю палец обратно и бегу в каптерку к Александру Александровичу.

Прораб у нас был довольно молодой, но очень умный, статный и строгий. Мало кто позволял себе называть его Сан Саныч, в основном это были какие-то инженеры, архитекторы или его начальники. Для всех остальных он Александр Александрович, да еще и со всякими здравствуйте, пожалуйста, спасибо, покорно прошу. После утренней планерки, где он порвал какие-то чертежи, дал пиздюлей бригадирам и строителям, он остался в своем вагончике заниматься своими прорабскими делами.

Я забегаю к Александру Александровичу, который в это время достает из тумбочки какую-то кипу бумаг, не могу выдавить из себя ни звука и просто пинаю его два раза по жопе и ору “Саняяяя! Саняяяя! У меня ЭЭ А бля вот палец че делать?!”

Саня в ахуе, я в ахуе, в дверях стоит мой напарник и блять закуривает сигарету! А че нет — у нас же перерыв. Румяные щеки прораба исчезли моментально, он бросил кипу бумаг мне в ноги и полез за аптечкой. Я залил кровью пол, бумаги, прораба, чью-то одежду, себя, но Александр Александрович быстро замотал мне палец, вызвал рабочий автобус и повез меня в Протвино в травмпункт.

Я сам из Протвино и город этот меньше Серпухова раза в 3-4 и находится на расстоянии 20 км от него. Из всех разумных решений (отвезти в травму в Серпухове, взять машину и доехать на ней, поймать попутку или такси) прораб почему-то выбрал самый долгий и мучительный. Мы плелись до протвинского травмпункта на ПАЗике вечность, Сан Саныч по дороге записал, как произошла травма, успокоил меня, выгрузил в травмпункт и укатил в закат.

Травмпункт находится в 1,5 километрах от больницы. В травме молодая медсестра сделала перевязку и успокоила своей историей про палец. “ Ты не переживай, все нормально. Моя собака-боксер откусила половину среднего пальца моему парню. У него прям вот на жилках палец висел. И ничего страшного, прооперировали. Сначала с напалечником ходил и стеснялся, а сейчас без него — ну нет и нет полпальца, он даже не парится”.

Прошло часа два или три. Из травмы меня повезли на скорой в больницу и отправили там на рентген. Прихожу я к кабинету — там очередь из трех местных больничных бабок в цветастых халатах. “За мной будете” — говорит одна из них, которой жить осталось два понедельника, поэтому проебывать свое время в очередях она не намерена. Я пытаюсь объяснить, что у меня серьезная вавка и вообще пиздец, но оказывается всем похуй и 15-20 минут роли мне не сыграют.

Просидел очередь, чуть не отпиздил еще одну бабку, которая вперед меня хотела пролезть, сделал рентген. После него меня сразу отправили в операционную. Ассистенты уложили на стол, подготовили к операции, заходит хирург.

— Ну что у нас тут, Оооо, Ага, Ага, ну по вторую фалангу готовьте, придется отрезать.

— Как отрезать, мне пальцы нужны, нельзя!

— Молодой человек, смотрите, у вас все раздроблено, и тем более “куча медицинских терминов и обоснований”, поэтому придется резать. Если сейчас просто зашить, то через 1-2 дня хуе-мое пойдет загноение и придется ампутировать уже не две фаланги, а весь палец не дай бог.

— Уаааа, не хнык хнык уаааа не надо ну пожалуйстааааа!

И тут невидимая рука помощи моей мамы меняет всю ситуацию целиком. К нам заходит рентгенолог:

— Слушайте, я тут мальчику снимок делала, а вот он — это сын учительницы, моей хорошей знакомой. Что там как?

— Резать надо — там все раздробило.

— Давайте как-нибудь поможем, соберем, парень молодой, срастется все.

— Да тут фарш из костей, загноение, ампутация, ампутация, смерть!

— Ну давайте, на снимке вроде не все так плохо, знакомые все же.

— Лаааадно, попробуем.

Собрали мне палец, зашили и положили в больницу. Сказали, что на следующий день в это же время будет перевязка или скорее всего ампуташки. На следующий день хирург осмотрел палец: “Странно, еще живой. Ну значит завтра ампуташки”. Еще через день: “Хм, и еще живой, ну завтра точно загниет”. На третий день “Нихуя себе, палец приживется кажись. Ну повезло тебе”.

Пролежал я в больнице примерно дней 5-6. У меня началась аллергия на антибиотики, подскочила температура до 40 и меня исключили из больницы. Дома все наладилось, палец зажил через месяц, а через год восстановилась чувствительность. Ноготь правда немного кривой, но я не парюсь — у кого-то вообще полпальца нет.

Выглядит сейчас неплохо, но отрублено было все по красной линии, а кусок пальца висел на остатке кожи. Берегите себя, всех обнял.

268
Автор поста оценил этот комментарий

"я крикнул “СТОЙ!” и потянулся быстро смахнуть рукой остатки. Этот ебанат не затормозил ни на долю секунды"

Ой, есть подозрения у меня что ебанат тут вовсе не он.......

раскрыть ветку (1)
83

Я тоже ебанат, но за палец обидно было

показать ответы
4
Я канцелярским ножом срезала себе половину подушечки указательного пальца, отросла как новенькая, даже не видно в каком месте отрезала))
раскрыть ветку (1)
12

Шо вы за рептилии! Я заусенку оторву - потом дыра над ногтем, а тут пальцы отращивают

показать ответы
17
На даче была только обычная игла и нить толстая чёрная. Я водкой все это облила и зашила правую руку. Сгиб локтя. 6 швов. На следующий день мне врач сказал что зашила хорошо. И если гнить не будет можно не приходить) рассказал как повязки менять. "Швы снимешь? " Да. Ну и ок. Если что приходи
раскрыть ветку (1)
10

Это что-то на рембовском. Я маленькие швы себе снимал - чуть не помер, а тут шить обычной иглой))

Хирургические иглы круты тем, что острие у них может быть разной формы, каждая под свою задачу: треугольное, обратное треугольное, круглое, плоское и тд. Еще иглы тестируют на прокол: тыкают с прикрепленным динамометром в свиную кожу и игла должна выдержать 20 проколов с определенным усилием. И самое главное - край иглы завальцовывают и нить она идет прям от иглы, а не через ушко, то есть перепада толщины в месте перехода из иглы в нить нет вообще - так меньше травмируется ткань. Так что вам можно попробовать в ММА выступать с такими болевым порогом))

показать ответы
30

из-за одного предмета разве могут отчислить?

раскрыть ветку (1)
19

да, даже из-за зачета, потому что без всех зачетов не ставят в ведомость экзамены

показать ответы
122
Тоже отрубила палец. Даже в травмпункт не поехала. Поставила на место "как былó", остановила кровь и само срослось. Чувствительности не было несколько лет сейчас все хорошо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Вот это смелость!

показать ответы
13
Не) иначе было бы криво ) да и если честно было не больно. Неприятно кожу прокалывать и звук такой... Буэ
Болевой порог высокий видимо )
раскрыть ветку (1)
5

Порога нет))

21
Или тупость. Тут не известно) хотя... Несколько раз сама себе швы накладывала - зав. хирургии хвалил и звал учиться в мед 😁
раскрыть ветку (1)
5

А как самой шить? Я работал на производстве шовных материалов - там же иглы, нити - все специальное. Это в аптеках вроде не продается

показать ответы
9

я в том плане, что глаза закрывают преподы, если по всем остальным предметам нормальные оценки.

видимо чем то ты довёл химичку.

а бывает просто неприязнь к какому то человеку без причины

раскрыть ветку (1)
4

У нас декан был строгий - он не пропускал вообще. Перваки только так отлетали в тот год

показать ответы
3
Тож красивый есть.
раскрыть ветку (1)
3
Ух бля! Циркулярочка?
показать ответы
4

А я себе шил шёлковой нитью, предварительно обработав всё перекисью. Обычная игла ох как непросто прокалывает кожу, особенно изнутри((
Моё Вам почтение!

раскрыть ветку (1)
3

Вы че за львы вообще!

показать ответы
1
Ну так там много моментов. Во-первых, пытаясь спасти кусочек пальца, можно весь палец, если не руку, проебать гангреной, во-вторых, иногда нервные окончания срастаются так, что от болей потом на стенку полезешь или сам себе этот обрубок отгрызешь.
раскрыть ветку (1)
3

Месяц еще болело, чувствительность вернулась через год, но чувствовал я только что-то неприятное. Прям мурашки по спине, если пальцем дотронуться до чего-нибудь. В целом года два до нормальной чувствительности прошло (но она все равно отличается от обычного пальца)

5

Вообще странно, до первой фаланги палец отлично сам приживется, я себе тоже как-то кусок отрубил, но кость не задел. Тупо подушечку срезал. Приложил на место, замотал, она и прижилась. А если у детей подобная травма у совсем маленьких, то там даже не пришивают, фаланга вместе с ногтем у них заново отрастает.

раскрыть ветку (1)
3

Ну здесь удар ломом, а это не порез, а раздробленная кость, расплющенный палец, грязь от перчаток рабочих, ну и времени прошло прилично. Я в больнице всего два раза лежал - оба с отрезанными пальцами, потому что случаи сложные были и надо было наблюдаться))

71

Хороший слог у автора

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо!

показать ответы
6
Ровно 1 месяц травме.
раскрыть ветку (1)
5
Где еще пальцами меряться?))
Неплохо
показать ответы
14

То есть у вас даже лопаты и веника не было?

раскрыть ветку (1)
8

Кстати да, надо было лопату взять))

16

Просто удивительно это все...

Неужели в мире придумано мало инструментов для разгребания снега и льда, что бы вернутся к первобытно-общинному способу делать это руками с перспективой схлопотать ломом по пальцам??

раскрыть ветку (1)
12

Это Россия и 2007 год вроде. И это экономия. Вон дворники до сих пор лопатами обочины убирают, хотя хватило бы одной машины со скребком и пылесосом))

показать ответы
3
Мне меньше повезло )
раскрыть ветку (1)
2

Тааак, ну теперь рассказывай)

показать ответы
0

Теперь у тебя плавное утолщение пальчика? Ммммм? 😁

раскрыть ветку (1)
2

И острый козырек из ногтя. Пизду режу на раз-два)

показать ответы
5
Вот так получилось пока
раскрыть ветку (1)
2

все шикарно

показать ответы
2
Коня не останавливала, а по тундре 5 км шла одна. В Норильске. На Ламе. Ночью. Повезло, что никого не встретила по пути.
Буду старая - куплю мешок шмали и сяду писать мемуары, пока Альцгеймер не догнал 😁
Таких историй вагон...
раскрыть ветку (1)
1
Лучше покупать не мешок, а много раз по 5 г. Если поймают - не страшно
показать ответы
1

Мне понравилось все, и корова, и ружье и каршеринг.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
Буду писать еще
2
Оо, знакомо. На указательном левой руки есть такой же шрам. Тюкнула топором. Зажала в руке, так ходила целый день. Никому не сказала. Прирос.
До этого мелкая совсем, в 2 года прошила его насквозь на швейной машинке( швея мотористка, бля. Заходят, а там я пришитая у машинки верещу)
Потом , лет 15 назад я в блендер его сунула, прокрутился пару раз. Весь в шрамах, чувствительность не вся восстановилась. Начала писать комент ,смотрю на него, а ноготь опять покореженый, кот в наркозе пожевал. Кастрировали , он очнулся дома и начал харакири себе делать, драл как бешеный себе во рту когтями. Думала, и язык выдерет, пиздец это был. Схватила кота и палец попал в рот ему, и в начале ногтя пожевал зубами.
С котом всё в поряде, ноготь мой отрастает. За что всё это моему указательному на левой- я не знаю...
раскрыть ветку (1)
1
Про машинку аж прыснул))
Потрепало вас конечно.
0
А что с тем чуваком, который вам палец отрубил?
раскрыть ветку (1)
1

Ничего, работал дальше. Тут картина такая, что два дурака пошли лед долбить и виноватых в принципе нет. Я бы тоже никого не судил – мы сами выбрали такой опасный способ, потому что надо было побыстрее))
Единственный тонкий момент – я не видел, что он вообще как-то отреагировал и притормозил удар или сместил лом в сторону. Но тоже так себе осуждение, может у него с реакцией все плохо.

1
Меня отчисляли в 2007 и 2011 по академической))) я так сказать из личного)))
раскрыть ветку (1)
1

О, тоже дважды))

1

Насчет преподов. До меня препод по материаловедению доебался. Хотя по моей специальности данный предмет носит общий характер. Надо знать закалку, отпуск, отжиг в общих чертах, ну там диаграмму железо- углерод. Я на повышенную учился без троек. Этот мне трояк ставит. Я на пересдачу. Трояк. Все предметы уже сдал на 4 и 5. Обложился учебниками для специальностей материаловедов. Пошел на пересдачу- трояк. Причем ставит и так на меня смотрит типа я ничтожество тупое. Ну что прощай повышенная, не трагедия так то. Причем, почему я не понял, учился прилежно, на него крысой не смотрел. А он взъелся и все. И, кстати, как препод он очень так себе, объяснить толком не умел. Много лет прошло, до сих пор обидно, хотя понимаю, что психологически это неправильно.

раскрыть ветку (1)
1

Ооо, матвед - просто любовь! Я так сильно любил еще и термех, но до того момента, пока мне не поставили 4 за семестр, потому что "пятерок уже достаточно набралось". А я всей группе решал задачи, потому что для меня это как таблица умножения.
Знал бы я тогда, как себя надо с людьми вести, как контакт налаживать, подлизыавть - учился бы без проблем.

12
И кстати.. Я все таки заканчиваю мед 😆 правда поступила лет через 10 после этого)
раскрыть ветку (1)
1

Ну это поздравляю и желаю закончить-таки!

показать ответы
1

Хорошо излагаете, пишите еще!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Там еще предыдущие четыре истории есть. «Как мы корову застрелили» советую))
показать ответы
1
Он их, скорее всего, грыз. Ногтевое ложе практически не восстанавливается, если повреждения регулярные и на протяжении длительного времени, то вообще не восстанавливается. Ноготь к ногтевому ложу крепится как бы по принципу бороздка-рубчик, и если ногтевое ложе повреждено, то эти бороздки-рубчики распрямляются, и тем бороздкам-рубчикам, что соответствуют им на ногте, не за что зацепиться, соответственно, образуется свободный край ногтя. И форма стала характерной для тех, кто грыз раньше. У троих моих братьев такие, грызли очень долго - один лет до 20, другой до 23, а его близнец вообще, наверное, лет до 27.
раскрыть ветку (1)
1

Да, я заусенцы долго грыз. Да и сейчас если прям очень сильно нервничаю, могу ноготь покусать, но быстро останавливаюсь.

1
Ну, почти как у автора. Большой палец в своё время пополам разрезал слайсером
раскрыть ветку (1)
1

Выглядит больно

показать ответы
1

Я в детстве себе "отрубила" фалангу среднего пальца на левой руке качелей-лодочкой (может кто помнит такие). Раскачивались с подружками очень сильно, и в какой-то момент я схватилась не за верхний поручень, а за нижнюю часть. А далее кровькишкираспидорасило. Я даже не сразу поняла, что случилось, и почему все визжат. А потом как поняла :D Так же, как и у ТС, кусок фаланги просто висел на коже. Бежали всей толпой в местный медпункт, напугали до обморока медсестру, срочно ехали с соседом в город в больницу. Тоже думали, что удалят и всё, его же раздробило нафиг в кашу, но местный хирург собрал палец заново, до сих пор помню это странное ощущение нити, которая через кожу проходит, когда зашивали)) В итоге остались пара шрамов да кривой ноготь в напоминание.

раскрыть ветку (1)
1

Баба на корабле - к несчастью))

Как круто, что всем в комментах все пришили!

2
DELETED

У тебя на этом пальце нет отпечатков. Это можно использовать, так что развивай ему хватательную функцию.

раскрыть ветку (1)
1

Надо писать детектив "Палец-убийца"

показать ответы
1

Моёму деду его старший брат топором отрубил по половине фаланги на трёх пальцах. Дети решили помочь взрослым нарубить дров.

раскрыть ветку (1)
1

Это за три подхода?)

показать ответы
4
Мало того, что при раздаче ногтей твои ногти перепутали с ногтями маленькой девочки, так ты ещё и режешь их под самый корень, прям вот вглубь пальца, зачем они тебе при таких вводных? Удали их вообще нахрен, они тебе не нужны, видимо и роли не играют никакой в организме. У меня некрасивые ногти, но они хотя бы на ногти похожи, ими можно в драке глаза выцарапать противнику, а твоими ногтями только.... я даже придумать не могу.

Ps. Извините, настроения нет, хочется доебаться до кого-нибудь.
раскрыть ветку (1)
1

Хера се никакого! Я ими в зубах ковыряюсь

2
Какой шикарный слог. Обязательно пишите ещё.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))
ТАм еще предыдущие рассказы есть и про корову сильно недооценен (КАК МЫ КОРОВУ ЗАСТРЕЛИЛИ).

2
Красная линия - линия среза
раскрыть ветку (1)
0
Это золотая симметрия прям
1

Это лазерная гравировка на клавиатуре?

раскрыть ветку (1)
0
Хз. Вроде да. Я с рук покупал - так уже было. Судя по тому, что части символов нет - лазер))
1
Хххрчку, паникеры ебаные, мне так хуй ломом перебило, думал лом погнется, а он сука закаленный оказался, ну по итогу пришили, только вот от коня, прижился как родной, хирург все ходил причитал, мол до первого стояка, мол в обморок от эрекции, ан нет в обрморок не бахнулся руки только отказывают)))
раскрыть ветку (1)
0
Это что за массаж был?
показать ответы
0
Автор просто забыл упомянуть, что с 5 лет его в музыкалку на пианино отдали, где за год он научился "Полет шмеля" играть.
раскрыть ветку (1)
0
Ну в музыкалку я действительно ходил и постоянно играл еще после нее и выступал с оркестром. Правда на балалайке
2

Обычно страдает левая рука в основном, т.к. мы(правши тобишь) ей держим-придерживаем и

Вот и я работая в столярке строгал лафет, а на строгальном на 3тыс. оборотов станину до этого чистил растворителем (скользкая-жирная)... Крч соскользнула левая рука ... Дзинь... Железо ошибок не прощает.. Половина фаланги безымянного распылилась и затерялась в опилках и стружке. Еду в ЦРБ. Молодой хЕрург говорит кость порепало надо резать по-любому. Чешу дыню: левая рука..безымянный палец.. Да нахурма он мне вообще. Говорю раз надо режь-мыть меньше! Начинают готовить все экзекуционные приборы, заходит хирург в годах с усами интересуется, вникает, объясняет что надо кожу с подушки пальца ниже надрезать и это натянуть на торец пальца, обзывает молодого коновалом и уходит не оборачиваясь.

По итогу палец стал короче на полсантима, но не на фалангу, бонусом ноготь стал другой формы даже не уебищный, норм такой. Чувствительность вернулась через полгода, но другая, не приятно очень если кровь(сдаю) из него берут.

раскрыть ветку (1)
0
Дохтора нынче не те
показать ответы
1
Не, если своим ходом то быстрее стараемся добраться до Омска - там и мои родители и её живут. На обратном пути можно уже и покататься где хочется побывать, посмотреть. А так-поезд. И СВ или полностью купе выкупаем и отдыхаем
раскрыть ветку (1)
0
А как же делить купе с бабкой или бывшим зэком - вот романтика))
показать ответы
1
Во время работы пропиточного агрегата она не должна была находиться за ограждением опасного участка- только после полной остановки машины. Начальник не дав распоряжения останавливать агрегат между пропиткой рулонов кордной суровой ткани и отправил на словах эту женщину зачищать валы натяжения на работающей машине(!!!!) Это каким ебанутым быть то надо!? Долгая очень история и очень долго все расписывать.
раскрыть ветку (1)
0
А, ну за это конечно наказать
1

Все прочитал. Спасибо. Подписался

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Да своя машина тоже есть. Я романтик до мозга костей. Почему спросил про поезда- послезавтра выезжаю из Волгограда в Омск) жена тоже очень романтичная натура и ни мне, ни ей не хочется рулить, хоть и по очереди двое- двое с половиной суток) мы кайфуем поездами- неспешно, но довольно быстро поезд идёт и есть на что посмотреть вокруг. Не то, что за рулём или на самолёте.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас еще собака)) вообще мы тоже в любом транспорте «давай в окно глядеть». По дороге в другой город можем заехать еще в 2-3 места. Хотя для веселья часто сразу идем в вагон-ресторан, берем по 1-2 пива с орешками и угораем над пассажирами)
показать ответы
1
Хотя в прошлом году не на моем участке наматывало. Там датчиков небыло. И руководитель участка неясно распоряжение дал устное. Должно было быть ещё письменное. Короче говоря нарушение жёсткое было на том участке. Итог- женщина инвалидом осталась- затянуло руку между тканью натянутой и направляющим валом пропиточного агрегата. Раздробило кости во многих местах, благо не оторвало руку и ее удалось собрать и сохранить. Руководитель участка уволен Датчики поставили.
раскрыть ветку (1)
0
Но по факту женщина же тупанула или ей все же плохо объяснили?
показать ответы
1
Посмотрел Ваш профиль. Любите кемпинг. А как относитесь к дальним поездкам на поездах? Романтика железных дорог как Вам?)))
раскрыть ветку (1)
0
Всегда супер, но с появлением своей машины стали очень редко на поездах ездить. Так вообще от дороги кайфую. Я в пути даже лучше соображаю - ничего не отвлекает и никуда не надо)
показать ответы
1
У нас специфика работы не такая как в токарном цехе. Все гораздо безопаснее. Текстильное производство. В самых опасных местах стоят датчики и если в каком-то месте луч датчика прервать- оборудование останавливается
раскрыть ветку (1)
0
Ммм автоматика - моя специальность))
1
Да наслышан, у мамы это был мучительный период, когда мудрые лезли. Рассказывала. Это пиздец какой ад, особенно, если лежат неправильно. У отца мудрых тоже нет. Тупые мы😁. А вообще наша семья - династия медиков, только все в разных областях медицины. Мама фельдшер- акушер, отец в патанатомии, брат анестезиолог, я фельдшер скорой помощи, но давно не работаю по специальности. Таки дела. Мне на заводе в руководящей должности неплохо живётся и гораздо спокойнее)
раскрыть ветку (1)
0
Но если кого намотает на заводе, ты рядом. Удобно))
показать ответы
3
Попе блядь 😁😁😁ёбаный Т9
раскрыть ветку (1)
0
Ну повезло считай. Зубы мудрости у многих растут как мудаки
показать ответы
1
Мне коренной зуб однажды в школе далеко не молочный выдрала стоматолог- ни с того, ни с сего болеть стал, хоть и целым был. Казалось бы- какой там потом новый зубь? Ан нет- следом вылез новый! А может новый рос и толкал старый. От этого, возможно и были боли. Рентген не работал, поэтому по острой боли выдрали тот, что болел, не дожидаясь перитонита. Вообще у меня феноменальный какой - то организьм - в 39 не хватает четырех зубов для комплекта - нет зубов мудрости. Один было полез, да замер и все на этом
раскрыть ветку (1)
0
А вдруг они горизонтально растут? Или рентген был и их не видно вообще?
показать ответы
1
У друга университетского батя мужику голову пришил на место😁 мужик на бензопилу упал, пропилил себе больше половины шеи. Можно погуглить - хирург из Месягутово пришил голову
раскрыть ветку (1)
0
Е бать!
0
Вот и мой палец в комментарий, хирург золото, еле пришил.
Чувствительность как через перчатку и долгая реабилитация, так как не двигается практически)
раскрыть ветку (1)
0

Палец не видно(

показать ответы
1

Мораль сей басни, учитесь блять нормально, чтобы вас не отчисляли с универов и дебилы вам на подработках пальцы не рубили, мать вашу!

раскрыть ветку (1)
0

ДА!
1. Учитесь, чтобы не работать руками
2. Учитесь, чтобы не идти в армию

0
Ну не 50 лет же?
Можно же было потом найти, объяснить гражданину основы ТБ.
Да и вообще, а что контора, где трудился? Никого не уволили/закрыли? Бляха, там минимум инженер ТБ должен был должность потерять.
раскрыть ветку (1)
0
Не, они сразу принесли деньги и бумагу, что никто не виноват. Я сказал, что палец пока не прижился, давайте чуть позже.
Они приехали через недели полторы, когда стало понятно, что палец срастается.
Я взял деньги и потом снова пошел к ним работать, потому что ну всякое бывает и они прям очень по-человечески общались всегда.

Промстрой-1 вроде, но такие компании раз в три года меняют название))
1

у нас бюджетников только так выпинывали из-за задолженностей, платникам жопу лизали.

платники в нашей группе спали на последних партах и их тащили до конца

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично. Меня исключили, а платник, который по-русски не разговаривал, остался)

1

Бросай все, начинаю писать книги! Я сам чуть пальца не лишился, до конца за тебя переживал, даже на лбу испарина появилась. А это всего лишь история про палец !) ты молодец!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))
Там еще новая вышла история про каршеринг и есть три предыдущих

0
Судя по ногтю мизинца он тоже пострадал?
раскрыть ветку (1)
0

погрызен в детстве

1

Пиши ещё

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Написал - новая история уже в профиле)

показать ответы
0

Надо было переставить барабан, я поднял его, а там стопор не стоял и он провернулся. И все.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, как вы сращиваете так ловко. Поправил, замотал и все срослось.

показать ответы
1

Мне барабаном в хим лаборатории сняло палец безымяный на левой руке. Ноготь в одну сторону, чехол в другую. Брораб перекисью полил, надел шкурку обратно. Только узор под ногтем остался. Зажило. В травме зеленкой помазали и забинтовали.

раскрыть ветку (1)
0

Как вы это делаете))

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Ну там врачи нормальные все же есть. Мама недавно плечо сломала со всеми этими разрывами связок и тд. Обратно привинтили и очень хорошо.

1
DELETED
Компенсировали... На 300р больше дембельских дали.
раскрыть ветку (1)
0
Щедро. А челу почти 300к выплатили. Но там бабка влиятельная всех на уши поставила.
показать ответы
1

Вот так пришили конец пальца к ладони и в гипс, а через несколько недель рассоединили.

раскрыть ветку (1)
0
Они пытались сделать из тебя человека-паука.

Прикольно. Даже следов не видно!
0
DELETED
Я когда в армии служил, ротный меня ставил в наряды по столовой. Другой сказал бы ну заебись же, отожрешься... А я по сути своей механ, мне в масляном дерьме приятнее ковыряться, чем в пищевом. Ну и крч загнили у меня 2 пальца, большой на левой руке, и тот которым показывают фак на правой. Повезли в госпиталь, в Красногорск. У нас всех сирых туда везли. Там дед хирург безо всяких прелюдий вскрыл гнойники, почистил и сказал отправляться в стационар (Ст.сержанту Лаврову понравилось слово "стационар"). А вот там уже было шоу. Чистили мне свежеразрезанные пальцы без наркоза и я орал так, что даже парни ампутанты из Чечни уважительно подмечали, мол Санек на перевязке. Из за пальцев я бросил играть на гитаре, на правой руке палец не сгибается до конца, а на левой срезали тот кусок, который по струне должен бить.
P.S. Я левша если чо.
раскрыть ветку (1)
0

Обидно блин((
Я тогда на балалайке играл - пришлось продать через год, думал не восстановится палец (а это левая рука).
А после армии что-то компенсировали? Потому что у нас чел мизинец отрубил, ему выплатили нормальную сумму.

показать ответы
1
Я конечно пальцы не рубила, но фаланги указательного чуть не лишилась на операционном столе. Поиграла с котей, она меня поцарапала. Я благополучно забила, не обработала ранку, не в первый раз же меня кошки царапают. А ранка то начала воспаляться, терпела, палец увеличивался в размерах, гноился. Мама пыталась народными средствами и вонючкой Вишневского помочь, но палец только распухал еще больше и пульсировал. Наконец дошло, что надо бы врачу показать, в тот же день прооперировали. Срезали мясо с пальца, смотрели кость. Видимо все таки вовремя пришли, палец мне оставили целым. Прошло уже больше 20 лет, шрамы до сих пор болезненные. Ну и палец худой и кривой как у старухи.
раскрыть ветку (1)
0

Ну и палец в студию)

показать ответы
0

это всё хуйня, преподше по химии ты отомстил?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так, поступил туда еще раз и выпустился))

1

а это травма на производстве, и Александр Александровича выебли как Шурика какого-нибудь

раскрыть ветку (1)
0

Не, я какую-то бумагу подписал и мне денег дали) Потом снова у них работал, но уже на пилораме в своем городе

1
Друг-то докурил?
раскрыть ветку (1)
0

Сигаретой махал на прощанье

3
Теперь то понятно стало, зачем надо было химию учить?
раскрыть ветку (1)
0

Мария Викторовна, вы?

0

Разумное решение - травмпункт в Серпухове? Может во времена строительства Корстона так и было....

раскрыть ветку (1)
0

Там маму никто не знал - точно отрезали бы))

0
@gubarpk у меня один вопрос.
Напарнику потом переебал?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно, я долго был на больничном))

показать ответы
1
Не во всех вузах для допусков к экзаменам нужно сначала сдать зачеты. У нас 10 лет назад из 9 вузов такая система оставалась только в 1.
раскрыть ветку (1)
0

И видимо наш был 1 из 10)

1

Клавиатура A4Tech KV-300H?

раскрыть ветку (1)
0

Xiaomi notebook pro (не бери, он шумит как тварь)

показать ответы
1

А какой вывод? Спасибо маме :)

раскрыть ветку (1)
0

Каждый раз думаю, что я уже сильно взрослый и любую проблему способен решить, но потом оказывается, что у мамы есть связи и выходы и проще через нее.

показать ответы
0

Но ведь за один предмет не отчисляют...

раскрыть ветку (1)
0

Если это зачет - могут

показать ответы
0

И на фоне мака сфоткал 😉 а так... После зачёта одного отчисление - очень странно

раскрыть ветку (1)
0

Это сяоми. Там выше писали, почему так. Нет зачета - экзамены считаются несданными

1

Привет земляк

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно, что мы даже можем быть знакомы))

2
DELETED
Братюня!
раскрыть ветку (1)
0

А тебе чем?

показать ответы
1
Так за что химичка то тебя ненавидела?
раскрыть ветку (1)
0

Подозреваяю, что за суету, так как я в то время очень активный, веселый и разговорчивый был.

3
А помните, студентов отправляли в колхоз, на картошку? Ну вот в далеком 1994 и я тоже ездил. И как-то в обеденный перерыв решили мы с товарищем капусты покушать, что на соседнем поле росла. Выбрали небольшой кочан, чтобы на двоих захавать... Надо резать. Я держу кочан двумя руками, Руслан держит мой ножик. Ну как ножик... Сейчас я бы сказал, что это больше похоже было на помесь ножа в стиле "Сдохни, Рэмбо" и мачете. Короче, он им взмахнул, резко отпустил, и подушечка моего правого безымянного пальца отпала от остального тела. Кровищи было - Тарантине и не снилось. Девчонок штабелями укладывал. В обморок. Но ничо. Кое-как промыли, замотали, чем-то обработали... И всё норм, только в напальчнике долго пришлось работать.
Отпечатки пальцев, кстати, полностью не восстанавливаются.
раскрыть ветку (1)
0

Да, интересная особенность у пальцев. Я резал руки, бедро, разбивал голову, но столько крови, как из пальца порезанного, я никогда не выделял))

показать ответы
4
Бля, бро. До последних строк переживал за тебя. Рад за твой палец. Пальцы☝️🤘👍🫰🤞✌️👆🤌👇👈👉 - заебись
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

5
Смешно и прикольно пишешь.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо))

6

В 7 лет входной дверью половину фаланги среднего пальца на левой руке оттяпал себе.

Потом его пришивали к ладони(шрам у основания большого пальца остался), возможно мясо на палец наращивали.

раскрыть ветку (1)
0

Пришивали к ладони, а потом перепришивали на место?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги