дай угадаю Wexler Book T7008 или схожая модель? у меня перестала заряжаться от слова совсем через пол года использования и перепаивание контактов у батареи не помогло. Вывод - говно оправдывающее свою цену)))
Завтра дождь. Не очень удобно. Но я бы подскочил(я правда на велике). Могу даже захватить штатив для телефона, что-бы какой-нибудь Slow Motion заснять)) Правда мой айпод 5 не очень умеет слоу снимать, а на нексусе тоже, пятом, не пробовал)))
да я сегодня хотел его ткнуть, но такой ветер лютый, что даже если пойдёт только дым, его сдует и ни черта видно не будет.
Не заморачивайся, тут в офисе уже куча снимальщиков нарисовалось, но спасибо :)
сегодня вряд ли, на улице ветер лютейший ( не интересно будет, дым мигом сдует) ( СПб ) , завтра вроде попроще с этим, там и бахну
вот посмотрел видос, мол , что будет , если в батарею гвоздь забить, по-ходу на обеде понесу тестить на улицу )))
иптить
слушай, а сильно долбить пришлось? Вон я выше фотку прицепил, сделали конструкцию к швабре с длинной ручкой примотали саморез , под углом 90градусов, чтоб долбануть по нему потом.
Или нужно ковырять с упором?
Что касается твоей тупой фразы... Как связаны идиотизм и женитьба? Хотя, если хорошо подумать, то будучи идиотом женится легче, да. Любая дура подойдёт тогда. Да и о последствиях можно не думать, научить своих детей так же взрывать аккумуляторы. В наше время дебилы ведь не дохнут а уезжают на скорой. А жаль.
Тебя жена не обделяет вниманием? Ато ты очень агрессивный. Стрёмно как-то.
идиотизм, женитьба. Это была шуточная форма "ой всё" , но видимо у тебя такой агр что уже зашквар пошёл.
Да , хочется мне ёбнуть эту батарею и ёбну я её. Сделаю это не молотком, а так, чтобы руки не оторвало, спасибо за беспокойство.
Если она разряжена в ноль то даже гореть не будет , если заряжена то лучше не трогать ее.
Я в ведре воды протыкал такое гвоздем (на палке) , в итоге оно даже не горело.
ну тут такое дело, она её долго заряжала, а потом показывало что заряд сел, но тыкать заряжать я не рискну сейчас
Ёбнуть батарею потому что даже не понимаешь что она ёбнет - это уже совсем другое.
в моём случае
вариант 1. Вспышка, отскок ( в детве строй патроны все долбили камнями )
вариант 2. Туева куча дыма, на этом всё ( имхо самый реальный )
Любой современный человек так или иначе сталкивался с накопителями энергии. Он их банально ПОКУПАЛ вместе с телефоном. И если он не читал инструкцию по эксплуотации прибора ни разу - то да, он тупая собачка в теле человека. Животное которое ничем не интересуется и живёт на одних инстинктах пожрать\посрать\потрахатся\.
Достаточно?
Сравнить безобидное фото лисы с идиотизмом по разбору аккума - это верх гениальности. По тебе нобелевка плачет, ты первый мужчина способный понять женскую нелогичность ибо в твоих словах логики ну просто нуль.