8810

Мне бы таких родителей...2

Мне бы таких родителей...
Автор поста оценил этот комментарий

В городах сопровождение понятно. Здесь тоже есть необходимость?

раскрыть ветку (1)
62
Ну, если до школы 4км, я думаю да. Плюс цыган дохуя. Очкливо. Асфальтированные дороги как трасса. Скоростной режим? Пф, я умоляю. Так что, наверное, необходимо.
показать ответы
9
DELETED

Ну смотря какой дождь. Вчера такой вечером пиздец в Питере творился, что я бы второкласника в школу не отпустил :)

раскрыть ветку (1)
18
Я написал ниже, что это чат деревенский. Там 90% дорог грунтовки. А дождь лил всю ночь как из ведра. И утром лил.
показать ответы
53

" у нас сегодня в классе 2 ученика."

И те - ихтиандры)

раскрыть ветку (1)
102
По сути да. Это деревня. Все школяры на расстоянии от школы на порядочном. И дороги грунтовка. Её разводит шо пипец. А класс первый и мамочкам надо водить и забирать. К сожалению такое там часто. И от этого не дется никуда. Машины не у всех, да и проехать иногда труднее чем пройти. Глубинка, хули.
показать ответы
19

Повезло вам. Мне хер когда разрешали не идти, хотя и учился хорошо, и не прогуливал (да и возможности не было, ибо жили с бабушкой, которая всё время дома была).

А вот в школе репутация была отличная. Мог иногда подойти к классной, сказать, что нехорошо себя чувствую и пойти к кому-нибудь из друзей, которые болели или просто прогуливали, - рубиться на компе или приставке)

раскрыть ветку (1)
17
Ну а меня сейчас ситуация, что я в командировках постоянно. Бывает среди недели домой попадаю и опять ехать через день. Так я детей могу дома оставить чтоб с ними побыть подольше. Учителя в курсе и не сильно ругаются.
показать ответы
4

Это уже попахивает горилкой

раскрыть ветку (1)
14
iболит - новый герой забытых сказок
4
До самого обеда... в МИНУС 30 :)
Это когда ты съезжаеш на жопе с горки, изза трения и теплоты тела снег и прикасаемый лёд тает и насквозь промачивает ваши тоненькие брючки наглаженые по стрелкам, а обратно забегая на горку по занесённым частично снегом остаткам ступенек, брюки становятся камеными изза замерзания :))) но вам пофиг, ведь вы в колготках :)
раскрыть ветку (1)
11
Ага, в двух при чем. Варежки уже не гнуться и на них снега катухи. Снег везде - на шапке, на куртке, в ботинках, за шиворотом и тает там, а ты, с разинутым от радости ебальником, на каждом шагу падая, совершаешь свой триумфальный подъем на горку, дабы не медля, скатился на жопе и повторить все снова.
показать ответы
33
iгорь
раскрыть ветку (1)
11
- как вас зовут?
- iНиколай!!!
охрененно
0

Опять цыгане..

Предпросмотр
YouTube0:57
раскрыть ветку (1)
10
Ну это так и есть. Они Охуевшие до опизденения.
показать ответы
2
Все просто. Раньше мы сами ходили в школ, а теперь водят взрослые, а взрослым в дождь не очень хочется идти.
раскрыть ветку (1)
22
Я там в коментах немного прояснил. Данный чат из деревни и школята 1-й класс. Те два ученика живут рядом со школой. А остальным по грунтовкам до 4х км вести. Машина не проедет. К сожалению в деревнях ещё не везде асфальт. Это из чата моей дочери. И лично нам вести дочь 4 км. Она сегодня тоже дома осталась. Ливень был всю ночь и с утра хреначил как из ведра. Жене надо её отвести, придти домой, пойти забрать через три часа. Поверье это та ещё прогулка. И на авто не отвезешь - тупо не выедешь. Вот и весь хуй да копейки...
показать ответы
12

То есть у родителей с фантазией туговато?

раскрыть ветку (1)
15
Чтоб не мучаться с выбором имени, бабка назвала котенка васькой.

А остальных утопила))))

- у нас будет дочь! Как назовем?
- Таисия!!!
-А если трйня?!
- Ну ты тупая! Таисии!
показать ответы
29
И вот иду я через поле, портфелем отбиваясь от бродячих собак... Эх счастливое детство!!
раскрыть ветку (1)
12
К сожалению детство 80-90-х годов было совсем другим. Эх, сколько вспоминается. Одна картошка печеная чего стоила. Дома каждый наберет, кастрик запалим, в угли картофан... А потом сидишь, ебальник чёрный от золы и картошки(она сгорела на половину), руки по локоть чёрные, но довольные все....
показать ответы

По 100 часов общественных работ каждому родителю. Для начала. При повторении ситуации - лишение родительских прав. Чаты классные запретить под страхом смертной казни. Звонки учителю по тарифу 100 руб минута. 90 рублей из этих 100 должны идти учителю в карман, остальные 10 на поддержание инфраструктуры.

раскрыть ветку (1)
6
Лови реформатора
показать ответы
3

Ай, ромалэ! Янко больше не будет в школе, потому что уже 3й класс.

раскрыть ветку (1)
5
Так и есть. До 9 класса единицы учатся. Основная масса до 3-4

По 100 часов общественных работ каждому родителю. Для начала. При повторении ситуации - лишение родительских прав. Чаты классные запретить под страхом смертной казни. Звонки учителю по тарифу 100 руб минута. 90 рублей из этих 100 должны идти учителю в карман, остальные 10 на поддержание инфраструктуры.

раскрыть ветку (1)
8
И да, я посмотрю как ты по грунту раскисшему, под дождем свою первоклашку за руку, четыре км в школу будешь тащить. А потом через три часа забрать. Ну-ну.
показать ответы
0
DELETED
Современные родители думают, что дети вырастут более успешными , если будут более наглыми и раскрепощенными как это было в 90, однако ситуация сейчас другая.
раскрыть ветку (1)
4
Я бы не согласился, но... Ваше утверждение верно для города.
3

прикольно, даже приятно читать такое) большинство родителей шумных детей пытаются сплавить подальше, чтобы отдохнуть в тишине после работы или командировок(

раскрыть ветку (1)
3
Будете смеятся, но у меня сегодня как раз такая ситуация, что я сплавляю ребенка. Только не из-за шума, а из-за спорта. У него сборы, а он не хочет. Сборы редкость и я еще дома буду к его возвращению. Но мне кажется спорт важнее.
0
О,моя тема.
раскрыть ветку (1)
3
Да и я попал в такую струю. У нас это называлось экспериментальный класс. С 3 сразу в 5. И да, шестидневка, причем полного учебного дня. Сейчас дети учатся мои - суббота выходной.
показать ответы

А вы настоящий учитель? Просто это, учителя же в силу физиологии материться не могут, не? :)

раскрыть ветку (1)
3
А где сказано что я учитель?
показать ответы
В нашей деревне наоборот. Потому как сидеть с ребёнком некому пусть в школе будет.
раскрыть ветку (1)
3
Деревня, видимо, деревне рознь.
0
От такого минус 30 почему-то теплеет на душе ;)
раскрыть ветку (1)
3
Мы, в своё время, так морозы ждали. У нас от -25 школу закрывали и мы с ведрами кипятка из дома неслись к ближайшей горке. Заливали её и устраивали вакханалию. Нос разбил - снег приложил чтоб кровь остановить и вперёд на верх. Санки, картошки, куски ленолиума, куски фанеры - это все были наши сверхзвуковые болиды на которых мы, по льду, развивали околосветовые скоростя!
показать ответы
2
Эхх.. Мой песдючок любимый 2007 года рождения в прошлом годе звонит, мол, пап, мы с дружками картошку с сардельками за гаражами запекали, нас в отдел забрали. Приехал. Забрал. Вот такие щас нежности. И ведь прогулялись с ним, посмотрел: всё чинно, мангал из кирпичей сделали, рядом ничо пожароопасного. Но дитёв надо опекать. Писдец, блеат.
раскрыть ветку (1)
5
Ну а мой старший 2008 года два года назад даже костер не смог развести. Хотя не задрот. Вот как-то обидно сразу стало. Мы с пяти лет кастрики палили.
показать ответы
7
Спасибо за пояснение. Это, конечно... Жопа.
раскрыть ветку (1)
4
Конечно это не постоянно, но случается и так. Сама комичность ситуации мне понравилась и решил поделится. За все время что мои дети учатся - это второй раз так случилось. А старший, при том, уже в 6. Его тоже пришлось оставить сегодня.
12

А я учился в одной из самых лучших школ мухосранска, там преподавали и такие, о который вообще лучше не вспоминать.

раскрыть ветку (1)
4
Во всех школах есть разные преподы. У нас в началке У сына была такая дикая шняга, что ужас. В средней школе вообще небо и земля. И У дочки в началке сейчас училка супер. Этот, к слову,пост из чата дочери класса...

таскаем и забираем, дальше что?

раскрыть ветку (1)
3
Держи грамоту! Заслужил!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
ПОцаки, пОцаки, айда кастрик жечь, я спики взял!
раскрыть ветку (1)
3
Так и говорили.

С одного дня и начинается все. Я насмотрелся на результат таких родителей. У меня под окнами по ночам орут.

раскрыть ветку (1)
2
Ну да. У вас под окнами же вся страна. Вам из окна все видно. Тоже мне знатоки. Все бы одой рулеткой углы замерять.
показать ответы

А вот я и спрашиваю :)

Значит родитель?

раскрыть ветку (1)
1
Значит он
1
Хех, только сегодня детей дома оставила, утром ливень был xD
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот кто-то в теме🤣
1
А мы в соседнем парке пух тополиный поджигали. Один раз такой костер устроили, что убежали со страху, а потом боялись туда идти - вдруг весь парк в головешках...
раскрыть ветку (1)
1
У нас хлопцы машину так спалили дадьке одному. Он возле бурдюра стал, а пух, как все знают, под бурдюром всегда собирался. Подожгли и смотрели. А у того или масло, или бенз подтекал под капотом. Ну и занялось. Пацанва вместо того, чтоб помощь позвать в закат. А машина полыхнула.
показать ответы
0
Вы из Москвы?)
Покрышки потом ещё горели хорошо)))
раскрыть ветку (1)
1
Ростов-на-Дону. О да! Горели круто. А осенью мы листья осыпавшиеся в кучи большие собирали и с деревьев сигали в них! Сальтухи крутили. До сих пор помню запах листвы превшей в куче. А когда надоедало - поджигали. И во всех дворах дым столбом. Ехххх
показать ответы
0
Куски линолеума?)) Вам меньше 30 или вы выросли в богатом районе?))
раскрыть ветку (1)
1
Да нет, не богатый. 38 мне. Но у нас всегда были. То кто-то перестелит дома и мы с помойки притянем. То, как-то, в школе в кабинетах некоторых меняли. Так мы по подвалам прятали. На будущее, так сказать. На ваннах катались. Но там вообще экстрим. И ноги и руки ломались. Да и пока её в горку затянешь. Покрышку найти в зачёт было. Да, в целом, все что можно под жопу засунуть, все шло в дело))))
показать ответы
1

Так проблема-то не в дожде, а в отсутствии дорог, наверно? Не идти в школу, "потому что дождь" и "потому что дорогу размыло, не пройти" -- разные немного вещи, не?

раскрыть ветку (1)
1
В точку.
0

Я учился в 00х. Тогда мои семь пядей измерялись тем что я грел градусник о батарею. Иногда срабатывало иногда нет.

раскрыть ветку (1)
0
Лоторея)))
2
У нас в Челнах дают участки многодетным там, где нет дорог.. нет вообще ничего..
Не удивлюсь, если я буду писать так же если построю там дом..
раскрыть ветку (1)
0
Не все это понимают
0

До сих пор (уже четвертый десяток) иногда под утро снится, как я уговариваю маму не выгонять меня сегодня в школу.

раскрыть ветку (1)
0
Да... А мы что только не придумывали... И градусник грели(я потом здоровый картошкой день дышал), и грифиль от карандаша ели....
показать ответы

По логике автора, да.

раскрыть ветку (1)
0
Ситуация поста мной объяснена в ветке комментариев. Можете поглядеть. А в то время, когда я учился, чтоб родители оставили дома ребенка - это нонсенс. Но я учился в городе и возле школы. Поэтому в любую погоду - иди учись. Во время моей учёбы все, все мечтали хоть день не выйти. В данном случае(в посте) фактор погоды играет важную роль. Так как территориально это не город. И, увы, такое возможно даже в наших реалиях. Вместо того, чтоб почитать дальше и понять проще обосрать.
И да, мне, в мое время, таких бы родителей! От одного пропущеного дня ничего не случилось бы. А приходить в школу промокшим до нитки то ещё удовольствие.
показать ответы
0

Это Ростов-на-Дону чтоль?

раскрыть ветку (1)
0
Область
показать ответы
1

плчему пересланное сообщение?!

раскрыть ветку (1)
0
Два чата 1 А и 1Б. В одном она написала, в другой переслала.
показать ответы
5
DELETED
А было и так, что заставляли идти в дождь в минус 30
раскрыть ветку (1)
0
И в жару в минус 30))))))
показать ответы
1

я думаю надо эти моменты объяснить в посте, а не глубоко в комментах

раскрыть ветку (1)
Возможно да. Но не было цели объяснять. Потом, по ходу пришлось.
4
Так то самое поколение, которое в -30 каталось с горок, теперь разрешают детям сидеть дома в дождь.
раскрыть ветку (1)
Полистай коменты по ветке. Я там все объяснил. Ещё раз ну нет желания писать одно и то же. Трижды писал уже.
показать ответы
342

К заглавию "Мне бы таких родителей" -- а нахуй они нужны-то? Чтобы ты был неучем и при каждой сложности прятал голову в песок маме под юбку?

раскрыть ветку (1)
Я учился в 80-90 годах. Тогда чтоб родители оставили дома надо было быть семи пядей во лбу.
показать ответы