Ну смотря какой дождь. Вчера такой вечером пиздец в Питере творился, что я бы второкласника в школу не отпустил :)
Повезло вам. Мне хер когда разрешали не идти, хотя и учился хорошо, и не прогуливал (да и возможности не было, ибо жили с бабушкой, которая всё время дома была).
А вот в школе репутация была отличная. Мог иногда подойти к классной, сказать, что нехорошо себя чувствую и пойти к кому-нибудь из друзей, которые болели или просто прогуливали, - рубиться на компе или приставке)
Это когда ты съезжаеш на жопе с горки, изза трения и теплоты тела снег и прикасаемый лёд тает и насквозь промачивает ваши тоненькие брючки наглаженые по стрелкам, а обратно забегая на горку по занесённым частично снегом остаткам ступенек, брюки становятся камеными изза замерзания :))) но вам пофиг, ведь вы в колготках :)
А остальных утопила))))
- у нас будет дочь! Как назовем?
- Таисия!!!
-А если трйня?!
- Ну ты тупая! Таисии!
По 100 часов общественных работ каждому родителю. Для начала. При повторении ситуации - лишение родительских прав. Чаты классные запретить под страхом смертной казни. Звонки учителю по тарифу 100 руб минута. 90 рублей из этих 100 должны идти учителю в карман, остальные 10 на поддержание инфраструктуры.
По 100 часов общественных работ каждому родителю. Для начала. При повторении ситуации - лишение родительских прав. Чаты классные запретить под страхом смертной казни. Звонки учителю по тарифу 100 руб минута. 90 рублей из этих 100 должны идти учителю в карман, остальные 10 на поддержание инфраструктуры.
прикольно, даже приятно читать такое) большинство родителей шумных детей пытаются сплавить подальше, чтобы отдохнуть в тишине после работы или командировок(
А я учился в одной из самых лучших школ мухосранска, там преподавали и такие, о который вообще лучше не вспоминать.
С одного дня и начинается все. Я насмотрелся на результат таких родителей. У меня под окнами по ночам орут.
Так проблема-то не в дожде, а в отсутствии дорог, наверно? Не идти в школу, "потому что дождь" и "потому что дорогу размыло, не пройти" -- разные немного вещи, не?
Я учился в 00х. Тогда мои семь пядей измерялись тем что я грел градусник о батарею. Иногда срабатывало иногда нет.
Не удивлюсь, если я буду писать так же если построю там дом..
До сих пор (уже четвертый десяток) иногда под утро снится, как я уговариваю маму не выгонять меня сегодня в школу.
И да, мне, в мое время, таких бы родителей! От одного пропущеного дня ничего не случилось бы. А приходить в школу промокшим до нитки то ещё удовольствие.
К заглавию "Мне бы таких родителей" -- а нахуй они нужны-то? Чтобы ты был неучем и при каждой сложности прятал голову в песок маме под юбку?