МММда

Никакой волшебной силы Пикабу нет
Попросила помощи-обхейтили ,и только((

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В Фесте работа строго до 9 вечера ,а потом или на такси или пешком через весь город)

2

Если оформить ООО, то не так легко платить самые минимальные налоги, плюс документация не такая простая.  Зато ответственность (третья О) ограничивается (вторая О) уставным капиталом, который обычно 10 тысяч рублей.  Директор, в принципе, может влететь на ответственность своим имуществом, но это надо в суде показывать злонамеренные действия.  То есть при ООО больше бухгалтерии и, скорее всего, чуть выше ставка налогов, но зато у владельца и сотрудников защита от долгов компании.

Если оформить ИП, то гораздо проще отчетность и можно выбирать налоговые режимы, которые могут оказаться с более низкой ставкой, чем у ООО.  Но теперь ИПшник отвечает всем своим имуществом по долгам его фирмы, то есть у него могут отобрать все, что угодно (кроме единственного жилья) и отбирать все доходы в будущем, пока не погасятся долги.

Поэтому при ООО, если у вас в какой-то момент бизнес зачах, у бизнеса есть кредиты, становится ясно, что продолжать нет смысла, то можно просто перестать работать, ООО обанкротится, владельцу это пофиг, все идут по домам.  При ИП надо гасить кредиты из своих в любом случае, потому что иначе все заберут.  Вот в этом наибольшая сегодняшняя ваша проблема.

Повторю, что на неквалифицированной подработке в интернете можно заработать только на еду, иначе все бы так и делали.  Каким бы плохим и позорным это не казалось, устраивайтесь кассиром в "Пятерочку" или вроде того, и прямо сейчас, а также на вторую подработку.  Будет примерно две минимальные зарплаты, это очень прилично, у нас 75% страны столько не получают, и через две недели получите первый нал на руки.  В альтернативе вы только зря потратите эти две недели в депрессии.  Как маленько очухаетесь, вернетесь к своему любимому бизнесу, если там в принципе есть к чему возвращаться.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно есть к чему) у меня  торговый павильон,склад полный товара и т.д. мы с мужем завязаны на этом -он мастер по нанесению декоративки, просто сейчас период такой дохлый совсем по торговле, и конкуренты сели на шею в прямом смысле-открыли торговую точку с точно таким же товаром,даже дизайн оформления у меня слизали полностью((

1

шутки шутками, но блин 1треть вакансий помошник руководителя 1треть яндекс такси и оооочень много вакансий на вахту в москве))))

выход надо регить своё резюме и тралить местные фриджобы

раскрыть ветку (1)
0

какие шутки ,в моем случае 50%-орифлейм ,50% -тинёк

0

в слове "пиздеть", кстати, запятые не нужны. помог?

раскрыть ветку (1)
0

Курвимерт у тебя зашкаливает ))

2

У вас бизнес не работает, в этом был основной посыл вашего изначального поста о помощи. Природа капитализма такова, что все плюшки бизнеса достаются вам одной (вы же пикабушникам не раздавали деньги, когда были в плюсы), но и все минусы бизнеса достаются вам одной. Поэтому и разговор идет не о том, что вам не на что жить, а о том, что вам нужны вложения в утонувший бизнес, которые не надо возвращать.

Настоящий трагизм вашей ситуации даже не был озвучен ни вами, ни комментаторами: вы выбрали ИП как форму бизнеса, поэтому отвечаете всем своим имуществом по долгам и даже не можете обанкротить обанкротившуюся фирму, потому что решили сэкономить на налогах и оформлении и не стали делать ООО.

Идите на одну постоянную работу 9-17 и на вторую подработку - на ближайшие месяцы.  Сможете хотя бы гасить кредиты и коммуналку платить.

Кстати, какова была доходность этого чудо-ИП, что она с лихвой перебивала зарплату от двух работ?

раскрыть ветку (1)
0

У меня ,как то помню ,было 8 работ ))

1

и это Ворд подчеркнул лишь те места где у вас пробелов между запятыми нет вообще.

Там где у вас "пробел, а лишь потом запятая" он пропустил.

У вас в тексте из 174 слов - 25 пунктуационных ошибок.

Вы серьезно, блин, считаете, что у вас нет проблем с русским??? о_О

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я же говорю,я спонтанно писала текст и в ворде и гугле его не правила

показать ответы
1

работа которую дают это плохо надо искать требовать и получать (личный опыт)

раскрыть ветку (1)
0

сгоняла по вашим ссылкам -печалька одна ,орифлейм рулит((

показать ответы
2

У вас бизнес не работает, в этом был основной посыл вашего изначального поста о помощи. Природа капитализма такова, что все плюшки бизнеса достаются вам одной (вы же пикабушникам не раздавали деньги, когда были в плюсы), но и все минусы бизнеса достаются вам одной. Поэтому и разговор идет не о том, что вам не на что жить, а о том, что вам нужны вложения в утонувший бизнес, которые не надо возвращать.

Настоящий трагизм вашей ситуации даже не был озвучен ни вами, ни комментаторами: вы выбрали ИП как форму бизнеса, поэтому отвечаете всем своим имуществом по долгам и даже не можете обанкротить обанкротившуюся фирму, потому что решили сэкономить на налогах и оформлении и не стали делать ООО.

Идите на одну постоянную работу 9-17 и на вторую подработку - на ближайшие месяцы.  Сможете хотя бы гасить кредиты и коммуналку платить.

Кстати, какова была доходность этого чудо-ИП, что она с лихвой перебивала зарплату от двух работ?

раскрыть ветку (1)
0

ВСМ сэкономить на налогах? я их все плачу ответственно и регулярно

показать ответы
2

как у вас с  правами личное авто?

раскрыть ветку (1)
0

Авто нет ,к сожалению,а так бы я таксовала потихоньку и не бухтела))

0

Только обхейтили? А по моему, к вашему последнему посту негативных комментариев меньшинство.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю,что так внимательно следите за моим творчеством))

1
Наверное нужно было в какое-то определённое сообщество писать. А не так свободно.
раскрыть ветку (1)
0

в какое? подскажите)

показать ответы
2

Ну Вы еще не видели реального хейта, так, по верхам прошлись, полегоньку. Пикабу он такой, непредсказуемый.

- А в чем сила, брат?

- В адекватной реакции

раскрыть ветку (1)

спасибо,буду этим утешаться))

И никто не увидел в посте две работы из бисера, и никто не спросил сколько стоит ,и можно ли заказать

показать ответы
0

в слове "пиздеть", кстати, запятые не нужны. помог?

раскрыть ветку (1)

офигительно как)))

1

город какой? я сейчас гляну вакансии актуальные с учётом вашего ИП ребёнка и общей загруженности

раскрыть ветку (1)

ребенка можете не учитывать,г.Ангарск

показать ответы
0
DELETED

Как итог, пожелание деФачке:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

спасибо за деФачку)))

делать мне нехуй

раскрыть ветку (1)

видимо-да раз пи,,,ть можем ,а показать как правильно(по вашему мнению) -нет))

показать ответы
3

Причем это меньшинство - по делу.

Ибо там и правда проблемы с пунктуацией.

Ее пост о помощи в подработке - по сути ее резюме, ибо ищет работу она в сфере копирайтинга, где как раз грамотное написание статей необходимо, и один из пунктов - пунктуация. А именно пунктуация у нее в ее РЕЗЮМЕ, которым она себя представляет, по сути, капец как хромает.

Я не говорю, что у меня с ней все в порядке, я не везде ставлю правильно знаки, но я хотя бы ставлю знаки препинания так чтобы читателю было удобно их читать, а не на отъебись. Где-то поставит нормально - после слова и потом пробел. Где-то наоборот - пробел, потом запятая. Где-то вообще забивает на пробелы, ну а фигле - знак препинания ж есть, люди разберутся что там два разных слова.

Я бы как работодатель от такого работника держался бы максимально далеко.

раскрыть ветку (1)

держитесь

5

Там дело было в том, что:

1) вы хотели писать тексты на заказ и утверждали, что у вас грамотный русский, но все это было написано безграмотно;

2) на работу, которой у вас под носом просто куча (посмотрите на сайте центра занятости, например), вы сразу решили не устраиваться, потому что потому;

3) деньги вам нужны на оплату кредитов.

Суммарно было оценено, что волшебная сила Пикабу не нужна.

раскрыть ветку (1)

1)Писать тексты -это был лишь один из вариантов;

2)Пост был написан спонтанно и я не исключаю в нем погрешности ,т.к. не вычитывала его и не проверяла тщательно;

3)Куча работ на сайтах центра занятости предполагает,что мне надо бросить свое любимое дело(мой бизнес ) и идти батрачить за копейки,которые не покроют мои кредиты(а еще жить на что то надо ,и коммуналку платить;

4) Сути просьбы моей не увидели ,а увидели лишь пробелы и огрехи в пунктуации.

И это огорчило((

показать ответы

#comment_262686120

серьёзно???? а какая должна быть реакция -вот вам дохераибольшебабок в этом сила пикабу???

раскрыть ветку (1)

Серьезно??? Где в моем посте я просила "дохераибольшебабок"?? Я просила помочь найти ПОДРАБОТКУ!!

показать ответы

а запятые ставить так и не научили.

раскрыть ветку (1)

Напишите мой текст с правильной расстановкой знаков препинания

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества