725

МЛЯ, если ждал от близкого человека поддержки?7

Как-то раз отмечали с девушкой НГ у её подруги. Народу было не очень много, человек десять. Так вот, сижу, копаюсь в телефоне, девушка болтает с подругой. Мимо неё (девушки) проходит парень и бесцеремонно её отталкивает, она падает на стул (к счастью, не ушиблась). Я ему ненавязчиво намекаю, мол, дружище, может, хотя бы извинишься для приличия? Он ответил, мол, с чего бы ему извиняться, он ничего такого не сделал. Я попросил его ещё раз, на что он послал меня на хер. Я ему сказал, что, если он сейчас не извинится, то получит в хлебало. Он что-то вякнул, я пошёл на него, но нас растащили.
Я сказал девушке, что больше не хочу тут оставаться, она согласилась и мы пошли ко мне. Однако буквально через час ей стала названивать подруга и говорить, как я плохо поступил и какое я говно. И вот тут девушка сказала то, что я никак не ожидал: вместо того, чтобы послать на хер подругу с её обвинениями, она начала извиняться за меня. Когда я спросил, какого чёрта она, вообще, делает, она сказала: "Ну... Она [подруга] же права..."
Я считал, что сделал всё правильно, вступившись за девушку, и ждал от неё банальной поддержки, а выяснилось, что даже она считала, что я неправ. Я правда мудак, что посмел ждать поддержки от близкого человека?

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.