МЛЯ, что убрала замок после того, как муж проигнорировал ЧП?
Инфа про моего мужа: он не спит поздно ночью, и вынужден вставать рано утром, чтобы пойти на работу. Так что когда он возвращается домой в 5, он ложится подремать в течение 2 часов, чтобы восполнить недостаток сна и подготовиться к ночному зарубу в консоль.
Он ценит свой сон, поэтому установил в доме строжайшее правило, которое заключается в том, что его сон никогда не должен быть прерван. Он даже повесил на дверь табличку "НЕ.БУДИ.МЕНЯ." ни при каких условиях, просто нет, только если кто-то умер или ранен; хотя он сказал, что в этих случаях он все равно не помощник. Я и дети иногда будили его, но всегда по серьезным причинам. Он обозлился и начал запирать дверь. Теперь у меня нет доступа в спальню в течение двух часов, но это не главная проблема.
В прошлый четверг мой сын-трехлетка получил ожог руки из-за пролившегося на него горячего масла во время готовки его четырнадцатилетней сестры. Я услышала его крик, и увидела, что горячее масло покрывает всю его ладонь и половину руки, принесла аптечку, но ему было невероятно больно, а также его кожа выглядела просто ужасно. Я побежала будить мужа, продолжала стучать, но не получала ответа, так что я попыталась открыть дверь, но она оказалась запертой. Я провела много времени, стуча в дверь (ведь муж отключил свой телефон) и пытаясь одеться, пока моя дочь просила нашего соседа подвести нас до больницы. Я не могла тратить ещё больше времени, сын рыдал. Сосед отвёз нас в больницу, и я не могла прекратить чувствовать себя злой до смерти. Когда мы приехали домой, муж ходил взад-вперед. Он спросил, где мы были, и почему я не отвечала на его сообщения. Я взорвалась на него, показала ему ожоги нашего сына, а он сказал, что ничего не слышал, ведь на нем были наушники. Я назвала его безрассудным и нерадивым за то, что он проигнорировал семейное ЧП. Он ответил, что эти слова можно отнести и ко мне, раз я оставила нашего сына без присмотра, что заставило его получить ожоги. Я прекратила спорить и просто пошла убирать замок с двери спальни, он же начал орать, что я не имею права этого делать. Я ушла остывать, не сказав ни слова. Муж не прекращает жаловаться, что я уничтожила его тишину и спокойствие, вызвала у него депривацию сна, также он называл меня властной. Он просил вернуть замок, но я отказывалась.
Я могу быть неправа из-за того, что я сделала, но я была очень разочарована и зла. МЛЯ?
Информация из комментариев: дети почти не взаимодействуют со своим отцом, ТС выпустила сына из вида, потому что отвечала на письмо. ТС не отвезла сына в больницу сама, потому что не водит. ТС расстраивается из-за того, что ей кажется, что муж больше обеспокоен замком, чем сыном. Предшествующее этой ситуации ЧП произошло по вине мужа - он забыл собак во дворе на всю ночь, был холодный декабрь. После этого они поругались, а муж начал запирать консоль, чтобы ТС ничего не могла с ней сделать
М*дак ли я?
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.