Мля, что полезла защищать племянницу?
И посралась с половиной семьи. При том, что сама считаю, что племянница делает фигню.
В общем. У меня есть племянница, ей 25. Я старше на 10 лет. Племянница живет жизнью, которая меня удивляет, но я не лезу. После школы она не пошла никуда учиться, пыталась стать блогером, потом стилистом, сейчас перебивается случайными заработками в интернете. Хотела уйти из школы после девятого класса, но так как и в техникум она не хотела, ее родители все же затолкали ее в старшие классы. Встречалась с парнем, парень окончил пед, по специальности не работал, тоже случайные подработки и мечтал стать режиссером, потом они расстались.
Ее родители пытались беседовать беседы, объяснять, ругаться и прочее. Водили ее по врачам, думали, может сдвг или что-то такое, ничего не подтвердилось. Живет она в пустующей квартире бабушки, родители подкидывают денег.
Мне все это кажется ну так себе, но не мое дело. Не лезу.
В гости приехала ну пусть для простоты тетушка. Ей к 70, но разум ясный, работает преподавателем в универе. Живет в другом городе, вот на летних каникулах приехала.
Собрались за столом, в том числе вместе с племянницей. Как-то разговор вывел на семью и отношения. Племянница пожаловалась, что не может найти приличного парня для отношений. И тут тетушку понесло. У нее очень хлесткий язык, и она прям проехалась по племяннице, что приличного парня ей и не светит, потому что зачем образованному устроенному парню девушка без образования и без нормальной работы. Проехалась по внешнему виду племянницы ((( если точнее - по весу, та за последние года три поднабрала и теперь размера примерно 48-50. И по хозяйственным привычкам. В общем из спича тетушки получалось, что у племянницы нет достоинств как у жены.
Я согласна, что здравое зерно тут есть. Но такая прилюдная порка отвратительна. О чем я и сказала. Тетушка обиделась, старшая часть семьи злится на меня, что я высказала пожилому человеку. Племянница тихо ушла и трубки не берет. Родителей ее за столом не было.
Мля?
М*дак ли я?
8.8K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.