МЛЯ, что не хочу встречать НГ в поредевшей компании?
Всем здравствуйте!
Вот моя история, происходит прямо сейчас.
Мы планировали встречать НГ в составе 8 человек - 4 молодые бездетные пары. Изначально одна пара были нашими общими с мужем друзьями, вторая - девушка моя подруга, третья - парень друг мужа, потом все вроде как сдружились между собой.
Неделю назад одна из пар поругалась и они разошлись. В одной компании им стало НГ встречать невозможно, парень нашу компанию "уступил" девушке, а он уж как-нибудь сам.
А вчера оба парня из двух других пар вместе сильно накосячили и теперь эти пары тоже расстались, девушки парней послали.
Мало того, что компания в составе из одной пары и трёх девушек и так не очень удачной получается, так ещё и все три девушки сейчас устроили в чате хейтинг бывших с бэк-вокалом "все мужики козлы", там такой резонанс ненависти вибрирует, что, кажется, физически через экран бьёт.
Перспективы встретить НГ под вот это всё совсем не радуют. Да, те двое парней однозначно мудаки, девушкам сочувствую, конечно, им нужны утешение и поддержка, понимаю, да, но я хочу провести праздник позитивно, а не вот это всё. У нас с мужем был напряжённый год, и декабрь особенно, мы оба хотим расслабиться и перезагрузиться. А мужу вообще в такой обстановке будет ещё ужаснее, чем мне.
Я написала в чат, что, кажется, нам будет лучше НГ встретить с мужем вдвоём, что мы для них не очень подходящая компания, будем сильно лишними. И они тут же поток говна перенаправили в нашу сторону, в т.ч. написали, что посмотрят, как я запою, когда тоже одна останусь, к кому я побегу, и намёки, что это может случиться ещё до НГ.
Пока окончательно ещё ничего не сказано, но, кажется, уже и так понятно, что мы больше не друзья.
Встречать планировали у нас, так в нашей квартире есть место, что бы встретить ввосьмером. Но одна из девушек живёт одна в студии, где места для них троих вполне хватит.
Думаю, излишне уточнять, что мы с мужем едины. Но раз пост от моего имени, к тому же я усугублена "женской солидарностью", то спрашиваю только про себя.
Всех с наступающим! 🎄
И желаю всем отсутствия неприятных поворотов!
М*дак ли я?
8K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.