МЛЯ, что нагрубила коллеге?
Коллектив у нас небольшой, всем в отделе 25-35 лет. Но одна Даша очень выделяется, она из тех веганов, которые не упустят случая, чтобы не рассказать об этом. Иногда Даша говорит глупости: например, что прыщи и морщины из-за того, что косметику тестировали на животных, она впитала их боль и страх и они переносятся на нашу кожу и от этого возникают проблемы с кожей (косметологи вышли из чата).
Обедаем мы на кухне, по очереди, кухня маленькая, больше двух человек там уже тесно. И вот стою у холодильника, достаю еду, подходит Даша и стоит рядом. Спрашиваю, пропустить ли её к микроволновке или она холодильник ждёт (мою еду задвинули далеко, мне понадобилось несколько минут, чтобы найти свои судочки)?
Даша: нет, я не пользуюсь микроволновкой, она разрывает атомы, это вредно...
Я: мне это неинтересно, я только спросила, надо ли тебя пропустить.
Теперь Даша обижается на меня за грубость.
Остальные коллеги разделились. Половина считает, что хоть Даша и навязывается, не стоило её прерывать и хамить, все уже привыкли к ней с её странностями, стоило просто промолчать.
Другая половина считают, что она уже всех достала и хорошо, что нашёлся человек, кто прямо сказал, чтобы держала свои убеждения при себе.
М*дак ли я?
8K постов11.8K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.