А, ну у меня личная просьба, ты бы не мог(ла) зафоткать старлинки? В разрешении повыше?
Подписался.
Пока не планирую - на солнечное затмение возможно в этом году поеду (а длительность не так важна собственно)
Старлинки вот фоткал например:
Поезд Старлинков на фоне сияния (смартфон)
(Альпинизм - это не ебанутое скалолазание).
В Дугобе, при восхождениях, ночовка на "Пупе Сельского", там вид - просто космос, и если бы я умел хоть в сотую долю фоткать как ты, я бы там жил.
Классно, вот прям без всякой иронии классно. Но я бы рекомендовал тебе съездить в настоящие горы и поснимать там. Судя по всему, Средняя Азия тебе близка. Не моё, конечно, дело, но я бы на твоём месте попробовал совместить приятное и интересное с интересным и заёбистым (от слова "заебаться") и съездил бы на смену в какой-нибудь из средне-азиатских альплагерей, по-факту, самых удачных всего два: Дугоба в Киргизии и Туюк-Су в Казахстане. Но там природа и небо настолько охеренные, что ты будешь выбросить свои зеркалки, чтобы просто вживую посмотреть на эти небеса. А если тебя будет ночёвка на маршруте, а не в лагере, то это просто то, что ты не забудешь даже при самой ужасной деменции.
(Я был, и я знаю, о чём печатаю, я был в этих местах, я был в настоящем Непале возле восьмитысячников, но за небом я бы вернулся в Среднюю Азию).

Исследователи космоса
20.2K постов49.9K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)