13

Младший брат.

Вспомнилось))брат младше меня на 4 года,когда он родился,жили мы в маленькой деревушке,куда непонятно каким ветром наших родителей занесло в конце 60-х.Я уже в школу ходила,у меня и подруги были,мы ходили в гости друг к другу,а у брата друзей не было,он за мной хвостиком вился)В это лето садик у него закончился,впереди маячил 1-ый класс,а я уже старушка была-в четвертый перешла)  Играли мы с подругой в больничку,у нас пузырьки были,подобранные у ФАПа,жидкость в них была разноцветная,красками акварельными закрашенная,бинты,вата из разных трав,да много чего доброго и незаменимого было))Братец ходил вокруг да около,ныл и мешал нам играть,и в чью-то голову пришла мысль отдохнуть от него немножко))Сказано-сделано..Мы его запихнули в ящик диван-кровати и пошли играть дальше,но уже и не игралось как-то..Минут через 20 зашли в дом,диван трясся и вопил матами,причем отборными такими матами..Перепугались мы,диван приподняли,и пока брат еще доругивался,лежа на полу,удрали в баню,закрылись изнутри,перепуганные не на шутку(в семье у нас тогда еще никто матом не ругался при детях,да и у подруги тоже).Брат попытался открыть дверь,понял что не получится,и деловито облил баню керосином,приготовленным для лампы..спичек не оказалось в предбаннике-это и спасло баню и нас..Пока он бегал за спичками,мы через сад убежали в дом,и закрылись уже там..Когда мама минут через 20 пришла с работы,брат методично топором вырубал дверь,а мы с подругой тряслись у окна,чтоб успеть выбить его и убежать,когда он дорубится..Дверь толстенная была,да еще и одеялом ватным под дермантином обитая,но до массива семилетний ребенок все-таки дорубился,следы так и остались...  Маньяком он не стал,все нормально,семья,дети,внук,вспыльчивый только..а про баню и дверь не любим вспоминать вместе.Мне страшно до сих пор,а он и не помнит этого случая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы