Меня только одно интересует - Овальный к вам приедет? Хотя о чём это я, он же против присоединения Крыма к России.
Понимаете, мы не "за" Навального.
Мы не хотим терпеть вот и все! Когда Уркаина начала на нас вот гнать мы ушли, когда мы видим коррупцию мы не молчим! Зачем жить в дерьме?
Ага, "не за Анального", поэтому проведем митинг в назначенную им дату. Логика уровня "хохлы".
Ой, на самом деле тут уже все запутались зачем и про что митинг!
В самом призыве, в самом видео говорится что митинг для того чтобы власть нас услышала и начала проводить расследование по поводу коррупции Дмитрия Медведева, а не за Навального. Я вам больше скажу, многие кто идут на митинг даже не любят Навального, но хотят чтобы было все справедливо, чтобы премьер министр нашей страны не воровал!
"Ой, на самом деле тут уже все запутались зачем и про что митинг!" - за кружевные трусики и ЕС, что, сложно запомнить что ли?!
Если правда "многие кто идут на митинг даже не любят Навального, но хотят чтобы было все справедливо, чтобы премьер министр нашей страны не воровал", то почему они не устроят митинг в другой день?
Так там же нет прямых доказательств связи Медведева, именно поэтому дело это не в суде а на ютубах и на митингах, да и я более чем уверен что на этих митингах будут флаги Украины, и лозунги через полчаса изменятся совсем на другие
Во-первых - большинство хохлов уже уехало на родину из Крыма, так ка считает нас предателями.
Во-вторых - по нацианальности людей не судят! Мы не русские, мы не украинцы, не турки и не татары, мы Крымчани и это самое главное!
В-третьих - мы проводим митинг в назначенную им дату,чтобы показать что мы не один что нас много 102 города!
Во-первых и во-вторых, ты-то используешь "хохлогику", по которой если поскакать на митинге, то что-то изменится к лучшему, а "панду гэть".
В-третьих, получается, что ты-таки за Анального, который лжет в каждом первом своем выступлении, что про "димона", что про "генерала", что про что угодно.
"КрымчанИ"?
Во первых - большинство это громко сказано, их уехало мизерная часть, а большинство из тех кто считает нас предателями, первые же стояли за получением росс паспорта
Во вторых - приехало хохлов намного больше чем уехало, с моего подъезда только 4 человека которые приехали со Львова, из этих приехавших бабуля хоть и считает что тут Россия агрессор, но приехала получить паспорт получать российскую пенсию, и после этого уехала обратно во Львов, а квартиру сдаёт, дети её хоть и не считают Россию агрессором но так же само приехали получили паспорт, и поехали в Москву, да и когда я стоял в очереди за получение паспорта, процентов 30% разговаривало на мове
Автор ты пиздоболище
http://pikabu.ru/story/otsenite_novoe_tatu_moey_malyishki_48...
Имя я твоё замазал, но по нику тебя любой найдёт.
Ну, окей нашел ты мою страницу в соц сетях, спасибо что ник замазал. Но почему я лгун то?
Понимаете, мы не "за" Навального. - на деле всё наоборот, и другие твои сообщения тому подтверждение. А страницу я твою и не искал, два нажатия мышкой и уаля, на будущее тебе мой совет - когда постишь хуйню - создавай аккаунты-однодневки, как делают твои побратимы, либо покупай аккаунты за 90 копеек.
Понимаете, я знал что хоть один но скажет так.
Но у меня есть очень много причин почему я не хочу туда уезжать ,мое образование (крымское) там не принимают, крымских не любят и ещё я вообще не хочу на Украину, мне там тоже не очень то и нравится, не зря мы от туда ушли в 14 году.
Мой возраст уже достиг совершеннолетия и хотел бы спросить что означает аббревиатура "МД"?