Мистики пост
Что-то вспомнился мне случай из жизни. Хотите верьте, хотите нет. Мне было лет 8-9. Мы жили с мамой в семейном общежитии с общей кухней и коридором на три семьи. С нами жила очень склочная женщина с сыном. Помню как она ругалась и проклинала всех соседей в округе. Ну и с маман моей тоже поссорилась. После той ссоры постоянно начали находить какие- то подклады под своей дверью. То земля рассыпана, то перья перевязанные ниткой. Один раз даже была вилка с красными нитками))) Я по малолетству вообще не понимала что за фигня творится, мама ругалась, убирала все это барахло и прыскала святой водой порог. Никто особо в порчи не верил. До одного вечера. Я помню как сейчас, мы смотрим вместе телевизор, уже перевалило за полночь. И вдруг резко подскакиваем вместе с мамой с софы от грохота. В дверь резко ударили. Звук был такой, как- будто огромный бугай плечом пытается выставить нашу дверь. Мама открыла посмотреть- в общем коридоре никого. Ощущение было не страшное, оно было блин жуткое. Через какое- то время удар со всей силы повторился. Время декабрь месяц, никаких открытых окошек и сквозняков. И так блин строго каждую ночь после 12. Один раз я ночью встала в туалет, проходя мимо входной двери чуть не описалась раньше. Дверь ударили с такой силой, что я точно помню как она качнулась у меня на глазах на петлях. Это был именно удар, как будто ногой или плечом. На двери у нас была наклеен какой-то знак креста (не помню уже как выглядел) бумажная иконка, а между вставлена вербочка с вербного воскресенья. Я встала как вкопанная от страха. Я чувствовала что за дверью кто то стоит и смотрит. Прожили мы так с маман наверное недели полторы, две. Потом был найден священник, который освятил квартиру и общую кухню с коридором. Сказал что черт к нам зайти не может, иконы на двери мешают. В общем верьте или нет, с этого дня дверь нам выламывать перестали. И великое совпадение- через день соседку нашу увезли на скорой с острым аппендицитом. Сейчас я взрослый человек, но пишу это с мурашками на руках. Вроде и не веришь в чертей, но как тут не поверишь, когда сама все видела.