60

Миссия невыполнима?

Собрался с силами, чтобы поведать свою историю, полную магии. Извините, много буков.

Думаю, стоит начать с детства. Я с ранних лет был одиночкой, максимум там один друг мог быть единовременно. Меня особо гулять никто не звал, тем более весь такой типа правильный, никакого алкоголя, а это скучно, наверное. Сидел дома, делал уроки, играл в комп, который у меня был ещё с первого класса, когда их почти ни у кого не было, на даче сутками залипал в книги. Были большие надежды на вуз, что там найду коллег-задротов (факультет обязывал), но не задалось, увы, люди оказались слишком нормальными (м-да).

Ситуацию усугубляла явная социофобия ("болезнь упущенных возможностей"), все школьные годы необходимость рассказывать стихи наизусть перед классом были сродни жестоким пыткам, как и защита диплома потом. А ещё я был жирноват, не так чтоб прям совсем ужас, но тем не менее хорошего мало.

Собственно, эти два фактора явно не способствовали каким-либо романтическим поползновениям. Да, нравилась одна одноклассница, но всё ограничивалось лишь какими-то неловкими жестами помощи с моей стороны. После школы женщины из окружения пропали практически полностью. Но когда мне стукнуло почти 23, то случилось мне встретить на практике одну барышню, после чего произошёл гормональный взрыв. Ничего там не было, лишь посмеялась надо мной и заблокировала, но это дало мне стимул. И где-то месяца за 3-4 я сбросил почти 20 кг. Ведь хочешь -- соответствуй, верно? Но после этого всё зависло, надо было что-то делать с работой. И лишь в 26 лет, когда я сменил работу на ту, за которую не хочется краснеть, я решил действовать...

Честно говоря, я изначально был полон энтузиазма. Думал, что быстро найду в Сети (все мои знакомства всегда через Интернет, в окружении глухо, как в танке, одни семейные программисты и военные пенсионеры) себе интровертку по интересам и заживём! Боги, я ещё никогда так не ошибался... сколько же раз за все эти годы мне не отвечали, не читали, переставали отвечать. удаляли диалог, блокировали, какого-либо взаимного интереса я не видел почти никогда. Ради самого первого свидания я поехал аж в Тулу, но как-то обоим не зашло. Первые два года у меня была там пара-тройка знакомств за год, всё искал поиском среди подписчиков пабликов по интересам в ВК, КПД низкий, но люди получше. Потом уже подключил Badoo (он, а не Tinder, поскольку там иногда можно писать без взаимных "лайков", а я их не получаю практически никогда), что увеличило в разы количество свиданий.

И вот с тех пор прошло 6 лет, было около 50-и свиданий с разными девушками, но я не достиг никакого успеха, отношений так и не случилось. Большая часть свиданий были одноразовыми, дальше девушки различными способами показывали, что нет пути. Вкратце расскажу про все случаи, когда было больше 1-2 встреч и были намёки на отношения:

1) Через 2 года после начала, с 7-го раза, у меня что-то вышло, это мой максимум за всё время, хоть немного было похоже на отношения. Она была мечтой битарда, домашняя и ламповая, в "Героев 3" играла, хоть и была значительно младше. Я благодарен жизни, что у меня это было, мало кто был готов терпеть такого меня, который лишь на третью где-то встречу решился попробовать взять за руку. Продолжалось это 3 месяца, по 1-2 встречи в неделю, потом меня бросили, но я не так сильно огорчился, ибо несколько разочаровался, девушка была уж слишком проста, было не очень интересно.

2) Следом за ней была чуть постарше, встретились 5 раз и взаимно решили не продолжать, мало точек соприкосновения. Но иногда ещё общаемся.

3) Опять молодая совсем, весьма странная особа. Она даже формально объявила нас парой на второй встрече, когда я случайно её поцеловал. На пятой встрече она сообщила, что всё кончено, длилось всё месяц. Быстро разонравился ей, как я понял.

4) Шёл 2020 год, списался на Badoo с одной барышней, потом общение стало постоянным в ВК. Как много мы общались, волшебное время! И лишь через 5 месяцев смогли встретиться, мешал COVID и отбытие ею обратно домой. Ещё перед этой встречей как-то всё криво было, по итогу она опоздала на 1 час (при том, что вынудила ехать меня в МО, где она тогда проживала). Последствие живой встречи + утихание общения в Сети + отношение ко мне с таким опозданием +отсутствие новых встреч = всё у нас стухло. Но через месяц или полтора удалось снова встретиться, причём прям у меня дома, с родителями познакомил. Дальше было ещё несколько встреч, много грызни, эмоциональные качели, постоянные обманы и отмазки. И никакой нежности. По итогу она якобы уехала на время в Воронеж, позвала меня в гости, где опять был холод, в МО она не вернулась, мне сказала, что ей не нужны отношения сейчас, но через месяц уже рассказала, что появился какой-то новый "друг". Занавес. Очень долго отходил (больше года), когда общаешься каждый день, такая эмоциональная привязанность возникает, а потом этого лишаешься...

5) После первой встречи с дамой из п. 4 познакомился с одной весьма раскованной особой, но уже на третьей встрече объявила, что всё кончено, что она человек опытный, ей неинтересно с адептами гильдии магов.

6) Осенью 2021 познакомился с татаркой из медвуза. Было прям как по ГОСТу -- прогулка по парку, поход в кино, променад по ночной Москве с азиатским ресторанчиком в конце. На 4-ой встрече, после музея, объявила про "давай будем друзьями", толком не объяснила, что не так, предпосылок не было (или я не видел их).

Теперь я уже не вижу смысла продолжать дальше. Ощущение, что я в глазах женщин невидим. 50 попыток уже достаточно (родные были в шоке от моих "успехов"), чтобы это понять. Получается, что мне нечем их привлечь? Я не обладаю красотой (и высоким ростом), харизмой не впечатляю, а самое главное -- я точно не уверенный в себе альфа. С годами социофобия уже так не отравляет жизнь, но она навсегда оставила отпечаток на моей личности, я торможу в социальных ситуациях, стараюсь быть в тени и не отсвечивать. Это явно не то, о чём мечтают дамы. Но такой уж я есть. Сами девушки, если я их спрашивал, что не так, могли сказать, что "нет чувств", "не очень красивый", "что-то не так, сама не знаю что", "интуиция против", "тебе не хватает уверенности".

Очень жаль, что целый пласт жизни мне недоступен. И ведь я всегда мечтал о верной подруге, которая всегда поддержит мои начинания (общие интересы для меня крайне важны), и о семейных ценностях, но не вышло. Вот такой он -- путь мага, ахах.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так в чем проблема? Судя по общей динамике, прогресс есть.

Да, он не слишком быстрый, так и приложенных усилий вы особо не описывали

раскрыть ветку (1)
10

Какой же тут прогресс, если за 50 свиданий за 6 лет вершина моих взаимодействий -- пресловутые обнимашки? Мне нужно зелье омоложения...

0

Если почитать посты на тему затянувшейся девственности, тут же на Пикабу, то выясняется что много кому не дают... И это за последний год, и то не все... А ведь это только те кому хватило духу написать тут. Предполагаю что это считанные  доли процента от всеобщего количества девственников... А сколько еще "молчунов" которым стыдно признаться в своей не востребованности у девушек в качестве полового партнера.

Крик души

Девственник

Почти 30, а всё ещё девственник

Девственник в 23

Я девственник и вряд ли это изменится. Как будто я в вакууме

Почти 30, а всё ещё девственник

Нормально ли быть девственником в 25?

Биография девственника

«Мне 29, а я ни разу не целовалась». Девственники о своей жизни

Я больше не 33 летний девственник, ни разу не бывший на свиданиях

Надоело думать о девушках

От чего стало так много девственников?

Я девственник в 30,без друзей,родителей и ни одной подруги за жизнь. Как прожить в одиночестве. И кто вам сказал, что я ною... господи...

А помимо этого есть неутешительная статистика из США от 18 года, согласно которой 26% парней в 30 лет до сих пор ходят в девственниках... Причем статья  с данными исследований была опубликована в Вашингтон пост. И что-то мне подсказывает что у нас в стране ситуация не лучше...

раскрыть ветку (1)
5

Прям не поленился, собрал подборку. Молодец.
Но чёрт с ним, с этими девственностями. Самое главное -- это то, что тебя в этой жизни никто не любил. Ты не был для кого-то важным. Вот это уже горестно весьма.
Хотя помню, что когда один день не выходил в Сеть, то девушка №4 прям волноваться начала, в оба мессенджера писала. Но стоило наконец, после 5 месяцев онлайна, встретиться, как магия улетучилась...

показать ответы
1

Ну а что ты хотел, родной?... Если по статистике у 80% барышень более менее востребованы всего лишь 20% парней. Соответственно оставшимся 80% остается конкурировать за оставшиеся 20, у которых планка отбора чуть по ниже. Ну и понятное дело что кто-то из парней по любому остается не удел... Ну и еще такой важный параметр, это способность вызывать у них эмоции (чем больше и сильнее - тем лучше), а поскольку у тебя явно выраженная интроверсия и социофобия, то скорее всего эмоций от тебя барышня получает меньше чем от холодильника, потому они тебя и сливают.

раскрыть ветку (1)
5

Именно так, пообщаться о чём-то, погулять -- это я могу. А всякий флирт, что-то захватывающее организовать -- это не. Вот и зачем я тогда нужен? Хороший вопрос...

4
Акула пера

Все, я уже нашла фотки. Норм. Не с обложки, конечно, но не хуже других. Думаю, он бы имел больше мэтчей и ответов, если бы поставил пару хороших фоток с улыбкой.

А так диагноз тут, видимо, такой -- тотальное неумение общаться с девушками. Возможно, кажется скучным, поэтому не хотят долго встречаться. Примерно представляю себе такой тип, но как такое исправляется понятия не имею, увы.

Учитывая, что это Москва, думаю, хорошим вариантом было бы начать заниматься танцами или другим каким занятием, где есть женщины. Для тех же настолок в Москве 100% есть клубы, где можно собираться с незнакомыми людьми поиграть. Короче, лучше всего бросить интернет и искать варианты в реале познакомиться. Это ж Москва, все-таки.

раскрыть ветку (1)
8

На СЗ такая стояла обычно. Фото -- явно не мой конёк...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
ТС, с внешность все ок (не урод), увлечения и статус тоже в порядке.
1. Рекомендую снизить требования по темам общения, не нужна для жизни такая задротка. Искать среди смертных, больше общаться с обычными девушками которые зацепили внешностью и дальше уже понимать "твоё" или нет. Общаться больше и не влипать в каждую как в потенциального партнёра.
2. Пересмотреть отношение к курению, алкоголю, татуировкам, детям от первого брака и т.п. круг сильно расшириться.
3. Походить к психологу, скорее всего есть установки из детства которые мешают. Мне показалось ты слишком правильный.
4. Секс, если с этим есть проблема и неуверенность. Воспользоваться и может несколько раз услугами жриц любви. Родителям и близким об этом сообщать и советоваться не нужно.
раскрыть ветку (1)
6

В этом (пересмотреть отношение) есть смысла, наверное. Но я сильно не уверен, что оно того стоит, что ради гипотетических отношений надо менять себя, становиться менее правильным. Потом наверняка оно всё равно вылезет, начнутся склоки. Ведь смысл как раз в поисках родственной души, которая принимает твои ценности. Меня всегда вдохновляло идея становиться лучше. Например, бороться со своими приступами снобизма.

Хах:) Мы похожи но только у меня этот путь начался с девятнадцати лет, начал решение проблемы с пикап-тренингов и книг. Думаю, попыток, считая то, что на тренингах, было гораздо больше 50. Было разное, депрессии, выгорание и прочее, но как-то так получилось, что через шесть лет повезло. Мной заинтересовались, всё сложилось и через некоторое время я женился. Но в этом есть и плюсы, мысль о каких-то новых романтических знакомствах теперь вызывает желание достать маузер😄

И если серьёзно, из всего этого я вынес два вывода:

1. "Благодарить" за это следует родителей (преимущественно мать в случае девочек и отца в случае мальчиков). Потому что передать нормальную ролевую модель поведения и понять, если в жизни ребёнка проблемы, и помочь что-то сделать – их обязанность. Конечно, можно бросить человека на условную улицу, как это было 50 лет назад и как-нибудь он воспитается. Но результат может быть не очень, особенно если ребёнок будет замкнут и со сверстниками у него автоматически не сложится.
Я не имею ввиду, что надо обвинять родителей сейчас, но нужно знать, откуда это берётся. Чтобы не повторить ошибок.

2. Навыки флирта, которые как мне кажется, получают ещё в подростковом и около- возрасте. В возрасте уже сложнее пройти "школу флирта". Понять, а как именно общаться с девушками, чтобы вызвать интерес, в том числе романтический.

У меня были и объятия и поцелуи, добиваться этого учат и там примерно понятно. Но на сексе несколько лет был блок, все отказывались, независимо, сколько продлился конфетно-букетный период.
ТС, я так понимаю, деньги у тебя есть. Возьми индивидуальные консультации или тренинг у людей из какой-нибудь давно существующей пикап-школы, может помочь. Такое количество попыток говорит о том, что что-то не так, но непонятно, что именно. Наверное, для начала нужна диагностика.
раскрыть ветку (1)
4

Влияние родителей сказалось, верно. Жалобы на социофобию они игнорировали ("при СССР никаких психологов не было!") + гиперопека, до сих пор до конца от их вмешательства избавиться не могу.

1
Я не специально, ещё с самого начала у меня в поиске всегда стояло по 25 лет включительно (с тех пор прошли годы, но у меня опыта в этих делах как-то не прибавилось, мда), но выборочно иногда мог написать кому и постарше.
Ни из чего не следует, что именно молодая девушка окажется более терпимой к твоему отсутствию опыта, нежели ровесница. Может быть так, а может и наоборот. По крайней мере, практика показывает полный паритет: расположения ни тех, ни тех добиться пока что не удалось. Думаю, всё-таки лучше сосредоточиться на схожих ценностях и совместных увлечениях, а не на цифрах в паспорте.
...шанс встретить геймершу среди 20+ выше, чем среди 30+, девушки массово только недавно стали интересоваться темой видеоигр.

Фиг знает. С одной стороны, у 20+ больше энергии, больше времени они могут уделить играм, с другой стороны - не факт, что это будут именно игры в твоём понимании, а не какая-то бессюжетная мобильная суходрочка, в которой побеждают те, кто больше заплатит.

...вот найти кого-то постарше там практически невозможно. В целом есть тенденция, что знакомиться хотят либо в 20, либо после 30, а самый адекватный вариант промежуточный встречается крайне редко.
Это да, проблема. Но всё-таки там может оказаться больше шансов на совпадение интересов, чем на каком-нибудь тиндере. Хотя, конечно, хикканки 25 лет и старше попадаются нечасто, а уж 30+ так и вовсе крайне редки.
Я тоже ж домашний, но в этом плане меня не остановить, люблю велик.
Ну, бывают люди ещё более домашние - не просто интроверты, но в прямом смысле слова домоседы. Представь, ты целыми днями сидишь дома за компом, расслабленно, как отдыхающий котик из мемов, и вдруг тебя зазывают таскать какие-нибудь мешки с цементом на 15 этаж и обратно - просто так, потому что это весело и интересно. Вот примерно так же могут для кого-то выглядеть велосипедные прогулки. :)
...но потом выяснилось, что она будто зависла в этом состоянии, могла иногда что-то из этого запустить, но какие-то новые игры прям табу -- вот я ей поставил первого "Ведьмака", обещала поиграть, но слово не сдержала, мы на этой почве ругались, что она обещания не выполняет (с одной стороны, нехорошо кого-то принуждать, с другой -- а зачем тогда обещать?). Сам я всегда не прочь разделить чужие увлечения, часто делал это даже по собственной инициативе, но обратно что-то не работает у меня.

Может, с этими увлечениями ты и впрямь перегибал палку? Бывают люди, которым не особо комфортно куда-то там развиваться и стремиться, тем более в навязанном со стороны темпе, и это действует даже в отношении игр. Есть какие-то любимые, проверенные временем игры, увлечения и т.д., а новые осваивать не хочется и лень, пусть они и хороши по всем отзывам.

Хотя, наверное, если нашлась бы девушка, которая ещё не читала "Бесконечное лето", я бы рано или поздно тоже постарался её затянуть в любимый мир, да поглубже. :)
...самый ужас меня ждал с дамой №4, с которой даже в кино не сходишь, она отказала мне 4 раза...
Ну, там вообще какое-то сплошное динамо получилось. Возможно, ты у неё с самого начала был "запасным вариантом", причём даже не первым в очереди.
раскрыть ветку (1)
2
Бывают люди, которым не особо комфортно куда-то там развиваться и стремиться
Именно так, бывают такие люди, им так хорошо, ничего криминального в том нет. Как я понял, и бывший с ней расстался из-за этого. Недавно ей писал, чтобы узнать, что в жизни интересного было, а там примерно всё так, как и было 4 года назад -- не работает, живёт у родителей, гуляет по паркам, смотрит с бойфрендом аниме.

Ну, там вообще какое-то сплошное динамо получилось. Возможно, ты у неё с самого начала был "запасным вариантом", причём даже не первым в очереди.
Вряд ли именно так. Не до этого было. Умер близкий человек, продажа дома в родном городе, постоянные переезды, ночлег у разных родственников, чуть ли не на полу. Хотя там нарисовался один прям перед нашей первой встречей, который просто решил в элке познакомиться (всё спорил с ней, что такое ненормально), хотя у самого была девушка. Так они там и гуляли втроём (дурдом). Через полгода этот чел расстался со своей женщиной и решил уехать на время в Крым, а в квартире предлагал пожить моей этой подружке. Ну очень странные дела...
Каких-то богатых амурных похождений у неё не было (с её слов), чтобы "запасные аэродромы" устраивать. Она проста себе на уме была, генератор случайных чисел в голове. Постоянство непостоянства. Эмоциональные качели "солнышком".
показать ответы
1

Так понимаю, отсылка к моей старой анкете? Вообще, указанные там рамки были рекомендацией, а не строгим ограничением.

Ну да, я заглянул в старую анкету. Да и тут из перечисленных девушек две "значительно моложе" и одна из медвуза, стало быть, тоже моложе. А это, как ни крути, разный жизненный опыт. Например, сложно человеку, родившемуся со смартфоном в руках, разделить твою любовь к одиночным компьютерным играм, которые этот человек "проходил" разве что на ютубе, наблюдая за каким-нибудь кривляющимся стримером. Конечно, в каждом поколении есть как бегущие за трендами, так и живущие вопреки им, но всё-таки первых сейчас на вид явно больше. И мне кажется, если уж ты ищешь именно совпадения ценностей и увлечений, ожидаешь совместного досуга и интересных обсуждений, то на возраст можно махнуть рукой и никаких требований к нему не выдвигать.

...кого-то религиозного найти, кому родители много про семейные ценности говорили, кому важен человек, который уже что-то из себя представляет.

Мне думается, это одни из худших вариантов.

...нельзя было с ней о каких-то умных фильмах говорить или книгах. Я пытался там ей такое насоветовать, но шло тяжело. Вообще, главным камнем преткновения было как раз то, что для меня важно вместе что-то разделять, обсуждать, а она в штыки всё, что велосипед, что "Ведьмак" и т.д.
Ну, если девушка домашняя, ничего удивительного, что велосипед не вызывал у неё особого восторга. А касательно фильмов и книг - она-то тебе тоже что-то пыталась советовать, какими-то своими интересами делиться? Или просто сидела на попе ровно и ждала, пока её начнут развлекать?
раскрыть ветку (1)
2
Ну да, я заглянул в старую анкету. Да и тут из перечисленных девушек две "значительно моложе" и одна из медвуза, стало быть, тоже моложе.
Все шестеро были не старше 23 лет. Долго я не мог преодолеть этот порог, магическая цифра прям. Я не специально, ещё с самого начала у меня в поиске всегда стояло по 25 лет включительно (с тех пор прошли годы, но у меня опыта в этих делах как-то не прибавилось, мда), но выборочно иногда мог написать кому и постарше.

Например, сложно человеку, родившемуся со смартфоном в руках, разделить твою любовь к одиночным компьютерным играм, которые этот человек "проходил" разве что на ютубе, наблюдая за каким-нибудь кривляющимся стримером.
Может, я, конечно, ошибаюсь, но таки шанс встретить геймершу среди 20+ выше, чем среди 30+, девушки массово только недавно стали интересоваться темой видеоигр. К слову об упомянутых в прошлом комментариях пабликах ВК для хикк и подобных -- конечно же я там был (тема знакомств в Сети мною выучена хорошо), вот найти кого-то постарше там практически невозможно. В целом есть тенденция, что знакомиться хотят либо в 20, либо после 30, а самый адекватный вариант промежуточный встречается крайне редко.
Ну, если девушка домашняя, ничего удивительного, что велосипед не вызывал у неё особого восторга.
Я тоже ж домашний, но в этом плане меня не остановить, люблю велик.

А касательно фильмов и книг - она-то тебе тоже что-то пыталась советовать, какими-то своими интересами делиться? Или просто сидела на попе ровно и ждала, пока её начнут развлекать?
Да как особо не пыталась. У неё были неплохие увлечения (бисероплетение, например), но всё ж, как мне казалось, большую часть времени они в ВК зависала. Помню, как обрадовался, что у неё среди любимых игр HoMM3, Unreal 1, King's Bounty, StarCraft 2, Skyrim в конце концов, но потом выяснилось, что она будто зависла в этом состоянии, могла иногда что-то из этого запустить, но какие-то новые игры прям табу -- вот я ей поставил первого "Ведьмака", обещала поиграть, но слово не сдержала, мы на этой почве ругались, что она обещания не выполняет (с одной стороны, нехорошо кого-то принуждать, с другой -- а зачем тогда обещать?). Сам я всегда не прочь разделить чужие увлечения, часто делал это даже по собственной инициативе, но обратно что-то не работает у меня.
Но это всё цветочки ещё, самый ужас меня ждал с дамой №4, с которой даже в кино не сходишь, она отказала мне 4 раза, предлагал время от времени, идеи были про фильмы разных жанров и стран.

показать ответы
4

Чтобы потом на тебя вешались потрепанные прошлыми отношениями девушки?

ну адекватный человек в отношениях такого не напишет

раскрыть ветку (1)
3

Если честно, хоть и понимаю про адекватность, но сам побаиваюсь тех, у кого прям ну очень богатое прошлое. Всё ж, как мне кажется, и в этих делах лучше иметь примерно релевантный опыт. Но это надо встретить какую-то старую деву, томящуюся в башне, только это уже из разряда сказок. Молодым я нафиг не нужен, с ровесницами будет пропасть в плане стажа отношений. Сложно. Лучше забить.

0
Ну вот кстати дело может быть в зубах, многие девушки обращают на это внимание
раскрыть ветку (1)
2

Как много вещей, на которые они обращают внимание. Почему так сложно? Но вообще, про голос говорили, такое было, я слишком быстро говорю, получается часто "каша".

0

"не очень красивый" зачем дамы на свидания (встречи) ходили, если так считают?!

Вопрос, конечно, риторический.

раскрыть ветку (1)
2

Я всё ж отвечу.
Ну, это я больше про случаи, когда и до встречи не дошло. Но было и после. Собственно, именно это указала девица №1 из поста первым делом, когда ближе к развязке спросил её, какие недостатки она сейчас видит. Ещё одна была совсем молодая, два раза встретились, потом в переписке написала про это ("с ужасом представляю, какие бы дети родились от тебя", как-то так было), зато в остальном оценила положительно, хех.

показать ответы

Не путаю))

Почитала и пост и комментарии)

Играет не в ту игрушку- не интересна, старше на год- вообще кошмар..и в том же духе) то есть вам самому никто не нравится настолько чтобы захотелось остаться рядом с конкретной девушкой, задуматься о принятии. Вам уже советовали расширить фильтрацию для начала.

Пока вы не признаете это хотя бы для себя, так и будете топтаться на месте🙃

А мне доказывать ничего не нужно,я не ваша ца😁

раскрыть ветку (1)
1

О чём вообще речь? Во всем приведённых случаях не я всё заканчивал. Как я могу оставаться рядом, если другой человек против? Та, что на год старше, к примеру, скрывала свой город проживания (в МО), свою внешность, но я всё равно готов был встретиться. Но она слилась. Всё, чего я хотел, это взаимности какой-нибудь, но её не было вообще никогда в моей жизни. В этом суть. Ладно, не вижу смысла спорить.

1
...постоянные переезды, ночлег у разных родственников...
Она проста себе на уме была, генератор случайных чисел в голове. Постоянство непостоянства. Эмоциональные качели "солнышком".
Понятно. Хотя я вообще держался бы в стороне от людей, которые постоянно переезжают или всегда готовы сорваться и куда-то переехать. Думается, не подходят они для мало-мальски серьёзных отношений.
раскрыть ветку (1)
1

Там всё это не от хорошей жизни было, первые переезды были внутри МО, а конечный был в город-миллионник, поскольку отец семейства вопреки первоначальным планам решил взять новое жильё не в МО, а в районе этого миллионника, ибо там много родственников других живёт (думаю ещё, что и дешевле сильно). Но не суть, хаоса там всё равно хватало. Это было смутное время...

0

Вам не нравятся женщины, которым нравитесь вы, вот и всё. Одна слишком простая, другая слишком то, третья слишком это... Это вы в них копаетесь, и как только кому то понравились сразу хочется девочку покруче, не можете сконцентрироваться на отношениях. Вам отвечают и вас выбирают- а проблема только у вас в голове.

раскрыть ветку (1)
1

Вы меня с кем-то путаете, не понимаю, как из моего поста можно подумать, что я какой-то привередливый. Во всех случаях (разве что второй?) я пытался идти вперёд, насколько это возможно. Дама №4 вовсе об меня чуть ли не ноги вытирала, но я всё пытался целый год (ведь кто-то внимание обратил!), пока она совсем не уехала с концами в другой город, добавив классическое напутствие про "я поняла, что сейчас не до отношений", что, конечно же, было не правдой. И я не знаю, кто те таинственные особы, которым я нравился. Могу лишь одну назвать, она хотела потом ещё погулять, чего я не жаждал по причине её зашкаливающего религиозного фанатизма.

показать ответы
2

Интересная история. Надо заметить, что 50 свиданий, пусть даже одноразовых и ничем не завершившихся - это довольно приличный опыт, у многих и такого даже близко не было. То есть девушки всё-таки проявляли к тебе какой-то интерес, просто в дальнейшем вы с ними не совпадали.

Возможно, как-то нужно пересмотреть параметры фильтрации. Например, легко можно смириться с наличием у девушки татуировок (ну, если их количество не возрастает в геометрической прогрессии). И, что ещё более важно, расширить возрастные рамки хотя бы до своего возраста. Потому как годы идут, и привлекательнее с возрастом ты не становишься. Зато всё больше расходишься с молодёжью в интересах и образе жизни: вероятно, сейчас полно молодых людей, у которых компа вообще нет. Кроме того, чем ты можешь привлечь юных скромниц, которых ищешь? Да, есть молодые девушки, которые специально ищут партнёров постарше - но они ищут их как более опытных, а то и вовсе в качестве папиков-содержателей.

Ну а с сайтами знакомств сейчас всё печально, такое ощущение, что все они скурвились, даже те, которые раньше как-то работали для людей. Можно, наверное, попробовать какие-то хикканские группы знакомств в ВК. Впрочем, не знаю, ищешь ты хикканку или, напротив, более социализированную подругу.

Она была мечтой битарда, домашняя и ламповая, в "Героев 3" играла, хоть и была значительно младше. Я благодарен жизни, что у меня это было, мало кто был готов терпеть такого меня, который лишь на третью где-то встречу решился попробовать взять за руку. Продолжалось это 3 месяца, по 1-2 встречи в неделю, потом меня бросили, но я не так сильно огорчился, ибо несколько разочаровался, девушка была уж слишком проста, было не очень интересно.

Меня вот этот случай ещё заинтересовал: что именно с ней не получилось? Что значит "слишком проста"?

раскрыть ветку (1)
1

Касательно возраста. Так понимаю, отсылка к моей старой анкете? Вообще, указанные там рамки были рекомендацией, а не строгим ограничением. Та пара-тройка странных людей, что мне написали тогда, не соответствовали критерию. Одна, которая ближе всего по интересам, вовсе на год старше была. Я всем отвечал (хотя когда старше меня -- это уже как-то перебор, наверное).
Странно, что как раз с молодёжью обычно проще. А вот про бытовуху, бывших мужей, работу не так хочется говорить.
Рассуждения про "зачем им я?" верные, согласен. Тут разве что, не знаю, кого-то религиозного найти, кому родители много про семейные ценности говорили, кому важен человек, который уже что-то из себя представляет.
Мне интроверты нравятся, "тургеневские девушки" наше всё! Только вот я обычно всех интровертов интровертнее...

Во-первых, не получилось, прежде всего, из-за того, что меня отшили. Ну а так... ну нельзя было с ней о каких-то умных фильмах говорить или книгах. Я пытался там ей такое насоветовать, но шло тяжело. Вообще, главным камнем преткновения было как раз то, что для меня важно вместе что-то разделять, обсуждать, а она в штыки всё, что велосипед, что "Ведьмак" и т.д.. Можно было бы на возраст сослаться (20 лет всего), но скорее это человек такой, если учитывать прочую информацию, которая у меня имеется.

показать ответы
3
Акула пера

Лучше зубами улыбаться, ну и, конечно, на СЗ надо 4-5 фоток. Если только одна, то лучше добавить. А так обычная внешность. Надо прокачивать скилл коммуникабельности.

раскрыть ветку (1)
1

Я немного вампир, клыки не в положенном месте выросли, поэтому не так всё просто. А фото 3 штуки было -- это, классическое фото в лифте (чтоб было видно фигуру) и полупрофессиональное для понтов.

показать ответы
10
И ведь я всегда мечтал о верной подруге, которая всегда поддержит мои начинания (общие интересы для меня крайне важны)

Может стоит просто начать с "просто подруги"? Хрен с ними, с интересами. Да и какая разница, чем вы будете заниматься в свободное друг от друга время...

И из вашей анкеты (точнее комментариев) выцепил ваш коммент:

А как понять, что с конкретным человеком стоит пойти на встречу, если инфы ноль? То есть имеем сотни девиц и их фото. И все. Это еще стоит помнить, что ответит далеко не каждая. По мне так ИТ-технологии должны облегчать задачу, помочь отсеивать людей. Дается отличный шанс написать, кто ты есть, но им пренебрегают.

Просто идите, не думайте. И во время встречи не думайте. Можно сказать, в режиме "И тут Остапа понесло". В любом случае хоть скилл общения, но прокачаете.

раскрыть ветку (1)
1

Я потом уже не так заморачивался на общих интересах, но что-то как-то оно не то было, скучновато. Когда я потерял веру в успех, то ходил на встречи ради интереса больше и чтоб прокачать это самое общение. А сейчас и это поднадоело, да и сложно, Badoo тот же из-за СВО скорее мёртв, чем жив.
Да, после всех этих приключений осталась парочка подруг, но это именно подруги в прямом смысле.

показать ответы
1

Жаль что вам не попадались хорошие специалисты. И жаль что автор ищет совета у людей, которые специалистами не являются. Время слишком быстро уходит. Мы не в прошлом веке живем. Куча возможностей для реализации . Многие люди пускают жизнь на самотек. Так она и проходит не заметно, к сожалению. А тут такая тема. Сколько одиноких девушек и парней оказывается. Научиться коммуницировать, разобраться что не так, взглянуть на себя со стороны глазами специалиста и понять проблему.

раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы отметить, что суть моего поста была не в поисках советов, а в том, чтобы рассказать историю. Что бывает такое, когда вроде бы ты вполне благополучен и не так уж плох, но никого так и не заинтересовал. Такова жизнь.

1

Глаза у вас добрые. А вы к психологу не обращались? Возможно с помощью него вы сможете проработать свои внутренние установки и вам станет проще общаться с девушками. По крайнем мере у вас будет обратная связь от специалиста. Советы на сайте вряд ли принесут вам ощутимую пользу. Возможно в вас сидят какие-то страхи, неуверенность. Девушки это считывают.

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Честно говоря, не представляю, как сторонний человек может повлиять на то, чтобы я стал нравиться кому-то. Вот если бы я, например, при виде женщины падал в обморок или пускал слюни, то да, тут понятен фронт работ, а так...

показать ответы
3
Попробуйте социальные танцы) танго, латина, исторические. Обучают с нуля, много интересных девушек (могу сказать только за исторические), больше контакта с девушками не вынужденного)
раскрыть ветку (1)
0

Танцы в принципе не совместимы с моей личностью, я там помру от дискомфорта через 10 минут. Я пока надеюсь, что хоть в будущем году наконец в какой-нибудь небольшой поход с группой схожу, к этому душа уже хоть немного лежит.
А вообще, контактов ведь сколько было, дело не в этом.

6
И мне кажется, что если на СЗ не везет, то и нечего там делать. Надо знакомиться в реале. Самый лучший вариант через знакомых или на работе. Но понимаю, что это может быть проблематично, потому что знакомых может и не быть. Сама такая. И с СЗ давно завязала
раскрыть ветку (1)
0

В моём случае работа и знакомые не вариант. Про первое в посте есть (одни мужчины), а знакомых мало, у них ситуация не сильно лучше.

показать ответы
11
По описанию вообще не скажешь, что с тобой что-то не так. Просто есть такой тип мужчин, которые годам к 30 раскрываются. И внезапно ты уже не ботаник, а умный чел с хорошей профессией. Не зануда, а достаточно ответственный и рациональный для семьи. И даже неспособность находить романтические приключения идёт в плюс - значит ты верный и надежный. Подожди немного, сосредоточься на работе, и через несколько лет отбоя не будет от желающих, точно говорю)
раскрыть ветку (1)
0

Ответственность -- это про меня. В этом сейчас и проблема, что я достиг того, чего хотел, в плане работы (спокойное и надёжное место (сейчас очень актуально) с хорошей зарплатой для тестировщика, мне больше не надо, какой из меня начальник с таким характером). И квартирный вопрос закрыл. И чего делать дальше с жизнью своей -- не понятно. Так сказать, у меня нет больше главной сюжетной цели.

показать ответы
12
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
И где-то месяца за 3-4 я сбросил почти 20 кг.

Я в армии за 2 месяца тоже сбросил 20кг. Думал ну всё, все девки мои X-DDD

Как бы нет. Ходил я в увольнения буквально каждые выходные вторые полгода службы. И ничего. Никакой разницы вообще не заметил во внимании, что к толстому, что к стройному. После армии домой пришел вес был такой же и снова никаких изменений. А если нет разницы, то зачем себе отказывать в удовольствии уничтожать вредную еду!

Да, сейчас я бы мог скинуть лишнюю 10ку. Но реально не вижу никакого смысла.Женщины лучше не реагируют, а мне так комфортнее

раскрыть ветку (1)
0

Угу, про себя могу сказать, что самооценка, конечно, выросла, я разрешил себе вообще начать пытаться знакомиться, но внутри этого тела всё ещё сидит тот самый полненький омежка, что женщины считывают сразу же.

5
Хм, я нашла твою старую анкету, оказывается тебе уже за 30, а девушку ищешь сильно младше. Ну так это все объясняет) С внешностью, интеллектом и социализацией у тебя никаких проблем, первое так вообще 10 из 10 на мой вкус. Если выбирать среди ровесниц и чуть старше, то проблем не будет.
раскрыть ветку (1)

Так-то анкете 3 года вроде, что-то могло поменяться... Не знаю, честно, кроме Badoo ещё тусил на другом сайте знакомств (собственно, первоначально с него и начинал), который типа для серьёзных знакомств (позиционирует себя вовсе как православный), но что-то интереса со стороны и ровесниц (сколько на Пикабу баек про айтишников, которых так жаждут женщины, а на деле...) не наблюдалось, так, написала пара-тройка сомнительных личностей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы