Небезопасный контент (18+)

Нормально ли быть девственником в 25?

Да, мне 25 и я девственник. Здесь я не буду говорить, как так получилось. В этой статье я рассуждаю, а нормально ли это!? Отмечу, что это становиться проблемой только тогда, когда вы об этом волнуйтесь! Тут важно честно себе ответить, что тебя это реально не волнует, и ты не из серии: “у меня этого нет, а я и не хотел.” Многие люди просто стесняются говорить о своих потребностях или сказать девушке, что она тебе нравится. Если тебя посещают сомнения нормально ли быть девственником, как в своё время переживал и я, то вот размышления на этот счёт!

Нормально ли быть девственником в 25?

Вообще природа сделала секс очень приятным, чтобы даже самые тупые смогли догадаться оставить потомство. И это его природная функция! Поэтому использовать его не для продолжения рода, это просто дополнительная фича. Презервативы не растут на деревьях, мы их придумали. Чтобы забрать у природы приятную часть секса, и убрать нежелательные вещи, в виде заболеваний и неожиданных детей. Выходит, что общество отделило от природы и создало так называемый “секс для удовольствия”. Казалось бы, если его придумало общество, а я живу в обществе и пользуюсь его благами, почему это благо обходит меня стороной?

Одно из заблуждений, это вера в то, что всё обязательно должно быть к определённому возрасту. Мы примерно в один возраст пошли в детский сад, школу, кто-то даже в университет. Из-за этого, мы часто сравниваем себя с другими людьми по возрасту. Было бы вам комфортно,, если бы в школе все ученики были бы вас на 5 лет младше? По идее не должно, ведь у всех разные возможности! Вспомнить того же Ломоносова. Если мы не рождаемся в одинаковых условиях, то нам не должно быть стыдно, что к определённому возрасту мы чего-то не получили. То же самое и с сексом!

Некоторые скажут, что не смотря на исходные условия, мы можем сами прикладывать усилия и меняться. Но эти изменения должны исходить от нас, а не навязываться со стороны. Представьте, что человека, который не умеет плавать, сразу бросить в воду. Риски утонуть у такого намного выше, чем у пловца. Почему же мы вдруг решили, что можем с лёгкостью ввязываться в отношения, как будто от природы это умеем. То, что там можно наделать ошибок, достаточно оглядеться вокруг и вы увидите, что среди ваших знакомых могут быть не счастливые или даже порой отвратительные отношения.

Результатом плохих отношений будет не то, что вы научитесь разбираться в людях, а скорее вы будете в уже в более худшем положении. Вам будет тяжелее любить и доверять, если до этого о вас вытирали ноги. Вы будете не столько счастливым, сколько опытным и осторожным.

Другая сторона медали, это те, кто ждут ту самую. Вы же не ищете того самого друга. Или тот самый магазин. Почему девушка должна быть той самой? Идея о той самой, это перфекционизм, когда вы боитесь в жизни совершать ошибки. Вы не идеальный, и вы совершайте ошибки. А раз вы совершайте ошибки, то почему с выбором партнёра вы угадайте? Откуда у вас такая дикая уверенность?

Правда где-то посередине! И за одну статью я это не распишу. Можно подписаться на мой блог, конечно и следить что я дальше буду писать, если интересно. Но напоследок отмечу, что если нехватку чего-то в жизни ощущают те, у кого это хотя бы было.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры