Пожалел наверное тыщу раз, что вписался в сомнительную известность )
Обезображивание лица с помощью фш известно и применяется столько же времени, сколько и улучшение. ТС, сделайте вот что: Умойтесь, вытрите лицо и посмотрите на СВОЁ лицо в зеркале.
Настойщая радость, это принимать свои недостатки. И уже, либо работать над ними, либо принимать тот факт, что ты урод, а не пытаться всем доказать обратное, оставаясь при этом уродом.
автор поста как раз хочет претендовать на известность.
и пытается получить за счет чужой неудачной фотки. :)
только вот без этой неудачной фотки про автора никто бы и не знал. :)
Мне что то уже жалко эту тетку...Ну да , может не красавица , может фото не удачное, может "Хотелось как лучше , получилось как всегда..". Но может хватит ее уже булить, посмеялись и хорош, забыли. Можно подумать все только сегодня узнали , что все эти конкурсы красоты купленные. Кто больше денег занес тот и победитель. Муж то ее, значит ее именно такой и любит , раз столько денег отвалил.
Мы её не хейтим. Нам дико смешно с этого конкурса и его победительницы. Ибо это сюр, коррупция и лицемерие.
Если бы этот паря тоже занял первое место, мы бы и над ним ржали. Да и так ржём.
и?
я просто пояснил что она самая обычная взрослая дамочка. как раз среди таких и проводился конкурс.
Самомнение у тебя конечно до небес. Пост за час набрал почти 700 плюсов. Если похуй тебе, это не значит, что похуй всем остальным.
А почему нет? У хейтеров теперь открылись таакие возможности. Сделал кому угодно "утиные губы" в пол-лица, вбросил, и вуаля!
Это не она. Это Анна Линникова из Оренбурга, представляла Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» в 2022 году.
А у ТС реальная фотка из официальных источников с конкурса миссис Россия 2023.
Вот делать тебе больше нечего, кроме как пытаться хайпловить на чужой неудачной фотке.
она самая обычная взрослая дамочка.
Вся суть пикабу сидят обезьяны и жопой думают и тупые посты в топе. Ясно. Деградируйте дальше.
Да, поэтому. Ведь никаких доказательств, что она победила за счёт мужа, нет ни у кого. Была она и другие конкурсантки. Потом ей приделали эти губы и завопили - "за счёт мужа !!!" Вот она, на самом деле
Хватит! Хватит это гавно постить! Все прошёл конкурс и все похуй на него. Нет надо сука постить!
Да я и не фотки с конкурса пощу, а авторский контент☝🏻
только вот без этой неудачной фотки про автора никто бы и не знал. :)
А хуле бы нет? Люди оценивают. Людям нравится🤷♂️только вот без этой неудачной фотки про автора никто бы и не знал. :)
Ой, какой ужас.🤣
Да всем наплевать, посмеялись и забыли.
Ну, не стоит говорить за всех. Про "Вези меня, мразь" и бледного пузатого паренька на конкурсе бодибилдеров до сих пор помнят. А если по теме, то мисс Москва с лицом Кокореина навсегда в наших сердцах)
У них общий ребёнок, судя по всему любимый обоими родителями, так что если она говниться не станет, и он не конченый обмудок, то всё у неё будет зашибись даже в случае развода
- Зая, там сейчас конкурс красоты устраивают для замужних женщин.👀 Я бы хотела выйграть.🎉 Я же у тебя красавица...💃
- Сколько?
- Ну там нужно у жюри узнать...🙄
- Ок.
- Люблю тебя, зая😘😘😘
Часть дохода перечисляю в благотварительные фонды, участвую в пропаганде общественной безопасности в сфере го и чс, а также социальных программ, строчу жалобы в местные муниципальные учереждения и прокуратуру на выявленные изъяны в управлении и реализации государственных программ.
Начните с последнего. Это проще всего, и приносит пользу вам же.Ваш способ выражения недовольства через специфическую сатиру и социальную инженерию тоже не особо помогает.