родители эмигрировали еще в 1990 году, видать не от лучшей жизни, зато теперь по всем сми кудахтать будут, ахаха, "русская" девушка всем пиндосам наваляла" та она даже родилась в США
раскрыть ветку (24)
З.Ы.: исходя из всех сегодняшних статей, я очень большой период своей жизни прожил в СССР, аж ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!
раскрыть ветку (2)
кто знает, может именно эти четыре месяца сформировали твою личность и помогли героически превозмочь все тяготы и лишения жизни в россии сделав тебя истинным Коммунистом и Человеком!
раскрыть ветку (1)
Ну по национальности она русская же, чего не так. Или же она еврейка или испанка, или француженка, или немка?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Лол, чувак, у нее родители из СССР. Так какого фига она по национальности должна быть американка? Из-за того, что американским воздухом подышала?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
А, ну значит если я родился в Ханты-Манскийском АО, то значит я автоматически становлюсь хантом, судя по твоей логике?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
в паспорте уже давно нет графы "национальность". Сколько вам лет, раз вы этого не знаете?)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
ну хз, лично у меня паспорт есть, и единственное, что я могу сказать — там написаны фио и дата рождения. Ну еще детей и мужа туда занесут. про остальное — что там написано или не написано — понятия не имею, со дня выдачи не заглядывала туда
Ни вы, ни я, ни кто бы то ни было другой, не сможет сказать она русская или американка. Только она сама, как решит для себя. То что, у нее родители "когда давным-давно, в далекой-далекой..." России жили, не значит, что она русская, как в принципе не значит, что она американка, из-за того, что она там жила всю свою жизнь. Это зависит от воспитания, от культуры, которую она предпочитает,от ее выбора.
раскрыть ветку (3)
Согласен, даже по российскому законодательству, человек имеет право сам определять свою национальность.
ну кровь-то русская всё равно. она-то может для себя что-то решить, но свои русские корни она не изменит и американскими назвать не может. Вот я в Татарстане не была ни разу, но по маминой линии половина (если не больше) — татары. Значит я частично татарка по крови, хоть и решила называть себя чисто русским человеком.
раскрыть ветку (1)
Определять за других кто он - бред. Кровь русская? Там гены какие сверхособенные или что? Все зависит от человека, а не от крови, или кто кого хочет кем-то там считать.
Американец, как и россиянин. Россиянин может быть и русский, а может быть и башкир, а может и татарин, а может и тувинец, и т.д.