334

МиротвОрица. 

На прошлой неделе разгорелся на работе спор.

И тема как раз рядышком с темой, недавно поднимавшейся на Пикабу - быдло бьет девушек. Случаются совпадения, да...

Итак ситуация.

Приходит сотрудница (молодая девушка) на работу и рыдает навзрыд. На вопросы "Что случилось?" - только сопли и всхлипы. После стакана .... воды...рассказывает следующее (вольный пересказ):

Иду по улице. Утро. Хорошо. Вижу - впереди, попутно мне, идет пара и ругается в голос. Мужчина в ходе перепалки разворачивается и со всей молодецкой удали бьет женщину. Та падает, цепляясь за него. Он наклоняется и снова ее бьет.

Сотрудница с криками "Что-ж ты ссука делаешь!" бежит к ним и начинает его оттаскивать и бить куда попало чем попало.

Мужик отшатывается от них, сопровождая матами размах кулака. Не ударил. Народ начал стекаться.

Дальше сотрудница получила еще одну порцию матов, но уже от избитой. Мол "Куда ты лезешь и вообще - ща, я те сама втащу."

Сотрудница, размазывая слезы и сопли от несправедливости бытия, бредет на работу. Парочка, продолжая орать друг на друга, удаляется по своим делам.

Собственно спор начался тогда, когда другая сотрудница (бойкая женщина лет 40) начала кричать "Я бы ему все ебало раскрошила! Я бы его пинала, пока не шевелиться не перестанет! Надо было в морду бить!"

Я, конечно понимаю, эмоции, все дела ... но, глядя на щуплую фигуру грозы быдломужиков, я сказал, что не получала она наверно никогда хорошего удара в челюсть от мужика весом хотя-бы килограмм 80...или в ухо...или в нос...в общем не били ее мужики...

Спрашиваю ее, куда бы она ползла, размазывая кровищщу по асфальту, если бы в ответ на ее "раскрошенное ебало" неадекватное быдло пинало бы ее ногами в тяжелых ботинках? Кого бы звала на помощь?

Причем я-то знаю, что мастером спорта по карате-кекусинкай она ни разу не была. И даже юношеского по дзюдо не имеет.

Откуда она знает, что у человека, уже ударившего женщину, есть тормоза? Что он не обкуренный/обдолбанный/пьяный море-по-колено?

Зови на помощь сразу! Кричи "Пожар!" Кричи "Насилуют!" Набирай милицию/полицию на мобильнике! Привлекай, так сказать, общественность...

Был обозван трусом и снова выслушал супергеройский спич в духе "Я всех победю" и "Мужик, который ударил женщину, не мужик".

Не мужик. Согласен. Но сильный.

Я заметил, что во мне 95 кг живого жиру, и я, может быть, выдержу пару - тройку ударов, хотя бы в корпус и поэтому имею, пусть и минимальный, но шанс самостоятельно повлиять на ситуацию. Но не хрупкая женщина.

Не убедил. Сидит до сих пор дуется.

Я в курсе, что я не Капитан Америка. Но мне кажется, что и девушки/женщины должны понимать, что они тоже не Чудо-женщины местного разлива.

P.s. Частенько вижу женщин, которые своими действиями прямо-таки нарываются на плюху от своих спутников. Спутники, при этом, более чем терпеливо сносят этот поток говна на свою голову. Но на лице прямо написано, большими буквами "Вот сейчас... вот-вот... сейчас... она не встанет уже..."

Неужели все эти женщины бессмертные? Неужели не понимают, что милиция/полиция будут потом, после того как они попадут в больницу (или, не дай какой-нибудь бог, в морг)?

Я вовсе не призываю молча покоряться сильному или терпеть несмываемые оскорбления, но нарываться-то зачем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Можете не считать меня мужиком, но я никому не позволю бить меня безнаказанно. У меня был опыт драки с женщиной. Ну как опыт, она полезла драться, я после её 5-6 ударов не выдержал и ёбнул один раз. Кровища с носа, сопли, слёзы, крики "Я никогда не думала, что ты меня посмеешь ударить". Я придерживаюсь мнения, что женщина, позволившая себе поднять руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера.

раскрыть ветку (18)
42

Мужиком тебя не будут считать только такие же мрази, либо псевдозащитники, на которых еще не налитала неадекватная женщина. Недавно и у меня была подобная ситуация, когда в компании на меня кидалась пьяная подруга моего знакомого. Просто сделал замечание, чтобы она не орала, потому что время позднее было и мы мирно разговаривали во дворе.  Просто подбегала, пинала меня и убегала, подскакивала сзади и била по голове. Этот знакомый меня сдерживал, потому что надеялся, что вечером ему перепадёт секс с ней. В итоге, когда мимо моей головы в нескольких сантиметрах пролетела бутылка девушка получила в ухо, а защищавший её, уже бывший знакомый остался с поломанным носом.

Крики: ТЫ НЕ МУЖИК, ТЫ ЧМО, КТО ТЫ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ДА КАК ТЫ МОГ ДЕВУШКУ УДАРИТЬ!

Вот только девушки я там и не разглядел....

раскрыть ветку (5)
14
девушка получила в ухо, а защищавший её, уже бывший знакомый остался с поломанным носом.

Всё правильно сделал.

У меня был случай, девушка меня била сзади кулачками по спине(не больно) и пока не начала бить по лицу я быстро ушёл. Она работала прокурором и я решил, ну её нахуй, не буду доводить до греха, раскрутят на червонец)))) Так что не всех девушек можно безнаказанно бить)))

раскрыть ветку (3)
10

Вот она вера в безнаказанность! Что у девушек, что у малолеток. Включается режим бессмертия и творят такое. Только отгрести может каждый, и не только удар кулаком.

раскрыть ветку (2)
5

согласен, ведь на месте @morbificae мог оказаться вчерашний уголовник/обкуренный наркоман, и ему было бы насрать на её профессию.

раскрыть ветку (1)
0

Если он знал где работает, то знакомы, поэтому....

Бывших знакомых не бывает, от того что вы перестали общаться, вы не стали незнакомыми

5

Простиие, что значит "Можете не считать меня мужиком....". Какого хера нормальная жизненная позиция начинается с самоунижения???

раскрыть ветку (3)
3

Это не самоуничижение, это предложение диалога с пожеланием опровергнуть мою точку зрения аргументируя своё мнение со своей колокольни)))

раскрыть ветку (1)
1

От предложения откажусь, точку зрения разделяю.

1

Это клише идиотское, умело используемое в целях борьбы за свои права современными ледЯми

3
Все верно.Женщина поднявшая руку на мужика, автоматически переходит в разряд спаринг партнера.У нас ведь равноправие полов !?
раскрыть ветку (1)
2

Все так, но некоторые равнее....

1
Однажды наткнулся в книге:
"Именно в этот момент он отвесил ей оплеуху.
...
- Ты добивалась этого десять лет. Я всегда сдерживался, потому что бить женщин - это не моё. Я и сейчас так думаю. Но когда человек- мужчина или женщина- превращается в собаку и начинает кусаться, кому-то приходится ставить его на место. И я сожалею только о том, что мне не хватало духа сделать этого раньше. Тогда мы оба не ощущали бы такой боли."
раскрыть ветку (1)
1

Я сдерживался 14 лет.

1
Знаешь, однажды мне пришлось ударить девушку.. .
катались мы на великах ночью. посидели у костра, кто-то достал вино и несколько человек захмелело(не в сопли, но весело было) %идиоты блин% включая эту девицу. Когда ехали обратно, её мотало на две дорожных полосы из трех, а мимо мирно пролетали камазы. Я обогнал всех, потребовал ведущего (того кто ведет колонну) остановить всех. После остановки обложил матом каждого и особенно эту девицу. Ей показалось что это шутка и мне можно "как-бы в шутку" ударить кулачком в челюсть. слабенько, обозначить скорее. но я не стал ждать и просто чиркнул ей ладонью в мягкой (!) перчатке по щеке, в последний момент не решился на полноценную пощечину. Как итог колонна дошла до конца маршрута ровно как по линейке.
на на следующий день в чате компании на меня гнали бочку парни - как так! Ударить девушку! Фуфуфу быть таким! И прочее подобное. А девушки молча прочитали версии всех кто описывал события со своей стороны и отдельно, в личку, выражали благодарность за здравомыслие и адекватную реакцию.
как-то так вот. ...
0
Женщина, ударившая мужчину, превращается в партнёра по спаррингу
А зачем их бить? Синяки, кровь зачем это надо? То ли дело придушить,пока никто не видит. Но не насмерть, так чтоб воздух кончился. Сразу весь пыл пропадает.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы