196

Мирон ожидает хозяина

О Мироне расскажу. В подробностях без лишней лирики. Как есть. Нужно мне найти ему хороший дом. На всякий случай сразу оговорюсь - кот подобран на улице в истощенном состоянии. Теперь он вот такой!

Много я о нем рассказывала, писала, что кот-личность. Он есть. Если в вашем представлении кот -это диванная подушка, мурчащее облачко, то это не про нас! Мирон, конечно, как все кошки большую часть времени дремлет, но у него помимо сна, есть очень много других желаний и интересов. И вы их не пропустите, Мирон очень доходчиво объясняет, что ему нужно. Может сидеть на попе и двумя лапами громко, усердно, старательно скрести дверцу шкафа, потому что есть у него там дело. Ну вот есть. И не понять это невозможно. Нужно просто пустить Мирона в шкаф. Или очень Мирон любит задирать и просачиваться под ковры. Прячется он так. Он же не видит, что он горка. Нет он Гора :) Пусть прячется. С детьми мы же играем в Ку-ку ;) И Мирону нравится. Мирон есть. Мирона достаточно. В идеале ему быть единственным любимцем. Потому что если у вас кот слабее по характеру — то быть ему битым, а если сильнее, то Мирона тоже жалко. Может это в нашем королевстве что-нибудь не так, но ни с кем из трех моих кошек отношения у Мирона не сложились. Дружбы нет. Или его кто-то не любит и лупит -этот кто-то моя кошка, Или Мирон гоняет и дерет моих котов. Лучше одним. Так спокойнее. Ну и еще Мирон аллергик. Ему нужен правильный корм. Корм этот не дешевый. Но тут все просто, корм уже подобран, просто стоит продолжать кормить именно им. Ну, а если и пускаться в эксперименты, то уже ясно к чему можно всегда вернуться. Мирон попал ко мне с улицы. Совершенно очевидно, что кот выпал из окна и скитался. Поэтому безопасность окон и надежные сетки обязательно должны быть. Мирон не москит, москитная сетка ему на один коготок. Не пойдет. Ходит Мирон тихо, бесшумно, красиво. Бегает с топотом!! Кот, который есть! Я балдею от него. Он умный. У него есть фантазия. Разносторонний кот. С ним не скучно. Все покажет, все объяснит, и все сделает по-своему)

Игрушки как в детской комнате, что бы гладили и чесали, общение, ну и хорошая еда — это то, что Мирону нужно для счастья.

Звоните, если вы готовы к этому всему :)

Возраст примерно 4 года, вес 6 кг. (выглядит а все 8)))

Кастрирован, чипрован, привит. С лотком все Ok

89161055155 Ольга.

Москва

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы