Значения это не имеет. Собирать донаты в обход наших систем - запрещено на Пикабу
Здравствуйте.
Ваш комментарий был удалён по причине сбора средств в обход наших систем доната.
Сборы разрешены только через нашу донатную систему. В случае игнорирования наших правил вы будете отключены от наших донатных систем. Прошу соблюдать правила на ресурсе
https://pikabu.ru/information/rules#10
гречку можно кипятком залить, через 4 часа она съедобная.
только кипяток посолить не забудь
Бро, спасибо канешно за помощь. Но ты точно дотянешь до четверга?
Херачу венецианку, придётся и ночью. Тоже пиздец как устал.
У БЖ рак, все деньги туда уходят. Оставляю себе 300р на день, в Мск на них сильно не разгуляешься.
у каждого свои представления выходит, я вот вижу у тебя в тарелке собачью блевотину, а ты корову из базуки, а про переизбыток белка, звучит как ''мне слишком много платят''
Мне очень жаль тех, кто не знает, что такое белый квас и заливает окрошку сладким красным квасом.
либо домашний на сусле либо покупной бездрожевой с хмелем .
раньше брал лидский но сейчас он стал слащавым .
сейчас перешёл на этот.
Ух бля
Согласен, но еда должна быть красивой, раньше готовили в общих котлах чтоб в обед батраки в кучу собрались и хлебали, надо бы отходить от традиций тех времен
А искусство в тарелке это не про еду а про понты
Согласен, но еда должна быть красивой, раньше готовили в общих котлах чтоб в обед батраки в кучу собрались и хлебали, надо бы отходить от традиций тех времен
Харче , борщи , рассольник , итд .
Нахуй надо лучше размазаное по тарелке хуй знает что за Овер дохуя .

Свидетели окрошки на квасе
28 постов588 подписчиков
Правила сообщества
Можно: Постить рецепты, кулинарный юмор.
Нельзя: Постить рецепты окрошки не на квасе!