Товарищ @ZaTaS, вот из-за вас у меня начинает развиваться фурри-приверженность к жабьей направленности... Продолжайте пожалуйста в том же духе!!!
раскрыть ветку (1)
Пионер - бородатый алкаш, пионерка - вульгарная жаба, желающая поипаться. Это что за вакханалия? Причем тут мир, труд, май? Лозунг должен быть другой.
раскрыть ветку (1)
Просто поделился повесткой страны. В Питере например пишут что замечено на транспорантах "Питер, труд, май"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Почему мы разговариваем вопросами?
Чтобы не отвечать, так как нас не устроит наш же ответ... Или если мы этот ответ не знаем.
Посмотри вокруг! Антропоморфные рисованные лягушки с сиськами, и в трусах - меньшая "Неадекватная" херня, которая может быть в нынешнее время. Я рисовал вещи и поинтересней...
Я не хотел, чтобы подобное рисованное непотребство так задело струны твоей утонченной души. Поэтому, если ты добавишь меня в игнор-лист, то сделаешь одолжение нам обоим☺
Чтобы не отвечать, так как нас не устроит наш же ответ... Или если мы этот ответ не знаем.
Посмотри вокруг! Антропоморфные рисованные лягушки с сиськами, и в трусах - меньшая "Неадекватная" херня, которая может быть в нынешнее время. Я рисовал вещи и поинтересней...
Я не хотел, чтобы подобное рисованное непотребство так задело струны твоей утонченной души. Поэтому, если ты добавишь меня в игнор-лист, то сделаешь одолжение нам обоим☺
Ну, если ты в прыщавых пятнистых существах с лицами уродов и первичными женскими признаками видишь нечто прекрасное, то это твои проблемы, а не мои.
А уж коль ты это выкладываешь на этом ресурсе, то я буду комментировать на уровне твоих высеров.
А игнор-лист, нет, не дождешься)
А уж коль ты это выкладываешь на этом ресурсе, то я буду комментировать на уровне твоих высеров.
А игнор-лист, нет, не дождешься)
раскрыть ветку (1)
По качану.
Тебе, с фантазиями о пузанах, пивасе и зеленых шалавах, пытающемуся охаить праздник дедов этого не понять.
Ты же считаешь, что это у тебя "творчество", а я вижу говно-картинки, оскорбляющие то одних, то других.
Так с чего мне быть добрым по отношению к тебе?
Тебе, с фантазиями о пузанах, пивасе и зеленых шалавах, пытающемуся охаить праздник дедов этого не понять.
Ты же считаешь, что это у тебя "творчество", а я вижу говно-картинки, оскорбляющие то одних, то других.
Так с чего мне быть добрым по отношению к тебе?
раскрыть ветку (1)
Ну... Каждый видит то, что хочет видеть...
Тогда почему ты до сих пор не добавил меня, в игнор-лист? Нужен объект для, выплескивания желчи под видом праведного гнева?
Тогда почему ты до сих пор не добавил меня, в игнор-лист? Нужен объект для, выплескивания желчи под видом праведного гнева?
показать ответы
да, но на работе три, дома два экрана - удобно) серфишь\делаешь\гамаешь и фоном на втором бубнит чо-та
раскрыть ветку (1)
Мотивации есть немного, сил немного есть. Мешает отсутствие сильного хотения, неграмотный тайменеджемент, психологическая усталость/заебанность и наверное, гормоны
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хз... Может да, а может и нет... Я от друзей периодически слышу, что они мои арты и комиксы видели там, куда я их не выкладывал... Почему не исключено)
Конкретно в этой лягухе чувствуется влияние классиков. Явно прослеживается стиль Акабура.
раскрыть ветку (1)
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.