Мир! Труд! Май!
В детстве, начиная с Советского букваря и книг про героическое и революционное движение, продолжая школьными учебниками истории из 90х, много читал про классовую борьбу, но не понимал, что это значит. А лет 10 назад, случилось знаменательное событие - стал я буржуином. Тем самым, что рабочий класс угнетает и плоды их труда присваивает. Но всё-равно суть классовой борьбы не уяснил. Пока не состоялась встреча одноклассников. И была на этой встрече одноклассница, типичная представительница пролетариата, работала у такого же буржуина, что и я. Встреча проходила вполне предсказуемо и благопристойно, пока мы с одноклассницей не очутились в уединении. И тут случилось оно самое, угнетение. Угнетал я её старательно и со знанием дела. В процессе она стонала, по всей видимости от пролетарской ненависти. Угнетение закончилось расстрелом, но я был опытный стрелок и в процессе расстрела жертв удалось избежать. Через пару дней она написала мне шифровку с просьбой повторить угнетение. Так продолжалось некоторое время. Но её реакционно настроенный муж, начал подозревать свою революционно настроенную супругу в связи с членом партии. Не дожидаясь провала явок, угнетение пришлось свернуть. Теперь я понял, почему большевики так много говорили и писали о классовой борьбе. Пролетарии всех стран Соединяйтесь!