20

Минутка радости!

Всем привет!

Я долго ждал когда появится достойный повод начать писать на Пикабу. Он появился, сегодня я хочу поделиться с пользователями Пикабу радостью от своей победы на конкурсе.

Около пары месяцев назад, занимаясь утренним думскроллингом, наткнулся на рекламу в ленте Пикабу "Напиши рассказ про свой первый комп".

Мне вспомнилось детство, молодые мама и папа, радость от собранного Синклера, очень захотелось написать, хотя внутри сразу стал грызть червь сомнений "это призы кого надо призы", но, к счастью, в голове всплыл старый анекдот про мужика который всю жизнь молил бога о выигрыше в лотерею, но ни разу не купил лотерейный билетик. Этот анекдот стал финальным аргументом - чтобы написать рассказ на конкурс платить не надо :)

Дальше дело техники, на одном дыхании набросал черновик, отправил на рецензию жене и друзьям, внес корректировки и отправил на суд жюри буквально через три часа после того как узнал о конкурсе.

Дальше пошли дни ожидания - что же будет, получится или нет, "кого надо призы", или все честно, и вообще это мой первый рассказ, который выкладывается не для друзей на форуме домовой сети (я настолько стар) или в группе в телеге, а совсем чужим людям.

Приз, которым были баллы на покупки в магазине Регард, я распределил за первую же неделю ожидания :)

Потом мне пришло очень приятное письмо о том что я выиграл один из трех призов, баллы начислены, можно тратить! Еще неделя ожидания и вот у меня есть полная коробка счастья!

Минутка радости!

Сейчас я пишу запустив систему с нового ССД, добавив оперативки в свой нынешний комп и очень радуюсь новому микрофону, на который я хочу начать записывать детские сказки в формате аудиокниг.

Всем таким же простым читателям Пикабу я советую верить в себя и участвовать во всех возможных бесплатных движухах, конкурсах и инициативах. И побеждать, конечно :) Это чертовски приятное чувство, оказывается.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

2
Автор поста оценил этот комментарий

Поставил бы плюс посту, но теперь это неудобно.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуюсь браузерной версией на мобиле, там пока еще самый удобный интерфейс остался имхо. Я тоже из касты "раньшебылолучше"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги