196

Минутка праведного гнева1

Как же ж, блядь, меня бомбит!!!!
Почему, заходя в магазины техники, крепежей и прочие «мужские», я каждый, сука, раз натыкаюсь на снисходительный взгляд и тон достопочтенных сотрудников мужского пола?!

Почему вы считаете, что отсутствие члена мешает моему мозгу воспринимать информацию про дюбеля-бабочки, модели перфораторов и характеристики телефонов?

Почему, вашу ж мать, каждый раз, увидев женщину, заходящую в ваш магазин, вы отображаете на лице неоновую надпись «ох сейчас я на тебе, идиотка, наварюсь»?

Откуда вы взяли стереотип «нет члена - нет мозга»?

Как бы, ок, я научилась подстраиваться под правила игры. Теперь каждый раз я включаю режим «ой, а давайте я мужу позвоню, он лучше понимает». И в момент, когда я делаю вид, что звоню за просветлением, сразу находится все, что мне нужно и по той цене, которая мне нужна.

Но какого ж хрена я должна притворяться конченой, чтоб не вступать в получасовые споры на тему «я как мужик лучше знаю, что вам необходимы дюбеля за 100500 тыщ, вместо обычных бабочек для гипсокартона по 2,40 за штучку»?

Простите за мат. Накипело. Выдохнула. Успокоилась)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Помню беговую дорожку мне надо было купить
И мне было интересно
И я разбиралась
И я пришла в магазин, взяв мужа
Я поставила задачу продавцу

Продавец: отвечает мужу
Ебаный в рот а
раскрыть ветку (8)
4

Ахах) Это я так пришла линолеум выбирать, с мужем и другом, который нам с ремонтом помогает. И вот консультант (мужик ближе к 50) начинает с надменным видом че-то там объяснять парням, я быстро понимаю, что на меня он будто принципиально внимания не обращает.
И когда он задает нам вопрос "вот вы знаете в чем отличия между этими двумя видами?" (коммерческий и бытовой линолеумы). "В изнашиваемости" - говорю я. "Нет!" - чрезвычайно довольный собой отвечает он. И начинает рассказывать, что если по вот этому вы будете ходить мало и в тапках, то ему будет норм, а по вот этому может много людей в обуви ходить, потому он и коммерческий, для большей проходимости рассчитан значца. "Ну то есть разница в изнашиваемости, да?)" - спрашивает муж. "Да, в степени защиты от износа", - назидательно отвечает светило ремонта.
Я к тому времени уже обошла ряды и выбрала линолеум, так что пришлось его прервать.

P.S.: справедливости ради скажу, что обычно наоборот, парни-консультанты стараются помочь и максимально разжевать непонятную мне инфу, с таким отношением столкнулась впервые.

2

Пытался прочитать в рифму

3
Стоишь и думаешь: «я для тебя шутка тут что ли»
DELETED
Ну здесь ещё понятно, кто будет платить, с тем и говорят
раскрыть ветку (4)
1
Лол что?)

А с херали муж то будет платить?
Может я больше зарабатываю? Может мне подарили на праздник? Может я долго копила?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Может, но чаще всего нет.
раскрыть ветку (2)
1
Кмк, зависит сильно от окружения
Для меня вот эти девочки, за которых везде платят - мифические существа
Реально, ни одной такой не знаю, ну либо слишком хорошо шифруются

Да ок, даже если и так

По вашей логике, получается, деньги=все, и знания, в том числе?
Какая разница, кто платит, если очевидно я больше шарю в вопросе и проявляю заинтересованность в покупке? Задаю вопросы, напрямую касающиеся использования товара? Ну поговори ты со мной, а платит пусть кто хочет)

Я не отношусь к каким-то радикальным феминисткам, но в тот момент это было слишком нарочито

Даже мой муж посмотрел на него своим убийственным взглядом и сказал - она выбирает. Потом уже со мной миленько и с улыбочкой общались
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто в большинстве случаев так. Было время, когда я зарабатывала сильно, прям на порядок больше парня, и нужно было купить мне машину. В первом автосалоне я ещё веда себя неуверенно, но во втором же поняла, что не надо при продавцах советоваться, надо делать морду кирпичом и более самостоятельно изучать варианты. Тогда и до консультантов дошло, кому задавать вопросы и предлагать что-то.
Что поделать, если чаще всего стереотипы оказываются реальны(ну много 'дур' сами зарабатывают и что-то кроме маникюра и продуктов оплачивают?), только строить из себя уверенного мужика в юбке или смириться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы