Минутка лицемерия или деньги не пахнут

Место действия Подмосковье, производственное предприятие. Работал какое-то время там и была у меня коллега предпенсионного возраста. Несмотря на советское образование и воспитание в духе дружбы народов, которым постоянно бравировала, люто ненавидела всех лиц не славянской внешности работавших на предприятии. "Янки го хоум" это самое безобидное, что можно было от неё услышать.
И как-то с коллегой разговорились за бизнес и всё такое. Коллега вспомнил про то, как обращался к этой самой дружбонародной тётке о том не знает ли она какую-нибудь строительную бригаду, ремонт дома затеял. Та на голубом глазу заявляет, что есть, муж у неё бригадиром такой бригады является, больше 10 лет с ними работает вместе,а бригада вся из таджиков состоит.... Ненависть ненавистью, а красиво жить хочется, а откуда деньги уже неважно.
Что заметил по комментариям тут на Пикабу это работает и в плане отношения к людям в повседневности, и это большинство нисколько не считают чем-то неправильным. Наступят себе на горло, если есть что с этого выиграть.

3
Автор поста оценил этот комментарий

лицемерие то в чем? ты хуйню написал и в чем то меня обвиняешь, вот и все. По мне надо ввести визовый режим и никакого завоза среднеазиатов что бы не было. Мне и такие как и ты и такие как твоя тетка не нравятся. Рабский труд убивает экономику и прогресс.

раскрыть ветку (1)
1
Хнык-плак, я не нравлюсь САМОМУ ТЕБЕ! Рука-лицо....
показать ответы
Забей, там опустившийся и озлобленный человек. Он себя понять не может, не то что других. Грустно это
раскрыть ветку (1)
0
Если я такой как ты написала, то зачем уцепилась за меня?

я же написал что мне ее поведение не нравится и я против завоза мигрантов из средней азии и использования их труда в принципе. Из этого ты делаешь вывод что для меня ее поведение нормально? Вот ты адекватный? В чем ее лицемерие то?

раскрыть ветку (1)
0
Всего доброго

у тебя явно. Но это тоже не оправдание твоей дурости, в чем лицемерие то, ты объяснишь в конце концов?

раскрыть ветку (1)
0
Если для тебя нормально поведение этой тётки, что тебе объяснить?)
показать ответы

так в чем лицемерие то? еще раз спрашиваю. Ты реально считаешь что обосранные твои штаны можно прикрыть плачем?

раскрыть ветку (1)
Проблемы с головой?
показать ответы
0

ничего не понял. Все вроде логично, вот эта тетка зарабатывает на полурабском труде таджиков и не считает этих своих полурабов (по ее мнению) людьми, все вроде логично. Режим апартеида прекрасно использовал труд негров или плантаторы из южных штатов. Ну или можно вспомнить остарбайтеров в Германии. Что не так и где тут лицемерие?

раскрыть ветку (1)
По комменту видно, что тебе норм) у тебя часом нет этой тётки в родственниках?) ход мыслей одинаковый)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги