Минута философии на Пикабу .

Вообще не понимаю , почему все так хотят брак , семью , детей , ведь люди этим загоняют себя в оковы лишаются львиной доли свободы и начинают принимать навязанные ценности и прочее. перестают быть собой и в итоге думают что они поступили правильно , вообще на мой взгляд просто достаточно иметь не значительные отношения , легко нашел , легко разбежались и ты не чем не кому не обязан и не к чему не привязан , в этом и есть свобода ,в свободе и смысл .
Автор поста оценил этот комментарий
Моралфаги по любому минусить будут ))
а мож он прыщавый задрот который по себе судит?
раскрыть ветку (1)
а может это ты прыщавый задрот который судит нас ??
показать ответы
Смотря что понимать под словом свобода.

Если свобода - трахаться со всеми подряд и внезапно уехать в другой город никому не сказав, тусить каждый день, бухать, перебиваться любой работой только для того, чтобы потом уехать на рок-концерт и пропить деньги - да. Брак - помеха. Дети - обуза.

Но сдаётся мне, чтоб большая часть боящихся за свою свободу - тупо просиживают за компами, пьют пиво с друзьями по субботам и иногда подрачивают на порнушку, потому что очередей с ними трахаться нет. Грош цена такой свободе)
раскрыть ветку (1)
Странный ты )) , я скорее 1 тип ))
показать ответы
а поймёшь что не прав, только если влюбишься
раскрыть ветку (1)
не дай бог
показать ответы
В поддержке друг друга, в любви, опоре, в том что ты разделяешь радость с другим всегда, вы заботитесь друг о друге. Дети, дети это радость и будущее, поколение которые ты сам можешь воспитать, передать свой опыт, дети это игры, это новое. В этом смысл.
раскрыть ветку (1)
Мыли типичного обывателя .
показать ответы