От, в твоем воображаемом мире ты знаешь про мой личный опыт? И, судя по тексту, там похоронена целая куча сексуальных комплексов. ЗЫ: ты хоть новое что-то напишешь, мстимая бабка?
Да я понимаю, что твоя то бабка имея тебя у себя под юбкой возле трусов, вообще без комплексов. Комплексы и триггеры только у тебя. При слове бабка, тебя триггерит, оттуда и хейт в пикабу. Все просто. Разумеется ты в этом не признаешься. Да и от тебя никто признаний и не ждёт, живи с этим. И привет бабке.
Ну вот такой у тебя личный опыт. Ничего не поделать. Ну нравится быть тебе ьабкиным подъюбником и фетишировать с её труселями. В минуты просветления ты сам осознаешь, что это плохо. Отчаяние одолевают тебя в такие моменты. И ты идёшь на пикабу мстить бабкам своим хейтом. Вот такой триггер у тебя и личная драма.
Это я буду решать. Ты опять из под бабкиной юбке вылез со своей деменцией. Ну ка, быстренько залез опять под бабкину юбку и продолжай фетишировать с её вонючими труселями.
Рейтинговая система на Пикабу является показателем интереса аудитории. Пользователи могут ставить плюсы тем постам и комментариям, которые им нравятся, и минусы тем, которые не нравятся. Таким образом в топы выводятся наиболее интересные большинству посты и комментарии.
Хейтеры все комментарии автора минусят. Даже пожелания всего хорошего. Поэтому смысл здесь общаться автору.
Отзывы и предложения по Пикабу
16.5K постов2.7K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.