21

Мимино

Каляки в блокноте.

Паблик: https://vk.com/maxmad_art

Мимино Графика, Рисунок карандашом, Традиционный арт, Арт, Скетчбук, Рисунок, Скетч, Набросок, Цветные карандаши, Мимино, Вахтанг Кикабидзе, Фрунзик Мкртчян, СССР, Длиннопост
Мимино Графика, Рисунок карандашом, Традиционный арт, Арт, Скетчбук, Рисунок, Скетч, Набросок, Цветные карандаши, Мимино, Вахтанг Кикабидзе, Фрунзик Мкртчян, СССР, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот достается же кому-то такой талант. Это вам не девушка с ноздрями. Отличные рисунки!
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. Но я считаю что таланта не существует, есть труд!) А насчёт девушки не понял)))

раскрыть ветку (1)
0
Про труд верно только отчасти. Если я буду целыми днями рисовать в блокноте, что-то у меня получится, конечно, но это все равно будет труд впустую, потому что нет дара, изначальной искры. Труд нужно на что-то множить. А девушка с ноздрями это звезда местная, не хочу ник рекламировать. Тоже "картины" свои выкладывает, правда только в комплекте с собственным лицом. Лицо ничего, а вот картины плохие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку