Благодаря ТСу (а так же сотрудникам магазина с их плакатом) - еще и быстрее будет.
Но не смотря на "котик же хороший", ну нельзя его в магазине содержать. Как к примеру нельзя повару в их кулинарке руки после туалета не мыть. Санпины они такие - да, есть шанс что ничего не случится, но кто возьмёт на себя ответственность если он глистов притащит или честно пойманную мышь где заныкает в зале?
Понимаешь, МОИ глисты у МЕНЯ дома - это чисто мой косяк и мои проблемы. Вот только за моих глистов мне штраф не впаяют.
А магазин за это огребёт, если это обнаружится. Просто потому что "нельзя". Даже если никто не траванётся.
Потому что СанПины это как ПДД. Даже если условия глупые, даже если "ну хоть чуть-чуть все отступают от них" и тем более "ну хороший же котик, улыбнитесь и идите мимо, что плохого может случиться".
Потому что ситуации когда произойдёт массовое заражение/отравление обычно крайне негативную реакцию вызывают у народа. И кто-то из приютивших еще и присесть имеет шансы.
Поэтому нельзя вообще всем, именно из-за того что любое послабление вызовет желание расслабиться еще сильнее.
Взять кота домой - хорошо. Держать уличного кота там, где продаются продукты - нет.
Вот именно за-хо-жу. Еще в трусах и штанах. И скорее всего без следов кала на руках.
А не бо́льшую часть времени валяюсь на складе магазина, суя любопытную морду во все коробки и обтираясь об бутылки.
Вот именно за-хо-жу
Вот именно. Заходите. Тем самым создавая проблему для других людей из-за своего "косяка" (это же уже не ваш дом). Не надо переобуваться (фигурально), пожалуйста, а то как-то совсем странно выходит. К тому же, в магазине убираются чаще, чем вы у себя дома)
Глисты, вши и т.п. - в принципе довольно обычные паразиты для человека, в т. ч. благополучного и живущего в городе. Непонятно, зачем делать из этого трагедию века и нести негатив, даже если вам намекнули на его откровенную неуместность.
Ну и кто сказал, что кота пускают на склад? Ох уж эти безудержные фантазии)
Выпечку в той же пятерке, например…. Видела неоднократно и не одного такого человека, рукой своей цоп одну булку, швырнет подальше, вторую мнет. Лучше кот в магазине, чем такие личности.
Однако, как видишь - есть требования. Да и свободное перемещение живности в целом не особо у нас разрешено за пределами зон выгула.
А вот "магазинский котик" запросто может сделать вот так, ведь за ним сотрудники явно постоянно не следят.
Ага. А еще в магнитах следят за просроком и ценниками. И никогда не досыпают в рассыпные конфеты новые пачки, мешая их со старыми, тем самым фальсифицируя сроки годности.
Ребят. Я прекрасно знаю каково это работать в подобных точках. Вам порой, пардон, самим в туалет некогда сходить, не то чтобы следить отдельно за свободношляющимся котом. Чёрт, да в магните рядом с моим домом воробей по залу летал дня три, максимум на что хватало работников - говно за ним иногда вытирать с пола.