Так она поняла, что он ее любит, а он понял что правильней поруху смотреть на рабочем компе.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Твистед Фэйт! Знаю, что не в тему, но его лучше одевать в AP и идти на мид, а не ваш АДК ТФ, нубы ебаные! Накипело.
раскрыть ветку (7)
Я конечно понимаю, что пикабушники не любят задротов и тому подобное, но. Чувак, вот скажи, где ты играешь чтобы тебе АД тф попадался? Последний раз видел в первом сезоне. Ну тогда всё было по страшному. Или у тебя всё ещё горит два года?
раскрыть ветку (5)
"Пикабушники не любят задротов" - это не совсем так. Готов поспорить больше половины здешней аудитории те еще задроты.
Просто настоящий задрот, он не палится, он пытается слиться с обществом, а не кричать на каждом углу кто он такой.
Просто настоящий задрот, он не палится, он пытается слиться с обществом, а не кричать на каждом углу кто он такой.
Стебешься? На 1500 Ело попадаются и очень часто! Пол года не играл, сейчас не знаю, но до нового года их было очень много. ( я на нордике)
раскрыть ветку (3)
Нордик многое объясняет. И ещё, дружище, тут как бы лиги/дивизионы, может ты правда ещё в первом сезоне?
И значит тебе ну очень сильно везло на них. Серьёзно говорю играю стабильно, но не видел уже с первого сезона.
И значит тебе ну очень сильно везло на них. Серьёзно говорю играю стабильно, но не видел уже с первого сезона.
раскрыть ветку (2)
На весте за последние полгода видел 2х адк. Первый раз тролльпик, второй раз сразу после патча, где тфу в E убрали кдр и дали х2 атспд. Вот и все дела.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
а может (ну вдруг) так все и есть..он сидел и смотрел.. Счастливая семья возможно будет. тока вот ей нужно поменьше скептицизма, и будет все акей:)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Большое спасибо! А вот сижу и думаю, что это за группа! Там же написано, что это "Подслушано", но может быть это не "Подслушано"? Я ж такой идиот, как и все пикабушники ,не могу понять, что это за группа! Но благодаря твоему комменту я все понял.
И да, пикабу НИКОГДА (Слышишь? НИКОГДА!) не был сайтом с сугубо оригинальным контентом. Кнопка "Мое" появилась спустя пару лет после открытия сайта. До этого в ней просто-напросто не было необходимости, слишком уж мало было своих новостей. Уже заебали такие нытики, как ты, ей богу. Пикабу и придумывался как сайт, куда люди заливают лучшее со всей сети.
И да, пикабу НИКОГДА (Слышишь? НИКОГДА!) не был сайтом с сугубо оригинальным контентом. Кнопка "Мое" появилась спустя пару лет после открытия сайта. До этого в ней просто-напросто не было необходимости, слишком уж мало было своих новостей. Уже заебали такие нытики, как ты, ей богу. Пикабу и придумывался как сайт, куда люди заливают лучшее со всей сети.
раскрыть ветку (4)
Главное, эти идиоты тупо в упор не понимают, что если бы контент был чисто свой везде, то ради парочки мемов нам бы пришлось по всему рунету (и не только ру) летать, ведь все сайты и паблики были бы полупустыми. А так мы сидим на пикабу и нам норм, если вы задрачиваете весь инет, то не жалуйтесь на то, что многое уже видели в другом месте, это очевидно.
ещё комментарии