38

Миллионный раз Авито

До чего же всё таки скоты нехорошие люди, а?!

Мне всё же кажется нельзя так. Хоты ты царь, хоть самый большой или ещё какой.

Противоречат сами себе.

На ровном месте закрыли аккаунт. Почему? Да потому что давно не обновлял и не платил денег. Да и захожу редко. Ок, так и напишите: "От тебя толку нам нет, мы тебя блочим!" Нет, блять, врут в лоб! "Мы заметили подозрительную активность, по этому заблочили ваш аккакунт".

Если активность, приходят уведомления на почту, а нет, ничего не было. Да я и не заходил туда месяц наверное. Какая активность?

Ладно, заходим...

Хорошо, давайте покрутим головой...

Хоба! Не, не покрутим, давай документы! Я может читать не умею, или шрифт невидимый мне, но где на первой картинке про документы? Кто у нас Авито? Барахолка или Маркетплейс, как они себя гордо именуют? Ну да ладно, я ни одному маркетплейсу свои документы не показывал, зачем им? Они что, госуслуги? Ну или Банк на худой конец! Нет же!

Нажимаем "Ничего не подходит" И?

И так по кругу. Просто за раз, соврали два раза!

С какого болта вам документы мои нужны?

Вот реально нехорошие люди здесь должны были быть другие слова.

Объединили два аккаунта моих детей, потому что один IP у них. И не разделить обратно теперь эти Акки. И ниипёт, что телефоны разные и люди разные. С одного IP значит сидите вместе! Значит ждать объединения остальных аккаунтов, жены, детей, моего?

@Avito.help, аллё? Вам зачем мои документы? Вам других персональных данных мало, которые у вас уже есть? Зачем? Объясните просто.

Автор поста оценил этот комментарий

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Уже пора менять площадку или еще годик можно пострадать?

раскрыть ветку (1)
5

Предложите варианты или просто так написали?

показать ответы
1

У нас сегодня такая же проблема! Что за беспредел? За какое-такое нетипичное поведение? И непонятно с какого перепугу просят паспорт! Все прекрасно знают как эти данные утекают отовсюду и вот. У меня тоже на Озоне и WB не просят паспорт, а тут нате! На почту, кстати, которая ft написали. Пришел ответ, что кто-то пытался войти, поэтому гоните паспорт и подтверждайте личность. Каково!? Может, просто предлагать сменить пароль, а?

раскрыть ветку (1)
3

Они по паспорту определят, что это ты. И не важно, что ты раньше им его не показывал))))

показать ответы

то есть ты имеешь 4 аккаунта на одном ИП-адресе
свой, двух детей, жены
и еще чем то недоволен? )
смешно...
детям то зачем акки на авито?
тетрадками торговать? ))))

раскрыть ветку (1)
3

Да. одному 21, второму 18. тетрадками в основном торгуют.

0

Решился вопрос? Нас так и вертят на этом самом

раскрыть ветку (1)
1

Не, пид0р@ы они)) Шлют какие-то шаблоны со схожими ответами ниочём. Полазил по сети, нашёл интересное https://vc.ru/services/1944946-avito-narushayut-zakon-rf-vym...

Читай с каметами.

Понял, что нафиг мараться с ними. Я и без Авито проживу хорошо))

1

я ни одному маркетплейсу свои документы не показывал

ВБ открыли барахолку товаров, купленных у них, требуют доступ к госуслугам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это уже отношение к ВБ банку имеет. Озон тоже просит, но предьявить в пункте выдачи, который уполномочен, если тебе нужны какие-то доп услуги, а не просто купить. НО! Ты там просто показываешь паспорт и забираешь, они даже ничего не копируют. А тут ты шлёшь им фото или видео документа.

Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль был заблокирован и отправлен на проверку с помощью видео, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки. Такие обычно замечаем в аккаунтах, с которых нарушают наши правила. Нам нужно убедиться, что аккаунт не был создан с целью нарушения. Проверка по видео — сейчас самый надёжный способ подтвердить это. Чтобы восстановить доступ к профилю, выберите удобный вариант прохождения проверки — по видео или реквизитам компании. Пройти проверку можно только в одном аккаунте. Если ранее проверку вы проходили на другом аккаунте, пожалуйста, выберите «Связать профили» и следуйте инструкциям. Учтите, что один из профилей должен стать профессиональным. По вопросу отвязки профилей мы можем проконсультировать только их владельцев. Пожалуйста, скажите им обратиться к нам самостоятельно

раскрыть ветку (1)
0

@Avito.help, ещё раз. Вы читаете что я написал? Вы не видео в итоге просите, а документы. Я не буду отправлять вам документы. По другому вы не даёте попасть в аккаунт. На каком основании? Внутренние правила? Тогда почему ваши правила нарушают закон?

Ещё раз объясняю, что в аккаунт могу заходить не только я, но и в свой аккаунт, с одного компьютера, могу заходить другие члены моей семьи. Скажите, почему, например, на госуслуги так заходить можно, а на ваш сайт нельзя?

показать ответы
0

На мой коммент они вот забили по-моему)

раскрыть ветку (1)
0
Значит нужно отдельным постом. Но тты не расстраивайся, у меня тоже резутата 0. Ты не один такой 🤣
показать ответы
2

По-моему, их комент под такими постами - стандартная отписка. Как и ответы на письма на тот адрес.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим, вдруг ответят))

показать ответы

Мы не получили вашего сообщения. Пожалуйста,. продублируйте его на почту ft@avito.ru, если ваш вопрос еще актуален.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз отправил.

0

Навскидку:

- Юла

- Барахолка

- Барахла.нет

раскрыть ветку (1)
0

Вы посещаемость там смотрели? Или продавать что-то пробовали?))

показать ответы

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Написал. В ответ тишина, получили, не получили, ответите, не ответите. Вы по прежнему считаете, что вы цари? Общение делает людей людьми! @Avito.help

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги