Пикабу троллит:) Минимальный донат - 49 рублей:). Кстати, если каждый подписчик задонатит, получится 49 х 77200 = 3 782 800 рублей... Ого!
Да ладно, он купил-бы невьебенный передатчик и транслировал-бы позитив на Трисолярис. Ну и ловил DX с Туманности Андромеды
Редкая территория. Если там открыть любительскую радиостанцию, и проводить связи, то за каждую открытку - подтверждение (QSL-карточку) можно спокойно просить с корреспондента 1 - 2 доллара. Платят с удовольствием!
Нет, бизнесмен из меня никакой. Теоретически - если вдруг свалится гора денег откуда-то, куплю помещение, открою радиостанцию для детей. Бесплатную.
За каждый миллион, идëт переиндексация 49.5 , прибавляется 0.5 к каждому миллиону
Итого у @AlexRadio нынче 50 размер. Поздравляем! 😁
Добрый день! А можно вопрос, AlexRadio чем знаменит? Я подписался недавно, читаю посты, но чтобы столько народу на него подписано было. Инфу в гугле не нашел.
В муниципальные депутаты не пойду - это очень своеобразная прослойка. В Госдуму - тем более. Я не член никакой партии, и вступать в неё не планирую. Популярные паблики читают. И куда надо докладывают. А потом анализируют, и кое-что берут в работу.
Добрый день! Деанон не планируется. Пишите здесь пожалуйста. Можно под старыми постами. С призывом, я увижу.
Мнение не может противоречить реальности. Реальности может противоречить убеждение, или утверждение. Я (лично я) считаю, что повод для введения санкций был бы найден. Приведённые выше ссылки - не более чем иллюстрация, что и без СВО санкционные желания на западе существовали. Если Вы считаете, что это не так - мотивируйте, обоснуйте, опубликуйте пост или развернутый комментарий. И это будет ВАШЕ мнение. Я считаю - что повод для ведения санкций был бы найден. И подробно обосновал это здесь:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... 07.08.2022, используя логически верные (с моей точки зрения) умозаключения. Вы можете сделать тоже самое, для обоснования мнения, противоположного моему.
Но изменить моё мнение Вы не сможете. Я думаю так, как я думаю. И транслирую своё мнение на доступом мне ресурсе.
Ну на русском языке( что не удивительно) , ну и там сказано, что этой страшилка 7 лет, ну и внезапно не да гей пропаганду , а именно из ситуации с Крымом и Донбассом, то есть внезапно мы имеем совсем другую картину мира, где Россия не невинная жертва, которую накажут за угнетение геев ( проклятые скрепы рушат) , а именно за ее политику на Донбассе .
Причем читаем в первой ссылке
Эти санкции будут введены в случае вторжения России на Украину
нет вы серьёзно хотите сказать чтобы не пропагандист?
Вам будет удобнее считать меня пропагандистом? Это Ваше полное право. У меня - своё мнение, у Вас - своё.
Ну или кто писал "Россия победит ТК всегда побеждала до этого"
Я писал. Вот здесь:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... 07.08.2022
И ещё раз напишу, если надо будет.
Вот вырастили монстра. Он теперь нас на куях гонять будет, а мы его заминусить не сможем :(