Найдены возможные дубликаты

+11

Судя по ширине рожи на аватарке к голодающим она явно не относится.

+6

Идиотизм. Как правило состояние миллиардеров - это производственные активы, то есть они непосредственно используют эти ресурсы.

раскрыть ветку 2
-2
Состояние миллиардеров-финансовые активы, а не средства производства.
раскрыть ветку 1
+6

Фактически это права собственности на средства производства.

+4

Триллионеры из Зимбабве с тобой не согласны и они тоже голодают.

+6

А что он должен делать? Перестать их копить? Может ему запретить заниматься предпринимательством, а деньги бомжам раскидать? Так получается действовать надо?

+7

Заебали эти современные робин гуды - "богатые жируют, отдали бы деньги нам и нашим дитачкам!" И шо ты с этими деньгами будешь делать? Легко придёт - легко уйдет. Тут где-то пост был о людях, выигравших в лотерею очень солидные суммы и что потом с ними стало - да большинство погрязло в кутеже, ещё и долгов набрали, спустив всё.  Не родился с серебряной ложкой в жопе - превозмогай-достигай , либо довольствуйся тем, что есть.

раскрыть ветку 35
+5

Подерживаю. Тупая ненависть к «буржуям» в каждом третьем посте надоела хуже горькой редьки.

раскрыть ветку 7
+1

Наследие союза: то что ты живёшь лучше и заработал - это тяжкий грех и надо каяться и платить обвиняющиму тебя алкашу.

раскрыть ветку 6
-5
И шо ты с этими деньгами будешь делать?

да я вообще не понимаю зачем людям деньги - все равно ж все тратят.

раскрыть ветку 19
+3

Люди, которые эти деньги не заработали, спустят их в миг на всякую хуйню. Дай Васе Пупкину завтра миллион, он с высокой долей вероятности его просрет на развлекалово и "шо б не работать". Ни про инвестиции, ни про сбер.счета, акции и прочие инструменты работы с деньгами, такие Васи не слыхали.

раскрыть ветку 16
-1
Тратят их по разному. Один потратит миллион в дело и обеспечит себе безбедную жизнь, а другой купит тачку получше и продолжит дошики есть, да на власть жаловаться.
-1
Я тоже не пойму зачем, нет чтобы мне отдать...
-5
Мне денег своих хватает. Я хочу дороги хорошие, хочу что бы ребёнок ходил в школу где учили наукам, а не воровским понятиям как в глубинке на Дальнем Востоке.
Я хочу что бы отечественная наука радовала новыми открытиями, а не смешила, присваивая звания академиков кому попало. Хочу что бы модернезировали медицину, блять, да увеличили хотябы на тысячу рублей зарплату медикам. А этого нет, все воруют! Министры, сенаторы, губернаторы, депутаты и т.д.
Что блять не так?
раскрыть ветку 6
+5

А причем тут скажем владелец завода?

раскрыть ветку 1
0

Не понял, вы хотите, чтобы это кто-то сделал за вас? тогда у меня для вас печальные новости, это последнее дело хотеть за других.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+2
То есть человек копит деньги за счёт работы, труда, таланта и потом бац должен отдать это ленивым голодным людям?
раскрыть ветку 3
-1

Это давнишняя мечта ленивых голодных людей, ничего личного, надо жеш войти в положение,  иначе им писдец. СУХС!!

-9

Как депутат молвил)

раскрыть ветку 1
+4
Спасибо я старался но было не про них)
ещё комментарии
+2

Одноклеточный дебил это диагноз. У миллиардеров их миллиарды главным образом не в наличке и даже не на счету в банках, а в собственности, разного рода акциях и облигациях т.е. инвестициях. Какой-нибудь Билл Гейтс числится миллиардером потому, что у на него записаны акции Microsoft которые со времён выпуска мягко говоря подорожали. Если же брать располагаемые средства то миллиардеры становятся миллионерами что, конечно, тоже много но на порядки меньше, чем кажется при слове "миллиардер".

раскрыть ветку 1
+1

С активами сложно. По оценке они стоят одно, но при попытке продать все может измениться))

Попытаешься продать большой пакет акций и они превратятся в тыкву)

+1

цукербергу это предьяви

раскрыть ветку 2
0

ой, а кто это минуснул? неужели создатель фейсбук украл нефть или золото у граждан?

раскрыть ветку 1
-4

Фейсбук это обычный распил бабла депутатами госдумы США

0
Ну давайте еще обвинять людей, что они достигли большего.
раскрыть ветку 13
0

ну, давайте. начнем с некоторых руководителей отечественных корпораций?

раскрыть ветку 1
+5
Да и не только отечественных.
-4
Не верю, что люди которые "добились большего" сделали себе большее честно.
раскрыть ветку 10
-1
Обычный стереотип потому что у нас чиновники наворовали и богатые. Но при этом огромное число богатых людей жопу рвали с утра до вечера. Можно себя оправдывать сколько угодно, что богатым можно стать только воруя, только вот делать многие ничего не хотят. У нас грузчики в фирме отказываются работать за 1,5к за 2 часа. Мы кладовщика искали месяцами потому что бухают все. Я в свои 30 иду на курсы и буду менять профессию, начиная все заново, потому что там есть перспективы, а где я сейчас уже нет.
раскрыть ветку 4
-2
Если ты, при устройстве на работу, воспользовался блатом, нечестно обойдя других конкурентов, то ты станешь раздавать свою зарплату тем, кто меньше зарабатывает? Нет? А что так, ты же их не честно заработал, получается.
раскрыть ветку 1
-3

Сколько денег лично у вас украл Безос?

раскрыть ветку 2
0

Миллиардер - не квалификация. Это статус, полученный человеком благодаря квалификации.

0

Я хочу такую "квалификацию" !!!

-1

Автор твита это невероятно поехавшая радфемка и это самый вменяемый её твит.

-1
Все основные миллионеры/миллиардеры - потомки тех, кто успел в то время что либо урвать и делать на этом деньги. Поэтому вой "они добились сами" - неубедителен. Минусуйте, агнецы капитализма.
раскрыть ветку 3
-2

Цукерберг?

раскрыть ветку 2
0
Основные. Цукенберг не относится к этому. Я про владельцев Кока кола, Гугл, Ротшильд и т.д.
раскрыть ветку 1
-2

Есть те, кто делает миллиарды за счет воровства у народа, а есть те, кто добивается миллиардов своим умом, трудом и талантом. И это совершенно разные категории людей и отношение к ним совершенно разным должно быть. Народу ничего не должен, например, Марк Цукерберг, он свои деньги заработал своим трудом и идеями. А вот те, кто ворует не свои деньги,  например из бюджета, кто придумывает все новые способы отъема денег у граждан страны, в которой имеет власть, и пускает полученные деньги не на благо этого народа и развития страны, а себе и своему окружению на яхты/дома/бриллианты - вот они ворье и действительно должны народу.

Как-то так, а посыл поста просто какая-то нелогичная классовая ненависть к более богатым, независимо от того, как это богатство было получено.

раскрыть ветку 1
0

а есть те, кто добивается миллиардов своим умом, трудом и талантом

Это бред собачий, таких не бывает, даже если ты не миллиарды заработал, а пару сотен рублей, ты все равно украл их у народа, все у кого больше денег, чем у тебя, те украли у народа, а у кого меньше - те "быдло, шло бы работать"!!!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: