После ввода минусов, вся лента а у вас будет в сплошной рекламе от акков с "Пикабу+", ибо у них будет иммунитет к минусам
Они недавно ввели новые правила, что авторы поста могут просто заблокировать вам возможность писать комментарий в постах.
Я так кинул пруф на то, что автор хуйню говорит, и угадай что? Он заблокировал мне возможность писать. А модератор говорит "Ну, я же не могу знать у него в голове, возможно он посчитал это оскорблением".
И это при том, что с автором я не общался вообще, а с другим человеком. Автор сам влез, оскорбил меня и заблокировал)) А Модераторы пожимают плечами, говорит, что его пруфы оскорбляют, его право
Кидать пруфы это оскорбление. Так что пикабу лучше не будет, согласен. Только хуже
Ну, естественно, что площадка не вернется к старым временам, когда тут было много меньше народа и много больше яда.
Я помню делал серию постов про игру, что бы получать реферальные бонусы, забрызгали ядом, что я толкаю скрытую рекламу, хотя игра бесплатная и я не предлагал покупать там голд, наоборот описывал, как можно играть без доната, я хз в чем был прикол.
В целом я согласен, что много дерьма в постах стало, я вот тоже иногда шлепну пост, думаю вроде не очень плохой, а реакции ноль, ну, ладно.
Опять же во всех моих лентах - Вк, Дзен, Ютуб столько дерьма сейчас, что понимаешь - новое поколение приходит на смену и постят то, что им кажется интересным, а площадки зарабатывают на просмотрах, соответственно подстраиваются, это бизнес, так бывает, что ресурс из полу-энтузиастского превращается в чистый бизнес, жизнь такая и тут 2 выбора - смириться или уходить дальше, потому что на спрос всё равно будет предложение, но там повторится тоже самое, ну или третий выбор - мутить новый ресурс самому и пытаться не скурвиться*)
Скорее сделано для продвижения идеи и блокировки неугодных. Скоро в каких-то политических постах, вы увидите 100% поддержку. Потому что все те, кто не согласен забанены. И это будет создавать видимость 100%% поддержки.
В посте об изменениях было написано, что блокировка для тех, кто типа оскорбляет вас.
А потом модератор пишет мне, я же знаю, что в голове у ТС, может его обидело это. Когда я спрашиваю, с чего это пруф, который я кидаю другому человека в его посте это оскорбление.
Это уже не нормально вообще.
А рейтинг что-то даёт? Ну и опять же, если пост просто неинтересен, то он не получает плюсов в принципе, у меня не мало таких, а если плюсов много, при том даже меньше, чем минусов, то значит тема интересная или вброс имеет какой-то отклик, а не просто ноль реакции.

Специфический юмор
40.4K поста56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)