Я как-то на море, в сумку руку засунул, ключи достать. А по руке выбежала из кармана сумки такая тварь, живая, здоровенная. С тех пор я седой
Это проблема решается водой, мылом и полотенцем=) Ну и таки сброс балласта для дальнего полета - это нормально =)
1) Охуеваю от шока.
2) Понимаю, что, если девушка увидит и испугается, то ей будет уже не до секса.
3) Возможно, это плохое впечатление от близости вообще навсегда переведет меня в френдзону.
4) Надо убрать сколопендру.
5) Но трогать эту ебань руками нельзя, потому что может укусить, а слизь тоже ядовита, и потом этой рукой нельзя нигде трогать.
6) Охуеваю от шока.
И вот это все меньше, чем за секунду, и я интуитивно принимаю единственно верное решение.
Я задираю заднюю часть подола ее платья и снимаю ту дрянь, попутно ощупывая ее упругую попку, больше, чтобы оправдать предыдущий "порыв", но девушке явно понравилось, и мы продолжили исследовать наши юношеские инстинкты.
полно их, например, в Краснодарском крае, черноморское побережье.
местные рассказывали, что нельзя их убивать-на похороны семь новых придут. а я их по первости конечно же мочил всем, что под руку попадет =)
Блин, я в Краснодаре живу соответственно всё детство всё лето на ч.м. побережье проводил, ну сейчас само-собой не редко. Ни разу даже не видел их.
Походу не врёт примета))
Сижу такой на лавочке в скверике в городе где люди разговаривают с телевизором и не смотрят в окно потому что страшно.... а там вот такая хрень бегает рядом. Даже сфоткал.
У нас еще на набережной можно гадюку встретить. Тоже сидел на лавочке а она ползала мимо. И недавно я видел Южнорусского тарантула с паучатами, мне дорогу перебегал. Выглядел точно так же как на фото. Эти пупырышки на нем это паучата. Жить страшно...